Простые рецепты пирожных с фото

Пошаговый рецепт приготовления простых и вкусных рогаликов на кефире

Пошаговый рецепт приготовления простых и вкусных рогаликов на кефире

Как приготовить самсу с тыквой по пошаговому рецепту с фото

Декабрь 30, 2017

Как приготовить пирожки с зеленым луком и яйцом в духовке по пошаговому рецепту с фото

Декабрь 21, 2017

Как приготовить пирожки с вареньем в духовке по пошаговому рецепту с фото

Моя сестра – большой любитель побаловать семью всевозможной выпечкой. Как не приедешь к ней, всегда у нее есть и какой-нибудь пирог с начинкой и сладенькие булочки или печеньки. Особенно часто она готовит восхитительные маленькие пышные рогалики с начинкой. Я каждый раз восхищаюсь этой ее выпечкой, а она все недоумевает: «А ты почему не испечешь? Их же готовить – нечего делать!» А я все отговариваюсь: «Да не умею я из дрожжевого теста печь…»

Но рецептик-таки взяла у нее. И когда семейство в очередной раз попросило вкусненького, решила попробовать испечь эти рогалики. На мое удивление, получились они у меня с первого раза, и все их хвалили. Так что делюсь рецептом теперь с вами, вдруг вас тоже останавливает морока с дрожжевым тестом. Не бойтесь, пробуйте, и у вас обязательно получится! А я расскажу все максимально подробно, чтобы убедить вас, что в этом рецепте действительно нет ничего сложного.

  • Время приготовления: готовы будут через 2-2,5 часа (с учетом того, что тесту нужно будет давать подойти).
  • Количество порций: 48 штук.
  • 2 миски: для смешивания ингредиентов и для замешивания теста;
  • венчик для перемешивания ингредиентов;
  • скалка для раскатывания теста в тонкий пласт;
  • нож для нарезки теста, подойдет и обычный кухонный;
  • пергаментная бумага для застилания противня;
  • противень (а лучше – сразу 2) и духовка для выпечки рогаликов;
  • микроволновка для подогревания молока и растапливания масла (можно обойтись без нее);
  • хлопчатобумажное полотенце.

Для приготовления теста нам понадобится:

Для начинки подойдет любое густое повидло или свежие фрукты (яблоки, абрикосы, персики, вишни), ягоды, а также вполне можно использовать измельченные сухофрукты и даже орехи. Если будете использовать фрукты, ягоды или орехи, то еще понадобится сахар – до стакана.

  1. В миску для замешивания теста выливаем кефир и добавляем к нему горячее молоко (молоко можно подогреть в микроволновке или просто на плите на слабом огне, до кипения доводить не обязательно), перемешиваем. В результате должна получиться теплая смесь.
  2. Добавляем две упаковки сухих дрожжей, размешиваем и отставляем пока опару в сторону.
  3. В другую мисочку разбиваем яйца, высыпаем сахар и ванилин и размешиваем венчиком.
  4. Яично-сахарную смесь выливаем в миску с опарой, размешиваем и добавляем 6 столовых ложек муки. Теперь все очень тщательно перемешиваем венчиком так, чтобы не осталось комочков. Опара готова. Накрываем миску с опарой полотенцем и оставляем на полчаса в теплом месте.
  1. Спустя полчаса в опару добавляем пару щепоток соли, растопленное в микроволновке сливочное масло, перемешиваем.
  2. Теперь начинаем постепенно добавлять просеянную муку, каждый раз перемешивая тесто перед введением новой порции. Так повторяем действия до тех пор, пока тесто не станет достаточно густым, после чего выкладываем его на присыпанный мукой стол и продолжаем вымешивать, понемногу добавляя муку, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. В то же время очень крутым тесто тоже быть не должно – оно должно получиться мягким, эластичным и приятным на ощупь.
  3. Когда тесто достигнет нужной консистенции, выкладываем его в присыпанную мукой миску, опять накрываем полотенцем и оставляем на час подходить.
  1. Пока тесто подходит, давайте приготовим начинку. Если вы решили начинять рогалики густым вареньем, повидлом или джемом, то особых приготовлений и не требуется, кроме как выложить его в широкую пиалу, чтобы удобнее было с ним работать.
  2. Если варенье жидкое, то его нужно процедить сквозь обычный дуршлаг, отделив ягоды от жидкого сиропа.
  3. Если решили в качестве начинки использовать свежие фрукты, их нужно хорошенько помыть, сцедить лишнюю воду. Яблоки – очистить от кожуры, удалить сердцевину и разрезать сначала на дольки, затем измельчить дольки до мелких кусочков. У фруктов с косточкой – удалить ее, а половинки фруктов порезать на мелкие кусочки. Измельченные яблоки или фрукты засыпать сахаром по вкусу, перемешать и оставить настаиваться в сахарном сиропе.
  4. Ягоды с косточкой стоит освободить от нее, мелкие ягоды перебираем, удаляем плодоножки, если такие есть, и тоже засыпаем сахаром по вкусу, перемешиваем.
  5. Сухофрукты стоит предварительно замочить в достаточно теплой воде минут на 15. Затем хорошо помыть в ней же и слить воду. Если сухофрукты крупные, их тоже стоит измельчить и присыпать сахаром.
  6. Орехи можно перемолоть мясорубкой с крупными отверстиями в решетке или просто измельчить ножом или деревянной толкушкой-пестиком. Как вариант, очень вкусная начинка получается из орехов и сухофруктов, пропущенных через мясорубку. Ореховую крошку или смесь тоже засыпаем сахаром.
  1. Выкладываем подошедшее тесто на присыпанный мукой стол, делим на четыре равные части.
  2. Берем первую часть, немного, при необходимости, домешиваем с мукой и при помощи скалки раскатываем в тонкий пласт, стараясь сформировать круг.
  3. Ножом разрезаем круг сначала на две части, затем – на четыре так, чтобы получилось четыре приблизительно одинаковые сектора.
  4. Теперь каждый из секторов делим на три равные сектора поменьше. Таким образом получаем 12 треугольничков.
  5. На широкое основание треугольника накладываем начинку и аккуратно заворачиваем тесто в сторону острого угла треугольничка, стараясь сделать это так, чтобы начинка не вытекла или не рассыпалась. Можно немного скрепить краешки свернутых рогаликов, слегка придавив их пальцами. Так скручиваем все треугольнички.
  6. Закончив с первым куском теста, повторяем все манипуляции с остальными кусками.
  7. Укладываем свернутые рогалики на застеленный пергаментной бумагой противень, смазываем взбитыми желтками, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку на полчаса. В случае с дрожжевым тестом разогревать предварительно духовку не нужно, ставим прямо в холодную и включаем ее на полчаса, настроив на температуру 180 градусов. Таким образом, пока духовка постепенно греется, тесто еще сможет немного подойти.
  8. Через полчаса достаем румяную выпечку и любуемся красивыми и пышными изделиями.

В этом видео вы сможете пронаблюдать весь процесс приготовления этой выпечки, а также увидеть, как формируются из треугольничков теста красивые рогалики.

Так как мы рогалики смазывали яичным желтком, они приобрели красивую румяную корочку и в дополнительном украшении особо не нуждаются, тем более, что как украшение на них наличествуют кунжутные зерна, но все же вы можете дополнительно присыпать их сахарной пудрой, если захотите сделать выпечку еще более сладкой.

Подавать рогалики можно с молоком или с кисломолочными напитками вроде ряженки или кефира. Чудесно они сочетаются и с горячими напитками, такими как чай, кофе, какао или горячий шоколад. Также можно подать к ним и компот или кисель. Мое семейство уплетает теплые рогалики за обе щеки и в сухомятку – благодаря сочной начинке они совсем не кажутся сухими, как можно было бы предположить.

С чем бы вы ни подали их к столу, в одном я уверена: ваши близкие по достоинству оценят вашу заботу о них и еще не раз попросят вас порадовать их этими вкусными лакомствами.

Пока я не попробовала этот простой рецепт, я пекла рогалики из слоеного теста, тем более, что это тесто вполне можно купить уже готовым в любом супермаркете.

Если я вас так и не убедила, и вы по-прежнему боитесь печь рогалики из дрожжевого теста, то можете попробовать более простой рецепт рогаликов из песочного теста. Так же просто пекутся, но получаются не менее вкусными и рогалики на сметане. А сестра, зная мою любовь к творогу, пообещала поделиться со мной еще одним простым рецептом творожных рогаликов.

Источник:
Пошаговый рецепт приготовления простых и вкусных рогаликов на кефире
Подробный пошаговый рецепт приготовления пышных и вкусных рогаликов из дрожжевого теста на кефире с фото и видео. Побалуйте своих родных домашней выпечкой!
http://www.izyskon.com/pirozhki/rogaliki-na-kefire.html

Простые рецепты пирожных с фото

Наполненные вареным сгущенным молоком и покрытые безе корзиночки. Ингредиенты: Состав теста: мука — 1-1,5 стак., сахар — 50 гр, 1 куриное яйцо (либо..

Сгущенка, Мука, Яйца

Красивый венок из нежного заварного теста с кремовой начинкой и ягодами украсит любой праздник. Ингредиенты: Состав теста: масла сливочного..

Сладкие, Заварные, Ягоды, Праздничные, На рождество

Для приготовления 6 порций брауниза с сыром маскапоне и шоколадным ганашем потребуется 20 сантиметровая форма и следующие продукты. Ингредиенты.

Сладкие, Шоколад, Сыр

Вкусное пирожное с клубничным суфле из бисквитного теста. Ингредиенты: Состав теста куриных яиц — 2 шт, сахара — 0,5 стак., муки — 1/3 стак.

Сладкие, Сливки, Клубника

Легкие и воздушные пирожные безе также называют меренги (в разных странах их называют по разному) и меренги от безе ничем не отличаются, разница..

Вкусное и полезное для очистки и восстановления работы кишечно-желудочного тракта пирожное с отрубями и кремом из творожной массы. Выпекается..

Отруби, Творог, Кефир, Диетические, Беременным, В микроволновке

В этом рецепте заварные пирожные заполняются смесью сладких творожных сырков с йогуртом. Ингредиенты: Состав теста: Яйцо (диетическое)..

Рецепт всеми любимых пирожных — заварных колечек, наполненных творожным кремом. Ингредиенты: Состав заварного теста: Вода минеральная.

Сладкие, Творог, Яйца

Шоколадные пирожные брауни с творогом и спелой вишней. Очень красивые и вкусные. Ингредиенты: Шоколад (96% какао, горький) – 100 грамм Масло..

Шоколад, Творог, Вишня

Для приготовления «творожного лентяя» вам не потребуется ничего выпекать, в рецепте лучше использовать творог – сухой и не очень жирный.

Творог, Масло, Курага

Очень нежные воздушные пирожные-безе. Их рецепт довольно прост, но требует некоторой сноровки и не у всех с первого раза результат получается..

Сладкие, Простые, Яйца, Масло

Итальянское лимонное пирожное лимончелло-тирамису (ориг. название: Limoncello Tiramisu) на основе печенья и сыра маскапоне. Ингредиенты: Бисквитное..

Лимоны, Сыр, Яйца, Итальянские

Коричневый масляный крем из молока и предварительно заваренного кофе можно использовать как для начинки пирожных так и для тортов. Ингредиенты.

Кофе, Масло, Молоко

Классический рецепт заварного крема для тортов и пирожных из молока, яиц муки и масла. Крем получается очень мягким и нежным.

Молоко, Яйца, Мука

Очень нежными и вкусными получаются бисквитные пирожные, приготовленные по данному рецепту. Ингредиенты: Масла раст. – 100 мл Яиц – 3 шт..

Шоколад, Яйца, Молоко, Кокосы

Шоколадный блонди с грецкими орехами прекрасное лакомство к чаю. Ингредиенты: Муки – 220 гр Разрыхлителя для теста – 1 ч. л Слив. масла..

Шоколад, Орехи, Сладкие

Вкусные пирожные из бисквитного теста с кремом из сметаны, меда, молока и сгущенки. Ингредиенты: Для теста: Молока – 20 мл Разрыхлителя..

Сметана, Молоко, Сгущенка, Мед, Сладкие, Какао

Быстрые пирожные в виде свернутых кулечками лепешек, наполненные заварным кремом. Ингредиенты: Для теста: Сахара – 1 ст Муки – 1 ст Яиц..

Масло, Молоко, Яйца, Быстрые, Заварные

Рецепт пирожных, приготовленных на основе кофе Nespesso Ингредиенты: Состав теста: Яйца – 2 шт Сахар – 250 гр Мука – 300 гр Молоко – 150 мл..

Яйца, Молоко, Масло, Какао, Кофе, Сладкие

От привычных нам пирожных эклеров профитроли отличаются лишь своим небольшим размером и круглой формой. Их выдумали французские кондитеры..

Яйца, Сладкие, Молоко, Французские, Масло, Заварные, Мука

Нежные пирожные из медового теста на кефире со сметанным кремом и черносливом, украшенные грецкими орехами, которыми можно побаловать свою..

Мед, Кефир, Сметана, Чернослив, Сладкие

Очень вкусные эклеры (пирожные из заварного теста) наполненные кремом из сливок с сыром маскапоне. Ингредиенты: Сливочного масла – 100гр.

Сливки, Яйца, Сыр, Масло, Сладкие, Заварные

Рецепт пирожных из шоколадного (на основе какао) теста с прослойкой из белкового крема. Ингредиенты: Для теста: Масла сливочного – 120 гр.

Молоко, Какао, Масло, Яйца, Простые, Сладкие

Эти популярные пирожные можно готовить не только из печенья, но и из сухарей. Ингредиенты: Сахара — 100 гр. Сухарей без фруктов — 400 гр. Любого..

Простые, Молоко, Масло, Сухари

Вкуснейшие пирожные трубочки из слоеного теста наполненные сладким кремом из яичного белка. Ингредиенты: Слоеное тесто – 2 пластины. Яйца..

Существует немало любителей нежных заварных пирожных, которые называют эклерами. Крем для наполнения эклеров можно взять..

Творог, Сыр, Масло, Заварные

Из указанного ниже количества продуктов получается 2 порции нежнейших пирожных. Ингредиенты: Для коржа понадобится: Яйца – 2 шт. Сахар –..

Сыр, Шоколад, Яйца, Сливки, Какао

Популярное пирожное брауни красивое и вкусное, приготовленное с использованием шоколадной крошки. Ингредиенты: Шоколадная крошка – 120..

Сладкие, Шоколад, Масло, Яйца, Молоко

Замечательные пирожные, приготовленные из заварного теста и наполненные сладким ореховым кремом — одни из самых любимых пирожных моего.

Орехи, Заварные, Сгущенка, Масло, Яйца

Очень вкусные сладкие с небольшой кислинкой десертные пирожные получаются из черники и белого шоколада. Приготовьте их на десерт своим гостям.

Яйца, Сладкие, Шоколад, Масло, Мука, Черника

Крокембушем (от фр. Croquembouche) — называется исконный французский десерт, состоящий из множества (в виде пирамидки) скрепленных карамелью маленьких..

Сладкие, Праздничные, Французские, Заварные, Карамель

Готовить такое пирожное достаточно легко. Для приготовления пирожного «Картошка» мы будем использовать не магазинные печенья, а свой испеченный..

Источник:
Простые рецепты пирожных с фото
Рецепты пирожных с фото. Корзиночки со сгущенкой и кремом безе, Венок из заварного теста с ягодами, Сырный брауниз под шоколадным ганашем, и другие вкусные блюда домашнего приготовления.
http://2tasty.ru/pirozhnie

Простые рецепты пирожных с фото

Пирожное Сладкая парочка – это вкусное, воздушное пирожное, в котором прекрасно

Из этого теста можно приготовить пирожные различной формы

Пирожные Валентинки – это конвертики – открытки, наполненные любовью и хорошим

“Ёжики” – масляные пирожные с нежным вкусом. Эта выпечка очень проста в приготовлении. А рецепт пирожных, приятно удивит любую хозяйку, поскольку ингредиенты, используемые в рецепте, найдутся на каждой кухне.

Для приготовления пирожного Жемчужина был использован рецепт изысканного французского печенья Мадлен и немного кулинарной фантазии.

Этот рецепт – настоящий подарок любителям тыквы

Пирожные корзиночки из песочного теста с фруктами – это очень эффектное

Мы очень любим десерты, в которых используется лимон

Простые в приготовлении, очень нежные, воздушные, пирожные с белковой начинкой

Слоёное тесто – универсальное тесто. Из него выпекают пирожные, торты, пироги и пирожки

На наш взгляд, это самый простой рецепт торта Наполеон.

Из слоёного теста и яблок можно приготовить много разнообразной вкусной и красивой выпечки.

Источник:
Простые рецепты пирожных с фото
??? Бабушка Эмма предлагает рецепты пирожных с фото и видео, домашние пирожные, кондитерские изделия, красивое пирожное и другие пошаговые рецепты с фото и видео в домашних условиях???
http://www.videoculinary.ru/recipe-category/pirozhnye/page/2/

Простые рецепты пирожных с фото

Необычное пирожное

Ингредиенты: мука, какао-порошок, сахар, яйца, молоко, разрыхлитель, подсолнечное масло, ванильный сахар

А вы знаете, что такое необычное пирожное? Это очень вкусный шоколадный десерт с нестадартным способом приготовления. Если вам интересно, то попробуйте его приготовить самостоятельно, воспользовавшись нашим рецептом.
Ингредиенты:
— мука — 1 стакан;
— какао-порошок — 4 ст.л.;
— сахар — 1 стакан;
— яйца — 2 шт;
— молоко — 1 стакан;
— разрыхлитель — 1 ст.л.;
— масло подсолнечное — 0,5 ст.;
— сахар ванильный.

Пирожное «Картошка» по ГОСТу

Ингредиенты: мука, масло сливочное, сахар, яйца, сгущенное молоко, какао-порошок, соль, коньяк

Это удивительное пирожное помнит еще моя бабушка. Сегодня мы приготовим очень вкусное всем известное пирожное «Картошка» по ГОСТу. Рецепт приготовления несложный и достаточно быстрый.

Ингредиенты:

— мука — 100 грамм,
— масло сливочное — 200 грамм,
— сахар — 150 грамм,
— яйца — 4 шт.,
— сгущенное молоко — 9 ст.л.,
— какао-порошок — 3 ст.л.,
— соль — щепотка,
— коньяк — 2 ст.л.

Пирожное «Новогодняя елочка»

Ингредиенты: яйца, сахар, мука

Очень легко и быстро вы сможете на новогодний праздничный стол приготовить это вкусное пирожное «Новогодняя елочка». Рецепт десерта я подробно для вас описала.

Ингредиенты:

— мука — 1 стакан,
— сахар — 2 стакана,
— белки яиц — 3 шт.,
— сгущеное молоко,
— яйца — 3 шт.,
— вода — 40 мл,
— зеленый краситель.

Пирожное «Персики»

Ингредиенты: яйца, ванилин, разрыхлитель, мука, сахар, маргарин, сгущенное молоко, орешки

Приготовить вкусный и красивый десерт к чаю будет несложно, если сделать пирожное «Персики» с орешками и сгущенным молоком. Главное, приготовить их побольше, потому что съедаются они очень быстро, а наш рецепт вам в этом поможет, смотрите и готовьте.

Ингредиенты:
Тесто:
— мука — 3,5 стакана,
— маргарин — 0,5 пачки,
— ванилин — 1 пакетик,
— куриные яйца — 2 шт.,
— сахар — 1 стакан,
— разрыхлитель — 1 ч.ложка.

Начинка:
— орешки — 1 горсть,
— сгущенное молоко — 0,5 банки.

Классический рецепт шоколадного Брауни

Ингредиенты: масло, шоколад, яйцо, сахар, мука, соль

Шоколадное брауни — вкусное пирожное, которое сможет каждая хозяйка приготовить у себя на кухне очень быстро и легко. Рецепт приготовления классического брауни уже ждет вас.

Ингредиенты:

— 90-110 грамм сливочного масла,
— 90-100 грамм шоколада,
— 3 яйца,
— 75-80 грамм сахара,
— 20-25 грамм муки,
— щепотка соли.

Кейк попсы «Зимние узоры»

Ингредиенты: готовый бисквитный корж, сливочное масло, сгущенное молоко, шоколад,пищевой краситель.

Кейк попсы – это маленькие пирожные в шоколадной глазури на палочке, которые очень похожи по форме на чупа-чупс. Еще недавно кейк попсы зародились в Америке и стали очень популярными по всему миру. Основой для приготовления кейк попсов служит бисквитная крошка, также можно брать и любые другие виды выпечки.

Чтобы приготовить кейк попсы понадобится:
— готовые бисквитные коржи — 2 шт.;
— сливочное масло — 100 гр.;
— сгущенное молоко — 2-3 ст.л.;
— белый шоколад — 2 плитки;
— красный пищевой краситель или сок свеклы;
— конфеты для украшения;
— палочки или деревянные шпажки;
— кусок пенопласта.

Эклеры с белковым кремом

Ингредиенты: мука, масло, вода, соль, яйцо, сахар

Я с детства обожаю эклеры, самые мои любимые — с белковым кремом, которые я мечтала давно научиться готовить дома. По этому рецепту вы сможете приготовить вкуснейшие эклеры.

Ингредиенты:

— 130 грамм муки пшеничной,
— 100 грамм масла сливочного или маргарина,
— 300 мл. воды,
— щепотка соли,
— 3 яйца куриных,
— 3 белка,
— 0,7 стакана сахара.

Песочные корзинки с белковым кремом

Ингредиенты: яйца, масло, сода, майонез, мука, сахар

Вот такие аппетитные корзиночки вы сможете сделать дома к любому торжеству. А уж чем наполнить, решать вам. Можно ягодной или фруктовой начинкой, а можно как в нашем варианте — белковым кремом.

Продукты для рецепта:
— 1 яйцо,
— один яичный белок,
— стакан сахара,
— 120 гр сливочного масла,
— щепотка соды гашеной,
— пол чайной ложки майонеза,
— 2 стакана муки.

Пасхальное пирожное «Яйцо»

Ингредиенты: бисквит, масло сливочное, вареное сгущенное молоко, шоколад черный, посыпка декоративная

Предлагаем вам оригинальное угощение для пасхального стола. Приготовьте для близких вкусное сладкое пирожное из бисквита с вареной сгущенкой. Чтобы придать пирожным праздничный вид, форму делайте овальную, чтобы было сходство с настоящими яичками.

Продукты для рецепта:
— бисквитный корж,
— 120 г масла сливочного,
— 4 ст. ложки вареной сгущенки,
— 100 г шоколада,
— цветная посыпка – для украшения.

Бисквитные пирожные «Елочки» с кремом

Ингредиенты: яйцо, мука, какао, сахар, сливочное масло, сахарная пудра, кондитерская посыпка

Новогодние рецепты отличаются от просто торжественных блюд: хочется, чтобы они подчеркивали, для какого именно праздника они готовятся, являлись или символом года, или формой напоминали атрибутику праздника. Этот рецепт — как раз такой: бисквитные елочки станут самым лучшим новогодним десертом и для взрослых, и для детей.

Ингредиенты:

— 4 яйца;
— 5 ст.л. муки;
— 2 ст.л. какао-порошка;
— 5 ст.л. сахара;
— 100 гр сливочного масла;
— 0,5 ст. сахарной пудры;
— кондитерская посыпка для украшения.

Шоколадно-апельсиновые пирожные. Выпечка без молока и яиц

Ингредиенты: мука, сахар, какао, апельсин, сливочный сыр, ваниль, растительное масло, соль, сода

Такое шоколадное пирожной с апельсином приготовить очень легко. Этот десерт отлично подходит к чашечке чая. Пирожное мы будем готовить сливочно-ванильное, но также сделать и заварной крем или приготовить их со сгущенкой.

Ингредиенты:

— мука — 2 стакана,
— сахар — полтора стакана,
— какао — 4 ст.л.,
— подсолнечное масло — 80 грамм,
— вода — 250 мл.,
— апельсин — 1 шт.,
— ваниль — 2 щепотки,
— сода — 1 ч.л.,
— соль — щепотка,
— апельсиновая эссенция,
— сливочный сыр — 300 грамм.

Манные пирожные с вареньем

Ингредиенты: манка, кефир, варенье, сахар, яйцо, масло

Сегодня предлагаю приготовить вкусную и простую выпечку. Готовить вкуснейшие кексы на манке и кефире мы будем в духовке. Блюдо очень полезное, обязательно приготовьте кексики детям. Они им точно понравятся.

Ингредиенты:

— манка — 2 стакана,
— кефир — 500 мл.,
— варенье — 6 ст.л.,
— сахар — 2 стакана,
— куриное яйцо — 2 шт.,
— сода — 1 ч.л.,
— соль — 1 ч.л.,
— сливочное масло — 100 грамм.

Безе на карамели

Ингредиенты: сахарный песок, лимонная кислота, сода, желатин, вода, пищевой краситель

Безе по этому рецепту получаются хрустящими и воздушными. Благодаря карамельной основе десерт получается хрустящим снаружи, но нежным внутри. Тонкости готовки и полезные советы вы узнаете из нашего рецепта.

Ингредиенты:
— сахарного песка — 1 ст.;
— лимонной кислоты — 0,5 ч. л.;
— соды — 0,5 ч. л. ;
— желатина — 15 г.;
— горячей воды- 50-60 мл.;
— пищевого красителя любого цвета — щепотка.

Киндер молочный ломтик в домашних условиях без яиц

Ингредиенты: мука, сахар, какао, сливочный сыр филадельфия, растительное масло, ванилин, дрожжи, соль

Десерт «молочный ломтик» готовится очень просто. Особенно легко будет приготовить крем — смешиваете сливочный сыр, сахар и ванилин. Вот уже и пол дела сделано, а как сделать бисквиты вы узнаете из нашего рецепта.

Ингредиенты
для бисквита:
— цельнозерновой муки — 2 ст.,
— тростникового сахара — 1 ст.,
— горького какао — 3-4 ст. л.,
— растительного масла — 80 мл.,
— воды — 280 мл.,
— пекарских дрожжей — 1 ст. л.,
— соли — щепотка,
— ванилина — щепотка.

Для крема:
— сливочного сыра филадельфия — 200 гр.,
— сахара — 0,3 ст.,
— ванилина — щепотка.

Ватрушки с творогом из дрожжевого теста

Ингредиенты: Мука, масло, дрожжи, соль, сахар, яйцо, молоко, творог, сметана, ванилин

Вкусные ватрушки с творогом не обзтельно покупать в магазине, их можно сделать и самостоятельно, в домашних условиях. Самое главное — ваше желание и хороший рецепт. У нас как раз есть такой — проверенный, с пошаговыми фото и всеми подробностями. Готовим ватрушки вместе?
Ингредиенты:

— для теста:

— 50 гр муки пшеничной;
— 2 ст.л. растительного масла;
— 1,5 ч.л. сухихи дрожжей;
— 1 ч.л. соли;
— 2 ст.л. сахара;
— 1 яйцо;
— 300 мл молока.

— для начинки:

— 300 гр творога;
— 2 ст. л. сахара;
— 1 желток;
— 1-2 ст.л. сметаны;
— ванилин, ром, эссенция.

Заварное тесто для эклеров

Ингредиенты: вода, молоко, соль, сахар-песок, мука, сливочное масло, яйца

Перед этими пирожными очень сложно устоять. Одни любят эклеры с масляным наполнителем, другие с заварным. Но вот что остается неизменным, так это тесто. Сегодня мы рассмотрим, как правильно приготовить заварное тесто для этого десерта.

Ингредиенты:
— 125 мл. воды,
— 125 мл. молока (жирность не ниже 3,5%),
— 1 неполная ч. л. соль (морская или поваренная),
— 1 ч. л. сахара-песка (неполная),
— 140 г. пшеничной муки высшего сорта,
— 110 г. сливочного масла,
— 5 шт. куриных яиц.

Профитроли с заварным кремом

Ингредиенты: сливочное масло, вода, яйца, мука, соль, сахар, молоко, ванильный сахар, крахмал

Как приготовить профитроли с заварным кремом вы узнаете из этого подобного пошагового рецепта. Пирожные получаются воздушными, нежными на вкус и очень аппетитными. Отличный десерт для семейного чаепития или праздничного стола.

Ингредиенты:
Для теста:
— мука — 150 граммов,
— куриные яйца — 5 шт.,
— сливочное масло — 100 граммов,
— сахар — 1 щепотка,
— соль — 1 щепотка,
— вода — 250 мл.

Для заварного крема:
— молоко — 400 мл,
— яичные желтки — 3 шт.,
— крахмал — 3 ст.ложки,
— сахарный песок — 100 г,
— ванильный сахар.

Пирожки с картошкой жареные на сковороде

Ингредиенты: дрожжи сухие, вода, соль, мука, сахарный песок, масло растительное, картофель, лук

Готовим домашние пирожки с начинкой из картошки, жареных на сковороде на подсолнечном масле. Рецепт приготовления теста и начинки расскажет вам, как сделать домашнюю выпечку быстро и вкусно.

ингредиенты:
Тесто:
— пшеничная мука высшего сорта — 350 граммов,
— растительное масло — 1,5 ст.ложки,
— сахар — 1 ст.ложка,
— сухие дрожжи — 1 ст.ложка,
— соль — половина ч.ложки,
— теплая вода — 100 мл,
— вода (кипяток) — 100 мл.

Начинка:
— картофель — 500 г,
— репчатый лук — 2 шт.,
— растительное масло для пассеровки.

Эклеры с заварным кремом

Ингредиенты: масло сливочное, вода, яйца, мука, соль, молоко, сахар, ванилин, крахмал

Пожалуй, лучший из возможных рецептов заварных эклеров предлагаем мы сегодня вашему вниманию. Проверенный временем, сто процентов рабочий, понятный и доступный, этот рецепт позволит вам приготовить пирожные играючи, как говорится, одной левой.

Ингредиенты:
— сливочное масло — 100 г;
— вода — 250 г;
— яйца — 5 шт.;
— мука — 150 г;
— соль;

для крема:
— молоко — 400 г;
— сахар — 100 г;
— желтки — 3 шт.;
— ванилин;
— крахмал — 3 ст. л.

Безе в мультиварке

Ингредиенты: сахар, яичный белок

Если вы не боитесь экспериментировать и полностью доверяете своей мультиварке, предлагаем вместе с нами совершить настоящую кулинарную авантюру — приготовить нежнейшее безе в мультиварке. Готовы записывать рецепт и следовать нашим инструкциям?

Ингредиенты:
— яйцо — 1 шт.,
— сахар — 1/3 ст.

Источник:
Простые рецепты пирожных с фото
Рецепты пирожных с фото, представлены в этом разделе, помогут вам приготовить дома вкусные и красивые пирожные: заварные, картошка, из печенья.
http://namenu.ru/recipes-show_category/id/236/Recepty_pirozhnyh/

COMMENTS