Воски косметические

Воск, который я использую для приготовления косметики

Воск, который я использую для приготовления косметики

Воск жасмина достаточно хорошо плавится, по моим ощущениям лучше и быстрее чем, например, пчелиный воск. Поскольку сам имеет тёмный цвет, то окрашивает приготовляемое средство в коричневый оттенок, и придает густой несколько приторный аромат.
Действительно имеет смягчающее и противовоспалительное действие на кожу. Думаю, неплохо будет использовать средство для ногтей на основе воска жасмина тем, кто делает обрезной маникюр или имеет какие-то повреждения на коже. У меня бальзам с этим воском не стал любимчиком, всё же другие мне для ногтей нравятся больше, но приспособилась наносить его на кисти рук, когда кожа очень обветренная и раздраженная, результат нравится.
Воск жасмина обошелся мне 50 р. за 10 гр.

Цена абрикосового воска 80 р. за 50 гр.

Воск авокадо.
Это еще один мой любимчик, который отлично работает в тандеме с абрикосовым воском и имеет похожие свойства. Они даже внешне почти одинаковые, имеют схожую не очень плотную консистенцию, и отличаются цветом — воск авокадо более светлый. Для сравнения:
Воск авокадо получают путем отжима из масла авокадо с добавлением витамина Е.
Свойства:
— увлажняющее (прекрасный увлажнитель кожи);
— питательное;
— омолаживающее;
— антимикробное;
— бактерицидное;
— заживляющее;
— тонизирующее.
Процент ввода: от 2 до 10%. В кремах используется до 5% воска, в бальзамах – до 10%.
Температура плавления воска: 60 — 65°C.
Как я уже отметила, по эффекту и свойствам воск авокадо мне кажется идентичным абрикосовому, поэтому не буду повторяться. Он тоже мой любимчик, который буду покупать снова.
Цена абрикосового воска 130 р. за 50 гр.

Не ожидала, что пост получится таким длинным. Надеюсь, что не утомила вас))
Вот тот самый очень эффективный воск для ногтей, который спасает мою кутикулу. Состав: абрикосовый воск, воск авокадо, масло жожоба, ланолин, Д-пантенол, витамин Е.

Источник:
Воск, который я использую для приготовления косметики
Отзыв реального покупателя "Воск, который я использую для приготовления косметики" на Косметисте
http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/87444.html

Воски для депиляции и расходные материалы

Мы рады приветствовать вас на нашем сайте! Ни для кого не секрет, что удаление волос с помощью воска набирает все большую популярность благодаря небольшой стоимости расходных материалов и простоте процедуры. Это доступный и эффективный способ быстро и надолго избавиться от нежелательных волос. В нашем каталоге широко представлены воски и косметика для депиляции.

  • 1 Самый доступный недорогой метод борьбы с нежелательными волосами.
  • 2 Не вызывает врастания волос.
  • 3 Не вызывает аллергических реакций, зуда, шелушения и раздражения кожи.

Компания White Line с 2010 года поставляет средства для депиляции высокого качества по самым выгодным ценам напрямую из Италии. В каталоге нашей продукции также представлен широкий ассортимент косметики и всех необходимых аксессуаров: воскоплавов и расходных материалов.

Вся продукция проходит обязательную процедуру сертификации и соответствует международным стандартам качества, а современные лабораторные исследования позволяют нам создавать теплые и горячие воски с учетом требований потребителей.

В нашем каталоге вы найдете все необходимое для депиляции:

Источник:
Воски для депиляции и расходные материалы
Косметика для депиляции и одноразовые расходные материалы от производителя White Line в Санкт-Петербурге
http://www.white-line.su/

Воски косметические

Результаты 1 — 15 из 15

Производство натуральной, эффективной косметической и ухаживающей продукции требует применения качественного сырья. Без соблюдения этого условия невозможно добиться положительного результата. В качестве основы для таких средств, как мыло и свечи ручной работы, помады, крема, мази используется натуральный воск. Этот продукт обладает многочисленными полезными свойствами, способен обогатить изделия витаминами, насытить приятным ароматом.

Производители вышеперечисленной продукции имеют возможность купить воск пчелиный и добытый из растений. Например:

  • масел розы, авокадо, абрикоса, гвоздики;
  • Жасмина;
  • листьев оливы, Фиалки, Карнаубы;
  • цветков Кассии, Мимозы;
  • рисовых отрубей.

Производство натуральной водоотталкивающей ухаживающей и декоративной косметики невозможно без использования канделильского воска – уникального продукта, обладающего ярко выраженным антибактериальным эффектом, приятным ароматом.

Мыловарение невозможно представить без использования этого продукта. Высокие качественные его показатели обеспечат такие выгоды производителям:

  • качество продукции;
  • отличный товарный вид;
  • продолжительный срок хранения;
  • отсутствие в изделиях вредных веществ;
  • высокую эффективность средств.

Немаловажно, что в интернет-магазине «Мыльные фантазии» на воск цена вполне приемлемая, полностью оправданная качественными показателями и отменными характеристиками товаров.

Мы предлагаем продукцию отечественных и зарубежных изготовителей (США, Европа), прошедшую сертификацию, проверки на гипоаллергенность, натуральность. Широкий ассортимент воска позволит тем, кто стремится производить исключительно качественные косметические средства, предложить своим потребителям заслуживающие доверия товары.

Источник:
Воски косметические
У нас нет минимальной суммы заказа и предоплаты, отправляем заказ в течение 2-Х ДНЕЙ. Воски. Наш телефон: +7 (495) 971-37-54.
http://www.soapdream.ru/Voski.html

Воски косметические

Воск входит в состав некоторых кремов, губных помад, карандашей для бровей, туши для ресниц, румян, дезодорантов и др. Содержание воска в косметических средствах обычно неве­лико, однако роль его значительна благодаря уникальности свойств.

По составу воск близок к ряду компонентов, входящих в кожный жир. Он способствует обра­зованию тонкой пленки на поверхности кожи, предотвращающей ее обезжиривание, хорошо впитывается в кожу, улучшает ее состояние — смягчает, омолаживает.

Косметические кремы «Астра», «Сперма­цетовый», «Питательный», «Изумруд», выпускаемые отечественной косметической и фар­мацевтической промышленностью, являются незаменимыми средствами ухода за сухой и нормальной кожей лица. Они помогают женщи­не долго оставаться молодой и сохранять цвету­щий вид.

Гигиеническое моющее средство «Нежеголь» на основе натурального пчелиного воска предназначено для мытья тела и волос в воде любой жесткости. Рекомендуется для кожи, чувствительной к щелочному мылу.

Нередко пчелиный воск включают в состав питательных масок, придающих коже мягкость.

1 ст. ложку лимонного сока, 2 ч. ложки рас­топленного пчелиного воска, 2 ч. ложки спермаце­та, 1 ч. ложку спирта смешать и поставить на водя­ную баню. Потомить при температуре 60-65° С в течение 5-15 минут. Полученную массу нанести ватным тампоном тонким слоем на лицо. Через 15 минут смыть теплой водой. Маска использует­ся для смягчения и питания кожи лица.

Крем из лепестков белой лилии, меда, пчелиного воска и сока чеснока

Взять по 1 ст. ложке лепестков белой лилии, меда, пчелиного воска и сока чеснока, смешать, прогреть на водяной бане 20-30 минут, затем процедить, остудить и взбить. Использовать при пигментных пятнах и веснушках (с осторожнос­тью следует наносить крем на кожу вокруг глаз).

Очистить и натереть на мелкой терке 1 огу­рец. На водяной бане растопить 1 ст. ложку из­мельченного белого воска и смешать с 2 ст. лож­ками миндального масла и огуречной массой. Посуду накрыть крышкой и прогреть на слабом огне в течение 1 часа до загустения массы. Нано­сить на кожу лица и область декольте утром и вечером. Это хорошее питательное и отбеливаю­щее средство, его можно использовать для ухо­да за увядающей и сухой кожей.

Женщина всегда должна быть привлека­тельной. Время от времени ее коже требуется особый уход и специальные процедуры.

Эпиляция воском — очень эффективная про­цедура для удаления нежелательных волос с тела. Воск наносится в подогретом виде, затем удаляет­ся вместе с волосками, в результате кожа на не­сколько недель остается нежной и шелковистой. Процедуру проводят примерно 1 раз в 3-4 недели. Со временем волоски становятся светлыми, тон­кими и менее заметными, а процедура перестает вызывать болезненные ощущения.

Депилятор «Практик» (Румыния) — средст­во для удаления волос на основе пчелиного воска и прополиса. Удобно в использовании: наносится легко, удаляется практически безболезненно и дает стойкий результат. После многократного применения волосы редеют и депиляцию произ­водят легче и через более продолжительные про­межутки времени. Препарат оказывает дезинфи­цирующее и легкое болеутоляющее действие.

Источник:
Воски косметические
Воск в косметике
http://pudmeda.com/article/Vosk-v-kosmetike

Купить воски косметические ВОСК

Применение при беременности и кормлении грудьюПрименение препарата при беременности и в период грудного вскармливания противопоказано.Противопоказания— повышенная чувствительность к компонентам препарата, в том числе к меду и продуктам пчеловодства — острая сердечно-сосудистая и острая почечная недоста.

ПротивопоказанияИндивидуальная непереносимость, беременность и кормление грудью.Состав1 капсула содержит: кальция карбонат, премикс витаминный 730/4 (аскорбат натрия, витамин А, Е, Д3, В1, В2, В6, В12, РР, биотин, пантотенат кальция, фолиевая кислота), лактоза.

Показания к применениюСтрептоцид применяют в комплексной терапии для лечения гнойных ран, инфицированных ожогов и других гнойно-воспалительных процессов мягких тканей.Применение при беременности и кормлении грудьюПротивопоказан к применению в I и II триместрах беременности и в период лактации.Противопо.

Применение при беременности и кормлении грудьюНе рекомендуется принимать препарат в вечернее время во избежание нарушения сна.ПротивопоказанияПринимают внутрь, по 10-15 мл на 100 мл воды 2 раза/сут за 10-15 мин до еды. Курс лечения — 5-7 дней, при необходимости — 2-3 нед.Побочное действие— гиперчувстви.

Показания к применениюгиповитаминоз Е; состояние реконвалесценции после заболеваний, протекающих с лихорадочным синдромом; мышечная дистрофия, гипотрофия (в т.ч. новорожденных), посттравматическая и постинфекционная вторичная миопатия, дерматомиозит, миастения, амиотрофический боковой склероз, парезы; .

Показания к применениюОказывает спазмолитическое и желчегонное (холеретическое) действие, стимулирует секрецию и перистальтику ЖКТ, обладает ветрогонным, а также общеукрепляющим действием.ПротивопоказанияПрименяют внутрь по 2-3 чайные ложки (10-15 мл), разведенные в 100 мл воды, 2 раза/сут за 10-15 мин.

Показания к применениюКомбинированный препарат, действие которого определяется свойствами входящих в его состав жирорастворимых витаминов А и Е. Ретинол (витамин А) является необходимым компонентом для нормальной функции сетчатой оболочки глаза: связываясь с опсином (красным пигментом сетчатой оболочки.

Показания к применениюПриступы стенокардии (в составе комбинированной терапии). Нейро-циркуляторная дистония по кардиальному типу, функциональные кардиалгии.Неврозы. Истерия, истерические состояния. Как противорвотное при морской и воздушной болезнях.ПротивопоказанияПовышенная индивидуальная чувствител.

Показания к применениюНитроглицерин спрей быстро и полностью всасывается из полости рта в системный кровоток. Биодоступность составляет 100 % при сублингвальном приеме, так как исключается «первичная» печеночная деградация препарата. Cmax в плазме крови достигается через 4 минуты. Связь с белками плазм.

Показания к применениюСтрептоцид применяют в комплексной терапии для лечения гнойных ран, инфицированных ожогов и других гнойно-воспалительных процессов мягких тканей.Применение при беременности и кормлении грудьюПротивопоказан к применению в I и II триместрах беременности и в период лактации.Противопо.

Показания к применениюНитроглицерин спрей быстро и полностью всасывается из полости рта в системный кровоток. Биодоступность составляет 100 % при сублингвальном приеме, так как исключается «первичная» печеночная деградация препарата. Cmax в плазме крови достигается через 4 минуты. Связь с белками плазм.

Показания к применениюКомбинированный препарат, действие которого определяется свойствами входящих в его состав жирорастворимых витаминов А и Е. Ретинол (витамин А) является необходимым компонентом для нормальной функции сетчатой оболочки глаза: связываясь с опсином (красным пигментом сетчатой оболочки.

Показания к применениюгиповитаминоз Е; состояние реконвалесценции после заболеваний, протекающих с лихорадочным синдромом; мышечная дистрофия, гипотрофия (в т.ч. новорожденных), посттравматическая и постинфекционная вторичная миопатия, дерматомиозит, миастения, амиотрофический боковой склероз, парезы; .

Показания к применениюНитроглицерин спрей быстро и полностью всасывается из полости рта в системный кровоток. Биодоступность составляет 100 % при сублингвальном приеме, так как исключается «первичная» печеночная деградация препарата. Cmax в плазме крови достигается через 4 минуты. Связь с белками плазм.

Применение при беременности и кормлении грудьюНе рекомендуется принимать препарат в вечернее время во избежание нарушения сна.ПротивопоказанияПринимают внутрь, по 10-15 мл на 100 мл воды 2 раза/сут за 10-15 мин до еды. Курс лечения — 5-7 дней, при необходимости — 2-3 нед.Побочное действие— гиперчувстви.

ПротивопоказанияИндивидуальная непереносимость, беременность и кормление грудью.Состав1 капсула содержит: кальция карбонат, премикс витаминный 730/4 (аскорбат натрия, витамин А, Е, Д3, В1, В2, В6, В12, РР, биотин, пантотенат кальция, фолиевая кислота), лактоза.

Стрептоцид белый порошок для наружного применения 2 г ВОСК

Показания к применениюСтрептоцид применяют в комплексной терапии для лечения гнойных ран, инфицированных ожогов и других гнойно-воспалительных процессов мягких тканей.Применение при беременности и кормлении грудьюПротивопоказан к применению в I и II триместрах беременности и в период лактации.Противопо.

Показания к применениюПриступы стенокардии (в составе комбинированной терапии). Нейро-циркуляторная дистония по кардиальному типу, функциональные кардиалгии.Неврозы. Истерия, истерические состояния. Как противорвотное при морской и воздушной болезнях.ПротивопоказанияПовышенная индивидуальная чувствител.

Показания к применениюНитроглицерин спрей быстро и полностью всасывается из полости рта в системный кровоток. Биодоступность составляет 100 % при сублингвальном приеме, так как исключается «первичная» печеночная деградация препарата. Cmax в плазме крови достигается через 4 минуты. Связь с белками плазм.

Показания к применению— заболевания ЖКТ (хронический гастрит с секреторной недостаточностью, хронический некалькулезный холецистит, дискинезия толстого кишечника и желчного пузыря, анорексия) — астенические состояния, вызванные перенесенными заболеваниями (пневмония, аденовирусные инфекции), в период р.

Показания к применениюОказывает спазмолитическое и желчегонное (холеретическое) действие, стимулирует секрецию и перистальтику ЖКТ, обладает ветрогонным, а также общеукрепляющим действием.ПротивопоказанияПрименяют внутрь по 2-3 чайные ложки (10-15 мл), разведенные в 100 мл воды, 2 раза/сут за 10-15 мин.

Показания к применениюСтрептоцид применяют в комплексной терапии для лечения гнойных ран, инфицированных ожогов и других гнойно-воспалительных процессов мягких тканей.Применение при беременности и кормлении грудьюПротивопоказан к применению в I и II триместрах беременности и в период лактации.Противопо.

Применение при беременности и кормлении грудьюПрименение препарата при беременности и в период грудного вскармливания противопоказано.Противопоказания— повышенная чувствительность к компонентам препарата, в том числе к меду и продуктам пчеловодства — острая сердечно-сосудистая и острая почечная недоста.

Источник:
Купить воски косметические ВОСК
Купить воски косметические ВОСК с бесплатной доставкой по Москве и всей России. Воски косметические ВОСК 29 моделей — каталог от интернет-магазинов с фото, ценами и скидками.
http://snik.co/kosmetika-voski/vosk

Применение воска в косметике

Часто в составе косметических средств можно найти воск. На сегодняшний день существует множество видов восков, которые активно используют в производстве средств по уходу за кожей лица и рук, волосами и телом.

В процессе изготовления абсолютов получают еще и дополнительный продукт — цветочный воск. Применение данного, так сказать побочного продукта, способно усилить аромат косметических средств. Благодаря воску, аромат средства станет более ощущаемым и сохранит шлейф гораздо дольше. Цветочный воск не только сделает аромат средства насыщенным, но и сделает консистенцию более плотной и твердой. В зависимости от типа воска различают его назначение.

Так, абрикосовый воск помогает устранить морщины, связанныt с мимикой. Он делает кожу блестящей и упругой. Природные свойства воска делают его отличным антисептиком. Абрикосовый воск подходит для применения в детской серии косметических средств.

Для насыщенного питания кожи стоит применять воск авокадо . Только он имеет столько полезных ферментов, которые еще дают и омолаживающий эффект. В составе косметических средств делает их более плотными по консистенции.

Всем известно такое воздействие апельсина на кожу, как борьба с признаками целлюлита. Воск этого фрукта также имеет такие свойства, которые делают кожу гладкой, способствуют ее осветлению и насыщению полезными микроэлементами.

Воск виноградных косточек можно применять и в косметических целях, и для лечения заболеваний кожи. В качестве одного из компонентов крема, данный воск способствует сохранению влаги в коже, успокоению и смягчению. Также он содержит немало витаминов, что стимулирует регенерацию клеток кожи. А также используется для лечения ран, ожогов и воспалений.

Незаменимым может стать воск гвоздики . Он способен создавать на поверхности кожи своеобразный защитный слой, который удержит влагу, защищать от вредного воздействия природных явления (ветра, солнца, холода). Этот воск смягчает и восстанавливает повреждённые участки кожи. Также подходит для защиты и питания волос. Хорошо вводить воск гвоздики в состав эмульсий, тем самым можно добиться эффекта загустения. Данный продукт не даст эмульсии потерять со временем свою однородность. А главное, появится восхитительный природный аромат.

А воск жасмина обладает защищающим и успокаивающим действием. Увлажняет и освежает кожу. Также этот воск используют для смягчения кожи, придания ей гладкости и шелковистости. Хорошо использовать в холодное время года.

Широко распространено применение в декоративной косметике к арнаубского воска , который выступает в качестве компонента для образования структуры. Кроме того, он придает средству нужную вязкость и привлекательную текстуру. Этот воск способствует удержанию влаги. Часто карнаубский воск входит в состав губной помады, так как его свойства делают косметику более стойкой и сохраняющей свои качества достаточно долго.

Еще один воск растительного происхождения хорошо знаком изготовителям косметики. Это канделильский воск , который обладает эффективным воздействием на кожные заболевания. Еще одно свойство воска привлекает его применять — сосудосуживающее действие.

Воск кассии станет незаменим для тех людей, которые хотят избавиться от кожных заболеваний. Этот продукт применяют в лечебно-профилактических целях, так как обладает антисептическими, противовирусными, противовоспалительными, противогрибковым свойствами. Поможет снять спазм и боль. В косметических средствах выступает в качестве тонизирующего и омолаживающего компонента. Подходит коже с признаками сухости, раздражения или с повышенной чувствительностью.

Воск лайма привлекает внимание тех, кто желает осветлить и отбелить кожу. Он улучшает цвет лица, освежает кожу и разглаживает морщины. Используется как эффективное средство против целлюлита, а также ломких и слоящихся ногтей. Волосам же придает блеск и сияние. Воск лайма является хорошим антисептиком и имеет бактерицидные качества.

Воск лимона имеет схожие с лаймом свойства. Это и противостояние целлюлиту, и эффект осветления. Кроме того, обладает омолаживающим действием. Воск лимона входит в состав продукции противозрастной косметологии. Он хорошо влияет на волосы — придает блеск и избавляет от перхоти. Для ногтей полезен, как укрепляющее средство.

Воск мимозы тоже имеет ряд отличительных черт, которые делают его незаменимым в создании бальзама для губ. Речь идет о таких свойствах, как смягчение и увлажнение кожи, успокаивающее действие и противостояние появлению морщин. Мимоза помогает коже ускорить процесс регенерации.

Аналогично с оливковым маслом, оливковый воск имеет множество положительных действий. Данный воск отлично питает кожу, увлажняет и смягчает кожу. Помогает при шелушении и воспалении кожи. Благодаря увлажняющим свойствам, применяется в бальзамах для губ. Как компонент средств по уходу за волосами, способствует восстановлению ломких и секущихся волос.

Не смотря на то, что пчелиный воск не так быстро попадает в кожный покров, он несет множество полезных качеств и при этом не забивает поры. Этот воск способствует восстановлению кожи, борьбе с воспалительными процессами и смягчению. В косметике применяется как очищающий, отбеливающий, питательный компонент средств по уходу за кожей и волосами.

Кроме пчелиного воска в чистом виде, существует воск пчелиный отбеленный . Этот вид воска наполняет кожу влагой, делает кожу мягче, эластичнее и успокаивает ее. Обилие витамина А в этом воске способствует регенерации клеток кожи. Является хорошим заживляющим средством.

Воск рисовых отрубей имеет множество полезных качеств. Этот продукт способен и сохранять влагу, и насыщать питательными элементами, и смягчать кожу, и подтягивать ее. Также стоит отметить его антиоксидантное и антисептическое действие. Поэтому может входить в состав как ухаживающих средств за кожей, так и декоративной косметики.

Воск розы , получаемый из цветков растения, также обладает смягчающим, отлично увлажняющим и защищающим действием. Аналогично другим воскам, он образует на поверхности кожи защитную пленку, что позволяет обезопасить от ряда неблагоприятных внешних факторов. Также проявляет противовоспалительные и успокаивающие качества. Потому используется в косметике для ухода за теми типами кожи, которые требуют особого отношения. Входит в состав кремов для практически всех возрастных групп благодаря широкому спектру действия. Немаловажны и такие свойства, как приятный аромат и способность регулировать вязкость, особенно, таких комбинаций как вода-масло.

Соевый воск входит в состав косметических продуктов по уходу за губами. Он служит основой для создания свечей. Благодаря отсутствию аллергенов и токсинов, активно применяется в ароматерапии.

Воск из фиалки станет хорошим средством лечения кожи при воспалениях и ранах. Обладает противомикробным и антисептическим действием. Поможет сузить сосуды. В составе косметических средств выступает в качестве стабилизатора и загустителя.

Источник:
Применение воска в косметике
Применение воска в косметике
http://www.soapdream.ru/Informatsiya/Kosmetika-ruchnoy-raboty/Primenenie-voska-v-kosmetike.html

COMMENTS