Салат мимоза едим дома

Блаженство души

Сливочный пломбир с бергамотом, куриные бедрышки под соусом гремолата и творожный тарт с зеленым горошком 0+

Пряная фасоль с раковыми шейками, семга под красным песто и шоколадная паста 0+

Йогуртовое мороженое с запеченными абрикосами, ризотто с перепелиными яйцами и копченым салом и салат из красной капусты с ежевикой и горчичной заправкой 0+

Цыплята с яблоками и хересом, рисовый салат с оливками и малиновые эклеры 0+

Бургеры на черных булочках, медовый тарт с ежевикой и пикантный салат из цикория и яблока 0+

Ризотто из перловки, креветки с помидорами и укропом и шафрановые вафли под шоколадным соусом 0+

Клубника под миндальной корочкой, сибас, запеченный с пореем и укропом, и спагетти с черным перцем и сыром 0+

Пирог с орехово-вишневой начинкой, картофельные чипсы с горчичным майонезом и пряный карп в белом вине 0+

Малиновый кекс с секретом, равиоли с творогом и куриные бедрышки с овощами и сыром 0+

Форель по-японски, салат «Здоровье» и аффогато-мусс 0+

Перепелки с чили и зеленым салатом, карбонара и шафранное мороженое 0+

Нут с помидорами и щавелем, баранья нога, запеченная с овощами в белом вине, и булка «Куглоф» 0+

Что делать, если внезапно нагрянули гости, приехали дальние родственники, забежала «на минутку» подруга или ребенок пригласил на день рождения десяток-другой приятелей? Ничего, кроме как отправиться на кухню и хорошо провести время за приготовлением угощения. Так, как это делает Юлия Высоцкая.

«Едим Дома» — это кулинарный документальный сериал из жизни молодой женщины. Ситуации, в которые попадает Юля, случаются с каждым. Как и вы, Юля покупает продукты в соседнем магазине. У нее тоже очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой, пусть даже самый неопытный кулинар.

Юля Высоцкая готовит дома, потому что любит свой дом. Готовит для друзей, потому что любит своих друзей. И готовит, потому что любит готовить.

Многие стараются увильнуть от готовки, считая ее неприятной и неизбежной домашней обязанностью. Но дело не в работе, а в отношении к ней. Кредо программы: усилия минимальны — результат максимален. Стряпать можно и нужно просто, быстро и весело.

Прямой эфир и все выпуски программы смотрите на НТВ.Ru и в приложениях для Android и iOS.

Источник:
Едим Дома 0
Кулинарный документальный сериал из жизни молодой женщины. Усилия минимальны — результат максимален. Готовить можно и нужно просто, быстро и весело. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ
http://www.ntv.ru/peredacha/edimdoma/

Едим Дома 0

Салаты, в состав которых входят различное множество ингредиентов, всегда можно преподнести в угощение гостям. Как в качестве закуски, так и в виде второго блюда. Особое предпочтение хозяйки отдают многослойным салатам. Идеальным примером такой закуски является салат «Мимоза».

Ингредиенты:

— Рыба консервированная (сайра или любая другая) 1 банка
— Яйца куриные 6 шт.
— Морковь 3 шт.
— Лук репчатый 1 шт.
— Картофель 4 шт.
— Майонез
— Соль

Перед тем, как начать готовить этот замечательный салат, нужно подготовить все ингредиенты. Овощи : морковь и картофель, нужно отварить до состояния готовности. Есть одна маленькая хитрость, которая поможет приготовить любые овощные культуры, и затратить на этот процесс минимальное количество времени. В каждом доме есть такая техника, как микроволновая печь. Она-то и станет главной героиней.

Приготовление:

1. Нужное количество моркови или картофеля поместить в обычный прозрачный фасовочный пакетик, завязать его на хороший узел и поместить в микроволновую печь на пять минут. Будьте заранее готовы к тому, что пакет надуется до невероятных размеров и даже может перестать вращаться. Ничего страшного! По истечению установленного времени, овощи нужно студить и очистить.

2. Куриные яйца нужно отварить вкрутую. Чтобы с яиц хорошо снималась скорлупа, сразу после кипячения их необходимо поместить в очень холодную воду. После остывания яйца нужно очистить.

3. Одну среднюю луковицу нужно очистить, нарезать на мелкие кубики и хорошо промыть в холодной воде. Затем в глубокую миску налить крутого кипятка, половину чайной ложки соли, одну ложку чайную сахара и одну треть такой же ложки уксуса. Теперь в эту смесь высыпаем лук и оставляем до того момента, пока вода в миске не остынет.

4. Сайра тоже нуждается в подготовке. Консервы нужно открыть, слить половину маринада (он больше не понадобится)и тщательно размять рыбу вилкой.

5. Картофель и морковь нужно измельчить на крупной терке.

6. Немного большего труда потребуют яйца. Их нужно разделить на белки и желтки. Первую часть, как и овощи, натираем на крупной терке, а вот желтки пропускаем через мелкую терку.

7. Теперь самый ответственный момент. Для основного этапа приготовления салата потребуется глубокая и желательно прозрачная миска. Салат «Мимоза» относится к категории «слойных», поэтому, начинаем выкладывать измельченные ингредиенты в таком порядке. На дно чашки укладываем рыбу.

8. Теперь ее нужно промазать тонким слоем майонеза.

9.Следующим этапом, прямо на майонез укладываем измельченные белки яиц.

10. Сверху их нужно немного посолить и, также как и рыбу, смазать майонезом.

12. Третий слой — морковный. Ее тоже необходимо подсолить и смазать майонезом. Далее выкладываем лук. Его нужно предварительно отжать от маринада. Как и предыдущие слои, его нужно покрыть тонким слоем самого популярного соуса.

12. Пятый слой состоит из картофеля.

13. Его сверху солим и в последний раз мажем майонезом. Шапкой салата становятся желтки. Их не надо ни солить, ни мазать соусом.

Источник:
Салат «Мимоза» классический с сайрой
Перед тем, как начать готовить этот замечательный салат, нужно подготовить все ингредиенты. Овощи : морковь и картофель, нужно отварить до состояния готовности.
http://strepuha.ru/2014/06/salat-mimoza-klassicheskiy-s-sayroy/

COMMENTS