Салат из консервированной горбуши слоями

Рецепт салата с горбушей

Горбуша — желанный гость на нашем столе. Это не удивительно. Ведь она – просто кладезь витаминов и полезных микроэлементов для нашего организма. К тому же она обладает очень приятными вкусовыми качествами. Да и по цене, она довольно доступная, по сравнению с другой красной рыбой. Если ее правильно приготовить: отварить, пожарить, запечь, то получится вкуснейшее полезное блюдо. А можно приготовить салат с горбушей. Предлагаю на ваш выбор рецепт салата с горбушей: 4 вида. Разнообразьте свое меню с их помощью.

Чтобы приготовить блюдо по данному рецепту Вам нужно взять:

1. банку консервы «Горбуша в собственном соку» 2. вареные яйца 2 штуки 3. маленькая головка репчатого лука 4. плавленый сырок 1 штука 5. майонез 6. зелень любая Консервы открываем. Выкладываем в мисочку, измельчаем рыбу с помощью вилки. Измельчаем на терке плавленый сырок, который можно предварительно минут на 10 положить в морозилку. Яйца и лук мелко нарезаем. Теперь смешиваем все продукты в миске и добавляем в салат майонез. Последним штрихом в приготовлении – украсить его зеленью. Данный рецепт салата с горбушей конвервированной можно усложнить, если выложить все ингредиенты слоями, промазывая каждый слой майонезом. Салат очень сытный и вкусный. Попробуйте.

Для того, чтобы приготовить салат с рисом по данному рецепту, Вам необходимо:

1. 1 банка консервы «Горбуша в собственном соку» или «Горбуша в масле»

2. 1 стакан отваренного риса

3. Вареные куриные яйца 2 штуки

4. 1 крупная вареная морковь

6. 1 свежий огурец

8. Соль и черный молотый перец

Рецепт салата с горбушей и рисом следующий: Консервы открываем, выкладываем в миску и разминаем горбушу с помощью вилки. Огурец и морковь режем маленькими кубиками. Мелко крошим вареные яйца и лук. Все продукты помещаем в миску, перемешиваем их и добавляем майонез, соль и черный перец по вкусу.

Продукты нужны те же, что и в прошлом рецепте. Только Вы можете не смешивать все продукты в однородную массу, а приготовить салат с горбушей слоенный. На дно салатника выложите горбушу, смажьте ее майонезом, а затем выложите лук, яйцо и сыр, также слоями, смазывая майонезом каждый слой салата. Только не переборщите с майонезом! Рецепт салата «Мимоза» с горбушей консервированной не сложен. И в результате Вы получаете вкуснейший сочный салат.

Рецепт порадует тех, кто любит жарить рыбу с луком. У салата необычный пикантный вкус. Он Вам понравится. Чтобы приготовить салат с жареным луком по данному рецепту, возьмите:

1. 1 банку консервированной горбуши в собственном соку

2. 2 столовых ложки вареного риса

3. 3 вареных куриных яйца

4. 1 большая луковицу

5. зелень петрушки

6. растительное масло.

Рецепт заключается в следующем: рыбу разминаем вилкой в глубокой мисочке. Зелень петрушки, вареные яйца мелко нарезаем. Лук шинкуем и обжариваем на растительном масле. Все продукты перемешиваем, заправляем маслом, которое осталось на сковороде после пережарки лука. Не правда ли, оригинальный рецепт салата с горбушей!

Источник:
Рецепт салата с горбушей
Салат с горбушей можно приготовить по-разному: "Мимоза" с горбушей, рецепт салата с горбушей и рисом, салат с горбушей консервированной и жареным луком. Рецепты салатов просты и оригинальны.
http://mne-30.ru/recept-salata-s-gorbushej/

Салат из консервированной горбуши

Салат из консервированной горбуши очень нежный по консистенции, но очень сытный. Лук и горбуша придают салату легкую горчинку. Использование консервированной горбуши делает приготовление этого салата очень быстрым и несложным.

  • Лук мелко покрошить.
  • Горбушу размять вилкой.
  • Яйца отварить и измельчить.
  • Сыр натереть на мелкой терке.
  • Смешать горбушу, сыр, яйца, лук. Посолить, поперчить и заправить майонезом.

Изумительный салат получился, спасибо за рецепт, и причем так быстро готовится! Моим гостям очень понравилось!

Интересный салат. Надо будет на Новый Год приготовить!

Нежный и необычный. Понравился.

Необычный и нежный вкус салата,очень понравилось!Быстро и просто делается!)))

Источник:
Салат из консервированной горбуши
Салат из консервированной горбуши очень нежный по консистенции, но очень сытный. Лук и горбуша придают салату легкую горчинку. Использование консервированной горбуши делает приготовление этого салата очень быстрым и несложным.
http://2recepta.com/salat-iz-konservirovannoj-gorbushi.html

Салат из консервированной горбуши слоями

Пока разогревается на среднем огне сковорода с маслом, быстро шинкуем луковицу тонкими половинками или четвертинками колец, а морковь натираем. 10-12 минут пассеруем, периодически перемешивая, и выкладываем в тарелку для остывания. Солим, перчим.

Грибы тщательно протираем увлажненной салфеткой, нарезаем тонкими ломтиками вдоль. На том же среднем огне обжариваем на масле (скорее, тушим, учитывая выделяющуюся жидкость), 8-10 минут, до исчезновения жидкости. Так же приправляем.

Тем временем сварились яйца, которые мы натираем крупно. На донышко салатника кладем грибы, промазываем майонезом. На них – половину яиц, майонез. Дальше – морковь с луком. Теперь слой размятой вилкой рыбы, майонез. Снова яйца и последний слой майонеза. Засыпаем мелко тертым сыром. Подавать можно практически сразу.

Если жарим сразу на двух сковородках — укладываемся с готовкой в полчаса.

Примечание: вешенки жарим на 5-8 минут дольше.

Источник:
Салат из консервированной горбуши слоями
Слоеный салат с консервированной рыбой и грибами, пошаговый фоторецепт: обжариваем грибы и лук с морковкой, варим яйца, компоненты слоями выкладываем в салатник, промазывая майонезом.
http://povarixa.ru/salad/salad-riba/sloenyi-salat-s-konservirovanoi-ryboi-i-gribami.html

Слоеный салат с консервированной горбушей

Салаты с консервированной горбушей получаются не только вкусными, но и очень полезными. Конечно, самым популярным салатиком, где в качестве основного ингредиента выступает рыбная консерва, считается всем известная и многими любимая мимоза. Если вы не знаете, как ее приготовить, то на нашем сайте вы можете найти подробный рецепт «Мимозы». Однако список салатов с консервированной горбушей не ограничивается упомянутым, и сегодня мы предложим вам несколько оригинальных рецептов.

  • горбуша консервированная – 1 баночка,
  • сыр плавленый – 100 граммов,
  • яйцо куриное – 2 штуки,
  • зелень – по вкусу,
  • майонез – для заправки,
  • соль – по вкусу,
  • перец черный молотый – по вкусу.
  • Вынимаем рыбку из баночки и разминаем ее вилкой.
  • Яйца отвариваем вкрутую. Чистим. Натираем на средней терке.
  • Сырок натираем на средней терке.
  • Зелень моем. Мелко рубим.
  • Смешиваем все ингредиенты.
  • Солим и перчим.
  • Заправляем майонезом. Тщательно перемешиваем. Готово!

Некоторые хозяюшки в этот салатик добавляют морковь и делают его слоеным. Первый слой – рыба, после тертые белки, затем тертая морковь, сырок и верхний слой – тертые желтки. При этом каждый (кроме последнего) слой смазывается небольшим количеством майонеза.

  • горбуша консервированная – 1 банка,
  • яйцо куриное – 2-3 штуки,
  • лук репчатый – 1 штука,
  • рис – 1/2 стакана,
  • майонез – для заправки.
  • Отвариваем рис и яйца.
  • Консервированную горбушу разминаем вилкой.
  • Лук чистим. Мелко крошим.
  • Яйца мелко рубим и соединяем с рыбой.
  • Добавляем лук.
  • Кладем рис.
  • Приправляем специями.
  • Заправляем майонезом и хорошенько перемешиваем. Вкусный салатик готов к подаче на стол!

Слоеный салат с консервированной горбушей и яблоками

  • консервированная горбуша – 1 банка,
  • яблоко – 1 штука,
  • сыр твердых сортов – 100 граммов,
  • яйцо куриное – 2 штуки,
  • майонез – для заправки.
  • Консервированную рыбку вынимаем из баночки и разминаем вилкой.
  • Отделяем белки от желтков. Мелко режем.
  • Яблоки очищаем от семенных коробочек и мелко режем.
  • Сыр нарезаем точно так, как порезали яблоки.
  • На дно тарелки выкладываем рыбку и немного смазываем майонезом.
  • Смешиваем белки с майонезом и кладем на рыбку.
  • Следующий слой заправленные майонезом яблочки.
  • Сыр также соединяем с майонезом и выкладываем на яблочный слой.
  • Сверху все посыпаем желтками и при желании украшаем зеленью. Можно снимать пробу!

Салат с консервированной горбушей, овощами, сыром и фруктами

Этот салатик отлично подойдет для новогоднего стола. Он получается очень необычным по вкусу и привлекательным внешне.

Перед приготовлением этого салата заранее сварите вкрутую пару куриных яиц. Хорошо помойте и отварите в мундире штучки три небольших картофелины. Также необходимо приготовить несколько тарелок (салатничков) для выкладывания ингредиентов салата.


Выберите одну луковичку среднего размера, очистите, вымойте под холодной водой и мелко нарежьте в отдельный салатник. Теперь почистите вареные яйца и мелко порежьте в другую тарелку.


Почистите сваренный в мундире картофель и порежьте его мелкими кубиками.


Откройте банку с консервированной горбушей и выложите рыбу на тарелку. Возьмите вилку и тщательно ее разомните. Выложите измельченную горбушу в салатник с нарезанным луком и хорошо перемешайте ингредиенты.


Все составляющие блюда готовы, приступайте к приготовлению слоеного салата. Возьмите специальную порционную форму в виде цилиндра, поставьте ее в центр плоской тарелки и выкладывайте по очереди, слоями все ингредиенты хорошо смазывая каждый из них майонезом.
Нижним слоем в таких салатах, как правило, является вареный картофель. На него выложите рыбу с луком, а сверху мелко нарезанные вареные яйца. Верхний слой майонезом не смазывайте.


Осторожно снимите кулинарную форму. Для того чтобы форма снималась как можно легче не повреждая салата, стоит ее внутреннюю часть предварительно слегка смазать подсолнечным маслом.


Салат с горбушей и картошкой готов. Украсьте его сверху веточками кудрявой или обычной петрушки, выложите по кругу кусочки свежих огурчиков и можете подавать блюдо на стол.

Источник:
Слоеный салат с консервированной горбушей
Салаты с консервированной горбушей получаются не только вкусными, но и очень полезными. Конечно, самым популярным салатиком, где в качестве основного ингредиента выступает рыбная консерва,
http://2018-2018.ru/novogodniy-stol/sloenyiy-salat-s-konservirovannoy-gorbushey.html

COMMENTS