Салаты на день рождения вкусные новые простые

Вкусные салаты на день рождения: новые и простые салаты на день рождения

Вкусные салаты на день рождения: новые и простые салаты на день рождения

Любой день рождения начинается с приготовления вкусных салатов. Потом уже приходят гости, дарят подарки, но сначала салаты, горячие и сладкие блюда. Предлагаем вам салаты на день рождения вкусные, новые, простые в приготовлении. Запоминайте или записывайте рецепты.

Салат с капустой и редисом (заправляется растительным маслом)
Продукты: капуста свежая, редис, укроп и свежие огурцы. Масло растительное для заправки. Соль и молотый перец.
Как готовить: все продукты предварительно моются, затем нарезаются одинакового размера соломкой. Смешиваются в одном салатнике, к овощам добавляется соль, перец, масло растительное. Салатик получается свежий, вкуснейший. Заправлять его так же рекомендуется непосредственно перед подачей к столу. Укроп добавляется в конце.

Салат из персиков и йогурта (диетический легкий вариант угощения)
Ингредиенты: пять среднего размера персиков (нужны плотные не сочные плоды), миндальные орешки, натуральный йогурт без красителей и добавок, белый шоколад или шоколадные капли.
Как готовить: моются персики, косточки извлекаются, а мякоть нарезается средней величины кусочками (очень мелко не нарезайте). Переложите персики в салатник, добавьте йогурт. Перемешайте аккуратно. Сверху салат посыпьте нарезанными пластинками миндальных орешков и тертым белом шоколадом. Подавайте сразу же к столу. Это очень вкусно и мало калорийно!

Салат из печени трески (с хрустящими гренками)
Продукты нужны такие: три яйца куриных, одна баночка трески, зеленый лук, майонез, хлеба подсохшего три ломтика, петрушка.
Как готовить: ломтики хлеба необходимо нарезать кубиками и обжарить в очень небольшом количестве масла. Лук зеленый нарезается мелко, яйца отвариваются. Отваренные яйца чистятся и нарезаются кубиками. В одном салатнике смешиваются яйца, лук резаный и нарезанная (можно вилкой подавить) печень трески. Добавляется майонез. Сверху салатик украшается поджаренными сухариками. Подается салат сразу же. Он очень вкусный и сытный.

Салат с фасолью острый (новый простой салат в азиатском стиле)
Продукты: морковки пять штук, луковицы репчатые три штуки, фасоли две стаканы, чеснок, уксус, кориандр, соль, молотый перец, специи для корейской морковки.
Как готовится салат: фасоль необходимо до готовности сварить, остудить. Морковь помыть, нарезать очень тонкой соломкой, но лучше натереть на специальной терке. Далее нарезанную морковь посыпать специями, солью, уксусом, добавить масла немного, перемешать и дать настояться. Лук нарезать соломкой тонко, залить водой и уксусом. В маринаде лучок подержать не менее пяти минут. Лук вынуть из маринада, соединить с фасолью и корейской морковкой.
Салат обозначен, как острый азиатский, поэтому в самом конце в салатник добавляется тертый имбирь, соевый соус, выдавленный прессом чеснок. Остроту регулируйте на свой вкус.

Легкий салат из капусты (полезный и быстро готовится)
Ингредиенты: в равных частях капуста белая и капуста красная, лук репчатый одна штука и одна морковка. Ананасы, майонез, молоко и кетчуп.
Как готовить: капусту промыть и стряхнуть воду. Нашинковать два вида капусты и перемешать. Немного примять руками в салатнике. Добавить к капусте нашинкованную мытую морковку. Перемешать. Смешать в отдельной емкости мелко нарезанные ананасы, майонез, по ложке молока и кетчупа. Соус взбить и залить им салат. Можно немного сладкого сиропа из ананасов добавить. Салат должен постоять час — два. Очень вкусный!

Салат мясной с солеными и свежими огурцами (вкусный и простой)
Продукты: два огурца свежих, такое же количество огурцов малосольных, ветчины три ломтика и двести грамм говядины отварной. Майонез и свежая зелень.
Приготовление: нарезаются короткой соломкой огурцы соленые и мытые огурцы свежие. Мясо (говядина и ветчина) тоже короткой соломкой нарезаются. Салат выкладывается слоями: огурцы свежие, затем соленые, затем ветчина и мясо, потом снова огурцы. Сверху идет горкой майонез и мелко резаная зелень.
Совет: подавайте этот салат в бокалах, выкладывая слои тонко. Перемешивать огурцы с мясом и майонезом каждый едок будет самостоятельно. Салат очень эффектный и максимально вкусный!

Источник:
Вкусные салаты на день рождения: новые и простые салаты на день рождения
Новые вкусные салаты на день рождения, простые и быстрые в приготовлении. Гости будут в восторге от этих салатов.
http://otvetin.ru/recept/31771-salaty-na-den-rozhdeniya-vkusnye-novye-prostye.html

Новые Салаты На День Рождения Вкусные Новые Простые

Новые Салаты На День Рождения Вкусные Новые Простые

Новые рецепты салатов для дня рождения просто и вкусно!

Прекрасный праздник день рождения не может обойтись без оригинальных и вкусных блюд. Изысканные салаты не только станут украшением праздничного стола, а принесут незабываемое удовольствие имениннику и его гостям.

Важным фактором в выборе праздничных салатов является не только пикантный вкус, а и их внешний вид. Предлагаем на день рождения приготовить несколько разнообразных и простых салатов, которые предстанут перед гостями новыми и вкусными блюдами.

  • Свежая петрушка;
  • Салатные листья;
  • 1 шт. перца салатного;
  • Гранатовые зерна.
  1. Корнеплоды моркови вымыть, поставить на плиту вариться до готовности. Затем положить остывать в холодную воду, это позволит легко очистить кожуру;
  2. Хорошо вымыть кальмары. Затем удалить с них пленку, положить в кастрюлю с водой, поставить на огонь. Чтобы кальмары были нежными и мягкими, варить их нужно не более 2 минут;
  3. Перец болгарский помыть, удалить сердцевину и плодоножку;
  4. Соленые огурчики, отварные кальмары, сладкий перец и вареную морковь нарезать тоненькой соломкой;
  5. Сложить все в емкость, всыпать зеленый горошек, соль по вкусу;
  6. Добавить в майонез горчицу, перемешать. Далее заправить праздничный салат, хорошо смешать все компоненты;
  7. Куриное филе аккуратно разобрать на волокна, выложить в виде 3 колечек на блюдо с салатными листьями;
  8. Салат украсить полосками сладкого перца, зернами граната, зеленью свежей петрушки.

А в этой статье представлены горячие мясные блюда на праздничный стол. Вкусно и оригинально!

На закуску отличным вариантом могут стать тарталетки с начинкой. Тут вы найдете пошаговые рецепты их приготовления.

Веселого вам праздника!

Это простой рецепт вкусного салата на день рождения, который точно попробуют все гости, ведь он ярко выделится среди остальных закусок своим полосатым видом.

Если добавить вареный картофель, салатик станет сытнее.

Для мясного шара подойдет также индюшиное или куриное мясо.

  • 1 б. консервы тунца;
  • 5 филе анчоуса;
  • 3 средних картофелины;
  • 1 сладкая перчинка;
  • 250 гр. фасоли стручковой;
  • 2 шт. помидоров (свежих);
  • 1 луковица;
  • 2 шт. куриных яиц;
  • 50 мл уксуса винного;
  • 100 гр. масла оливкового;
  • Молотый перец, каменная соль.
  1. Сварить картофель в мундирах, остудить, почистить от кожуры и порезать кружочками;
  2. Отварить фасоль, поместить ее под холодную воду, обсушить на кухонном полотенце;
  3. Консервированный тунец выложить в мисочку и размять вилкой;
  4. Очистить луковицу, порезать ее колечками;
  5. Свежие томаты обдать горячей водой, снять с них кожицу. Затем удалить семена, разрезать на небольшие дольки;
  6. Из сладкого перца убрать сердцевину, нарезать соломкой;
  7. Филе анчоуса мелко порезать;
  8. Смешать масло, уксус винный, перец, соль;
  9. Перемешать все ингредиенты, готовый сочный салат украсить сверху дольками вареных куриных яиц.

А в видеозаписи ниже представлен рецепт интересного восточного салата Бахор с говядиной:

  • Зелень укропа;
  • Ягодки клюквы;
  • Красная икра (по желанию).
  1. Язык говяжий промыть, поставить отвариваться на 2,5 часа, за 15 минут до готовности посолить. Затем нужно его охладить, очистить от грубой кожи. Нарезать полосками;
  2. Твердый сыр нежирный потереть на крупной терке;
  3. Очистить апельсин, нарезать дольками. Далее убрать с каждой дольки пленку, порезать мякоть маленькими кусочками;
  4. Выложить из банки кукурузу в сито, чтобы стекла жидкость;
  5. Cметану соединить с майонезом, всыпать соль, перец, хорошо перемешать;
  6. Выкладывать приготовленные продукты шарами, смазывая их заправкой: морковь язык-сыр-кукуруза-апельсин морковь;
  7. Праздничный салат помазать сверху майонезом, украсить свежей зеленью укропа, ягодками клюквы.

По желанию к украшению можно добавить красную икру.

Если есть желание сэкономить на праздничном столе, то недорогой салатик Веселый подойдет для этого. От того, что ингредиенты в нем достаточно просты, вкус блюда не страдает, а только выигрывает.

  1. Вымыть печенку, очистить от пленки, убрать протоки. Затем порезать ее соломкой;
  2. Разогреть на сковороде масло подсолнечное и обжарить печень со всех сторон. После этого влить 100 мл воды, прикрыть крышкой и протушить до готовности;
  3. Луковицы, морковь очистить. Одну морковь порезать соломкой, а другую отварить, лук нарезать полуколечками;
  4. Пассеровать на масле приготовленные овощи, а вареную морковь оставить для украшения блюда;
  5. Далее нужно приготовить омлет. Для этого нужно взбить яйца и молоко, всыпать щепотку соли. Омлет пожарить на масле;
  6. Когда омлет остынет, свернуть его рулетом, порезать на тонкие полоски;
  7. Почистить чеснок, измельчить, добавить специи, соль. Грецкие орехи подавить деревянной скалкой;
  8. Соединить грибочки, печень и другие подготовленные компоненты, заправить 45 % майонезом, хорошенько перемешать;
  9. Салатик выложить горкой, а затем украсить тертой вареной морковью.

Можно печень натереть на терке. Вкусный салат на день рождения готов!

  • 150 гр. изюма;
  • 300 гр. кураги;
  • 3 шт. мандарина;
  • 200 гр. мороженого сливочного;
  • 100 гр. орешков кедровых;
  • 2 шт. киви;
  • Сливки по вкусу.
  1. Сухофрукты на 10 минут залить кипятком, обсушить. Курагу порезать кусочками, соединить с изюмом, орешками;
  2. Почистить мандарин и киви от кожуры. Киви нарезать небольшими кусочками, а мандарин разобрать на дольки. Соединить все фрукты;
  3. Мороженое охладить в морозилке, порезать кубиками. Положить его сверху салата, полить сливками.

Вот мы и рассмотрели оригинальные и простые рецепты салатов, которые можно приготовить на день рождения. Для кого-то они новые, а для кого-то нет, но все они очень вкусные. Ниже делимся с вами некоторыми советами по их приготовлению:

  • Овощи для салатов варить нужно отдельно, чтобы они не потеряли свой цвет и вкус;
  • При приготовлении салатов, овощи необходимо нарезать перед употреблением, сбрызнуть уксусом или соком лимона, чтобы сберечь витамин С;
  • Готовые салаты без заправки, можно сохранять не больше 6 часов от времени приготовления, а в холодильнике – не более 12 часов;
  • Если нарезанную редьку для салата подержать в холодной воде, у нее пропадет неприятный запах и едкий вкус;
  • Если переварились кальмары, их нужно оставить варить еще на 1 час, через время они опять станут мягкими.

На день рождения еще одной интересной идеей будет салат с именем именинника или именинницы. Например, как Екатерина в видео ниже:

Похудение на 30 кг за 2 недели! Диета для самых ленивых.

Любой день рождения начинается с приготовления вкусных салатов. Потом уже приходят гости, дарят подарки, но сначала салаты, горячие и сладкие блюда.

Предлагаем вам салаты на день рождения вкусные, новые, простые в приготовлении. Запоминайте или записывайте рецепты

Вкусный картофельный салат (немецкая кухня)
Продукты: картошечка сырая, лук репчатый красный или обычный белый, масло растительное и огурцы соленые консервированные. Соль и молотый перец.

Количество продуктов берется любое, все ингредиенты должны соответствовать соотношению 1:1:1.
Итак, приготовление заключается в следующем: картошечка моется и закладывается в кастрюлю, заливается водой и варится в шкурке до готовности. Не забываем добавить соль, лавровый листочек. Можно для аромата еще и луковицу целую репчатую добавить.

Сваренную до мягкости картошку остужаем. Снимаем кожицу ножом и нарезаем картошечку кубиками или соломкой.

Важно нарезать именно остывшую картошку, если вы начнете нарезать горячую она будет крошиться и не получится нужной формы. Нарезанную ломтиками картошечку пересыпаем в салатник. Нарезаем полукольцами репчатый лук, пересыпаем его к картошечке, так же соломкой или колечками нарезаем огурчики.

Смешиваем нарезанные огурцы с картошкой и луком, добавляем соли, перца и заправляем растительным маслом не рафинированным. Перемешиваем.

Салат картофельный готов! Очень вкусный и простой в приготовлении.
Совет: вы можете заменить огурцы нарезанными колечками зеленых оливок. Получается тоже вкусно!

Салат с крабовыми палочками и ананасом (хит любого праздничного стола)

Продукты: один среднего размера лук порей, баночка консервированных ананасов и пачка среднего размера крабовых палочек. Майонез любой жирности и соль по желанию.
Как готовить: лук порей следует промыть и разрезать по длине вдоль, затем каждую часть измельчить соломкой тонко. Крабовые палочки очистить от пленочек и нарезать каждую палочку тонко полосочками. Можно нарезать по длине палочки тонко, получается красивая крабовая лапша.

Баночку с ананасами открыть и слить сироп, ломтики ананас или колечки нарезать мелко кубиками или все той же соломкой. Смешать в глубоком салатнике лук, ананасы, палочки крабовые.

Добавить майонез. Перемешать. Вкусный салат готов.

Выставляйте его сразу на стол. Если вы нарезаете салат заранее, то конкретно данный салатик не заправляйте майонезом, чтобы он не потек.

Заправьте непосредственно перед подачей к столу.

Салат с капустой и редисом (заправляется растительным маслом)

Продукты: капуста свежая, редис, укроп и свежие огурцы. Масло растительное для заправки.

Соль и молотый перец.
Как готовить: все продукты предварительно моются, затем нарезаются одинакового размера соломкой. Смешиваются в одном салатнике, к овощам добавляется соль, перец, масло растительное.

Салатик получается свежий, вкуснейший. Заправлять его так же рекомендуется непосредственно перед подачей к столу.

Укроп добавляется в конце.

Салат очаровательные крошки (красивый и необычный)

Продукты: берутся в равных объемах моцарела маленького размера, небольшие помидоры черри, оливки черные без косточек и перепелиные яйца. Все продукты должны быть одинакового размера, в этом и есть фишка салата.
Приготовление: отварите вкрутую перепелиные яйца, остудите и разрежьте каждое яйцо на две части. Помидоры помойте, стряхните воду и разрежьте каждый плод на две части, как и яйца. Оливки остаются целыми, то есть на режутся (единственное, косточки желательно извлечь).

Моцарелла, каждый отдельно взятый шарик, разрезается на две равные части.
В широкое плоское блюдо нарезанные сыр, помидоры и перепелиные яйца выкладывается одним слоем. Сверху между нарезанными продуктами выкладываются оливки. Если ест в наличии орешки кедровые посыпьте ими салат.

Предварительно орешки можно обжарить на сухой сковородке.
Салат не перемешивается, поэтому выкладывайте половинки яиц, помидор и моцареллы красиво. Сверху идет заправка: масло оливковое, немного меда, лимонный сок, бальзамический уксус и горчица не острая.

Все составляющие смешиваются и взбиваются венчиком. Заправку следует распределить равномерно.

Дайте настояться салату Очаровательные крошки пол часика и подавайте к праздничному столу.

Салат из персиков и йогурта (диетический легкий вариант угощения)
Ингредиенты: пять среднего размера персиков (нужны плотные не сочные плоды), миндальные орешки, натуральный йогурт без красителей и добавок, белый шоколад или шоколадные капли.
Как готовить: моются персики, косточки извлекаются, а мякоть нарезается средней величины кусочками (очень мелко не нарезайте). Переложите персики в салатник, добавьте йогурт.

Перемешайте аккуратно. Сверху салат посыпьте нарезанными пластинками миндальных орешков и тертым белом шоколадом. Подавайте сразу же к столу.

Это очень вкусно и мало калорийно!

Салат из печени трески (с хрустящими гренками)
Продукты нужны такие: три яйца куриных, одна баночка трески, зеленый лук, майонез, хлеба подсохшего три ломтика, петрушка.
Как готовить: ломтики хлеба необходимо нарезать кубиками и обжарить в очень небольшом количестве масла. Лук зеленый нарезается мелко, яйца отвариваются. Отваренные яйца чистятся и нарезаются кубиками.

В одном салатнике смешиваются яйца, лук резаный и нарезанная (можно вилкой подавить) печень трески. Добавляется майонез.

Сверху салатик украшается поджаренными сухариками. Подается салат сразу же.

Он очень вкусный и сытный.

Салат с фасолью острый (в азиатском стиле)

Продукты: морковки пять штук, луковицы репчатые три штуки, фасоли две стаканы, чеснок, уксус, кориандр, соль, молотый перец, специи для корейской морковки.
Как готовится салат: фасоль необходимо до готовности сварить, остудить. Морковь помыть, нарезать очень тонкой соломкой, но лучше натереть на специальной терке.

Далее нарезанную морковь посыпать специями, солью, уксусом, добавить масла немного, перемешать и дать настояться. Лук нарезать соломкой тонко, залить водой и уксусом. В маринаде лучок подержать не менее пяти минут.

Лук вынуть из маринада, соединить с фасолью и корейской морковкой.
Салат обозначен, как острый азиатский, поэтому в самом конце в салатник добавляется тертый имбирь, соевый соус, выдавленный прессом чеснок. Остроту регулируйте на свой вкус.

Мясной салат на день рождения (с курицей и грибами)
Ингредиенты такие: четыре яйца, четыре соленых огурчика, баночка маленькая консервированного горошка, майонез, укроп, одна баночка опят (маринованные) и три куриных бедрышка.
Как готовить: куриное мясо следует сварить до готовности с солью и лавровым листом. Готовое сваренное мяско остуживаем и отделяем от косточек, мелко измельчаем или делим на волокна и пересыпаем в салатник. Яйца варим вкрутую, охлаждаем, чистим и пропускаем через сеточку.

Пересыпаем в салатник. Огурчики кубиками нарезаем. Зелень моем и мелко рубим.

Смешиваем все ингредиенты, добавляем небольшие маринованные опята (крупные грибочки режем на кусочки) и консервированный горошек. Добавляем майонез и подаем к столу.
Совет: этот мясной салат полностью меняет вкус, если заправить его не майонезом, а натуральным свежим йогуртом. Вы можете часть салата заправить майонезом, вторую часть йогуртом.

Легкий салат из капусты (полезный и быстро готовится)
Ингредиенты: в равных частях капуста белая и капуста красная, лук репчатый одна штука и одна морковка. Ананасы, майонез, молоко и кетчуп.
Как готовить: капусту промыть и стряхнуть воду. Нашинковать два вида капусты и перемешать. Немного примять руками в салатнике.

Добавить к капусте нашинкованную мытую морковку. Перемешать. Смешать в отдельной емкости мелко нарезанные ананасы, майонез, по ложке молока и кетчупа.

Соус взбить и залить им салат. Можно немного сладкого сиропа из ананасов добавить.

Салат должен постоять час два. Очень вкусный!

Салат мясной с солеными и свежими огурцами

Продукты: два огурца свежих, такое же количество огурцов малосольных, ветчины три ломтика и двести грамм говядины отварной. Майонез и свежая зелень.
Приготовление: нарезаются короткой соломкой огурцы соленые и мытые огурцы свежие. Мясо (говядина и ветчина) тоже короткой соломкой нарезаются. Салат выкладывается слоями: огурцы свежие, затем соленые, затем ветчина и мясо, потом снова огурцы.

Сверху идет горкой майонез и мелко резаная зелень.
Совет: подавайте этот салат в бокалах, выкладывая слои тонко. Перемешивать огурцы с мясом и майонезом каждый едок будет самостоятельно.

Салат очень эффектный и максимально вкусный!

Источник:
Новые Салаты На День Рождения Вкусные Новые Простые
Новые рецепты салатов для дня рождения просто и вкусно! Прекрасный праздник день рождения не может обойтись без оригинальных и вкусных блюд. Изысканные салаты не только станут украшением празднич…
http://salatof.com/novye-salaty-na-den-rozhdenija-vkusnye-novye.html

САЛАТЫ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Салаты на день рождения — главные блюда праздничного стола. Но что приготовить такого, чтобы и гости, и именинник были приятно удивлены? Мы предлагаем как раз самые интересные простые, вкусные, новые рецепты салатов.

1) Салат «Малахитовый браслет» с киви

? куриное филе — 1 шт.
? яйца куриные — 4 шт.
? киви — 4 шт.
? яблоко зелёное — 1 шт.
? морковь — 1 шт.
? чеснок — 1 зубчик
? лимонный сок — 1 ст. л.
? майонез — по вкусу

Следует сразу сварить куриное филе, морковь и яйца. Куриное филе нарезать кубиками. Также нарезать 2 киви, а 2 киви оставить для украшения. На плоскую тарелку в центр поставить стакан и выложить вокруг куриное филе. Сверху выложить кубики киви. В майонез выдавить чеснок и нанести его сверху киви.Майонез следует немного разравнивать с помощью вилки, чтобы он ложился более ровным слоем. Яйца разделить на белки и желтки и натереть по отдельности.

Слой белков выложить поверх киви и снова нанести майонез.Морковь натереть на тёрке и выложить сверху белков. Снова нанести майонез.Нарезать кубиками яблоко, очистив его от шкурки, сбрызнуть лимонным соком. Яблоки выложить поверх морковного слоя и тоже смазать майонезом.Посыпать салат натёртыми желтками и украсить ломтиками киви. Аккуратно извлечь стакан и вкусный салат «Малахитовый браслет» можно сразу подавать на стол.

2) Салат «Марго»

? картофель варёный — 2 шт.
? куриное филе — 1 шт.
? маринованные грибы — 150 г
? яйца варёные — 2-3 шт.
? твёрдый сыр — 50-70 г
? майонез — по вкусу
? соль, перец — по вкусу
? растительное масло для жарки

Куриное филе нарезать крупными полосками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Затем остудить и нарезать кубиками.Картофель нарезать кубиками и выложить на плоское блюдо первым слоем. Сделать сеточку из майонеза.Затем выложить нарезанное куриное филе, снова нанести майонезную сеточку. Майонез можно слегка размазывать вилкой, чтобы он покрывал слои более равномерно.

Нарезать кубиками маринованные грибы. Последнее время я грибы не покупаю, а использую домашние, заготовленные осенью. Для этого салата можно использовать шампиньоны или те грибы, которые вам нравятся. Грибы также покрыть майонезом.Нарезать кубиками яйца, выложить слоем поверх грибов, посолить и поперчить, сделать майонезную сеточку. Сверху салат «Марго» посыпать натёртым твёрдым сыром и украсить по желанию.

3) Салат «Венеция»

? 400 г куриной грудки;
? 300 г шампиньонов;
? 200 г чернослива;
? 200 г сыра;
? 2-3 картофелины;
? 2-3 яйца;
? 1 огурец;
? майонез для заправки.

Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза. Затем слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять! Следующий слой — сыр, натертый на крупной терке.Затем слой сыра, натертого на крупной терке.

На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение. Поверх нашего салата «Венеция» натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение. Салат «Венеция» можно также приготовить и подать порционно.

4) Салат «Бунито»

? куриное филе — 250 г;
? яйца отварные — 3-4 шт.;
? морковь по-корейски — 125 г;
? сыр твердый — 100 г;
? майонез 30% жирности — по вкусу;
? соль — по вкусу;
? зелень — для украшения.

Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить и нарезать небольшими кусочками. Выложить первым слоем в салатник.Вторым слоем разместить морковь по-корейски, которую нужно измельчить. Смазать майонезом.Следующий слой — тертый на мелкой терке сыр + майонез.Яйца почистить и отделить желтки от белков. Натереть белки на мелкой терке и выложить четвертым слоем. Смазать немного майонезом.

Верхний слой — натертые на мелкой терке желтки. Этот слой салата «Бунито» смазывать майонезом не нужно.
Украсить салат зеленью или как угодно — по своему желанию. Я украсила соломкой моркови, ромашками из белков, зеленью и клюквой. Поставить готовый салат для пропитывания в холодильник на 2-3 часа. Все! Невероятно вкусный салатик «Бунито» готов!

Источник:
САЛАТЫ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Ингредиенты: ? картофель варёный — 2 шт. ? куриное филе — 1 шт. ? маринованные грибы — 150 г ? яйца варёные — 2-3 шт. ? твёрдый сыр — 50-70 г ? майонез — по в
http://vkusnatisha.ru/salaty-na-den-rozhdeniya/

COMMENTS