Маска с гиалуроновой кислотой

Интенсивное увлажнение с маской для лица Hydraphase Intense Masque от La Roche-Posay

Интенсивное увлажнение с маской для лица Hydraphase Intense Masque от La Roche-Posay

Осень, пора искать средство для увлажнения кожи лица. Насколько хорошо с этой задачей справляется увлажняющая маска с гиалуроновой кислотой Hydraphase Intense, выяснили наши авторы.

УВЛАЖНЯЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА HYDRAPHASE INTENSE ОТ LA ROCHE-POSAY

Дано: одно межсезонье в средней полосе России, четыре автора с похожим типом кожи (комбинированный, склонный к жирности), у каждого двойной блистер с увлажняющей маской Hydraphase Intense Masque от французской космецевтической марки La Roche-Posay. Задача: выяснить, насколько эффективно работает маска в условиях перепадов температуры.

Состав:

Aqua, Glicerin, Dimethicone, Alcohol denat, Butyrosperum Parkii Butter, Glyceryl stearate, Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Cetyl Alcohol, PEG-100 Stearate, Nylon-12, Polysorbate 60, Carbomer, Triethanolamine, Dimethiconol, Sodium Hyaluronate, Disodium EDTA, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Caprylyl Glycol, Xantan Gum, Tocoferyl Acetate, Cl 42090, Parfum.

ЦЕНА:1437 рублей (50 мл)

Оценки авторов вместе с обзорами ниже.

МНЕНИЕ АВТОРОВ BEAUTYREPORTER О МАСКЕ HYDROLYZED HYALURONIC

ЭЛЯ

Искра, буря, безумие. Интенсивно увлажняющая и успокаивающая маска La Roche-Posay на основе термальной воды как будто создана для осеннне-зимнего периода. Обветрилась кожа? Воспаления из-за акклиматизации? Обезвоженность после жарких стран? Завтра свидание, а кожа выглядит тусклой и неровной? Есть решение!

Маска представляет собой кремовую текстуру нежно-голубого цвета. На коже ощущается, как будто вы нанесли толстый слой жирного питательного крема, но смывается, на удивление, легко. Хотя для подобных масок я использую спонж конняку, так процесс очищения становится наиболее быстрым и эффективным.

За увлажнение отвечает HYDROLYZED HYALURONIC ACID — низкомолекулярная гиалуроновая кислота. Ввиду небольших размеров молекул она быстро и глубоко проникает в эпидермис, выравнивает цвет лица, разглаживает неровности, шелушения, а также обеспечивает длительное увлажнение.

TOCOPHERYL, или Витамин Е, — мощный антиоксидант, который защищает кожу от негативного влияния факторов окружающей среды, повышает её упругость и эластичность.

Производитель советует держать маску около 10-ти минут, после чего смыть и наслаждаться свежей и ровной кожей. Каков же результат? Моя обезвоженная стрессами и недостаточным количеством потребления жидкости кожа не требует крема. Представьте себе, вы умылись и уже можете наносить макияж. Мечта? Реальность! Мелкие высыпания стали менее заметными, рельеф кожи разгладился и чувствуется, будто она стала плотнее и эластичнее.

Я советую приобрести эту маску в качестве регулярного увлажнения и питания кожи, и больше вы ни на что не захотите её променять.

ОЦЕНКА: 5

МАША

Маски — мой любимый предмет ухода. Перепробовала я их столько, что и не счесть. Поэтому перед знакомством с La Roche-Posay Hydraphase Intense я была очень воодушевлена. Но… что-то пошло не так.

Сразу оговорюсь: у меня умеренно проблемная жирная кожа. Первое, что повергло меня в недоумение — форм-фактор маски. Сначала я думала, что она двухфазная и содержимое двух саше нужно смешивать. Или наносить по очереди. Но нет, оба блистера одинаковые.

Когда я щедро нанесла на лицо и шею маску из первого саше, в нем осталось средства ещё на 2-3 применения. И как это теперь хранить? Почему нельзя было сделать 4 маленьких саше вместо двух больших, непонятно.

Маска голубоватого цвета, по текстуре похожа на легкий крем (например, их же Hydreane Legere). Небольшая отдушка, типичная для средств LRP, не заостряет на себе внимание. Маска легко распределяется по коже и дает ощущение, будто я нанесла крем.

По инструкции через 10 минут нужно убрать с лица остатки, но их не было. Лицо блестело, как если бы его покрыли пленкой. Кожа не впитала маску, та осталась на поверхности. Возникло ощущение мягкости, а мимическая морщина на лбу визуально разгладилась. Причиной тому минеральное масло и силикон в составе, создающие эффект увлажнения. Но на ночь все равно пришлось использовать крем. Будьте аккуратны, при избыточном использовании маска может забить поры.

Краткий итог: если у вас радикально обезвоженная кожа, маска не поможет. Лучше всего она работает как поддерживающая терапия и дополнительная защита для сухой и нормальной кожи.

ОЦЕНКА: 3

КАТЯ

Интенсивно увлажняющая успокаивающая маска HYDRAPHASE INTENSE MASQUE для обезвоженной кожи лица на основе термальной воды La Roche-Posay пришлась кстати для моей хоть и комбинированной, но обезвоженной кожи в начале отопительного сезона.

Крем-гель голубоватого цвета с приятным травяным запахом быстро и легко распределяется по лицу. Я не ожидала такого быстрого впитывания маски. В первый раз я нанесла ее очень щедрым толстым слоем и планировала смыть через 10 минут, как рекомендует производитель. Каково же было мое удивление, когда через 15 минут на лице не осталось и следа! Маска впиталась на 90%, подарив коже ощущение наполненности и напитанности влагой. На следующий день лицо выглядело и чувствовало себя здоровым и свежим.

Все же я рекомендую смывать маску перед сном, не оставлять эту процедуру на утро, иначе макияж ваш скатится в область шеи за считанные минуты, а кожа не будет полноценно дышать. Если вы не любите «тяжелые» продукты для лица на ночь, маска может вам не подойти. По ощущениям это плотный питательный крем.

Об актуальном: после включения отопления моя кожа постоянно требует интенсивного увлажнения, поэтому испытание маски состоялись как нельзя вовремя. Подобные продукты полезны именно в холодный период года.

Маска экономичная. У меня было два блистера по 6 мл, и этого количества легко хватило на 5 дней. В итоге все эти пять дней кожа выглядела ухоженной и светящейся.

Мой вердикт: состав маски сбалансирован, каждый компонент способствует насыщению кожи влагой, выравниванию общего тона и приданию коже здорового сияния.

ОЦЕНКА: 5

САША

Мои коллеги уже описали текстуру и аромат маски HYDRAPHASE INTENSE MASQUE, поэтому я расскажу о составе. Увлажняющий компонент большинства масок — глицерин, здесь нет исключений. Диметикон (силикон) не даст маске полностью впитаться, а попадая в морщинки, разгладит их.

Масло Ши и Минеральное масло в данном случае представляют идеальный дуэт для смягчения сухости. Они с этой задачей справляются, но есть нюанс: комбинированная и склонная к жирности кожа отреагирует на эти компоненты закупоренными порами.

Стабильные формы гиалуроновой кислоты сохраняют эффект увлажнения и поддерживают ощущение свежести лица. Кроме того, приятным бонусом кислоты станет борьба с преждевременным старением кожи.

Но это все в теории. Состав активных ингредиентов хоть и лаконичный, но по ожиданиям должен работать. После нанесения маска впиталась быстро. Излишки легко удалились с помощью салфетки. Зная особенность своей кожи, я не стала наносить тон после маски, содержащей силикон. Это решение было абсолютно верным, ведь через пару часов на коже появилось неприятное ощущение. По факту силикон начал скатываться. В области Т-зоны появился сильный жирный блеск из-за масел в составе (минеральное и ши). При регулярном использовании средств, содержащих силикон и минеральное масло, поры на лице закупорятся. Это вызовет воспаления. На фоне такого результата, увлажнение гиалуроновой кислотой не ощущалось. Ко второму блистеру я уже не притронусь.

ОЦЕНКА: 2

Гораздо больше мне подходит универсальный бальзам CICAPLAST от La Roche-Posay. Там тоже есть в составе силикон, но формула более сбалансирована и действительно подходит комбинированной коже . Бальзам приходится кстати к началу холодов и во время зимнего периода уже не первый год. Можно использовать как взрослым, так и детям.

Источник:
Интенсивное увлажнение с маской для лица Hydraphase Intense Masque от La Roche-Posay
Увлажняющая маска для лица La Roche-Posay с гиалуроновой кислотой Hydrahpase Intense Masque. Фото, состав, цена и отзыв на маску LRP
http://beautyreporter.ru/2017/10/hydraphase-intense-masque-la-roche-posay/

Как восстановить волосы средствами с гиалуроновой кислотой

Как восстановить волосы средствами с гиалуроновой кислотой

Гиалуроновая кислота для волос — уникальное средство, обладающее лечебными и восстанавливающими свойствами. Оно часто используется при проведении косметологических процедур. Со временем количество гиалурона в организме человека начинает снижаться, поэтому проведение инъекции или использование маски с этим компонентом способствует образованию новых клеток и улучшению кровообращения в области головы.

Гиалуроновая кислота представляет собой химическое вещество, которое содержится в теле человека в разных тканях и межклеточной жидкости. Больше всего кислоты находится в суставной жидкости, а главная задача ее заключается в регуляции водного баланса.

Действие гиалурона:

  • увлажняющее;
  • защитное;
  • восстанавливающее;
  • антиоксидантное.

Дефицит гиалуроновой кислоты в организме приводит к тому, что кожные покровы становятся слишком сухими, из-за чего может появляться раздражение. Восполнить нехватку этого вещества способны косметические средства (маска, тоник) и пищевые добавки с гиалуроном.

Регулярное применение спрея или маски с этим веществом помогает сделать волосы сильными, упругими и гладкими. Качественная маска с гиалуронкой добавляет объем и избавляет от ломкости и секущихся кончиков, лечит перхоть и оказывает увлажняющее действие.

Гиалуроновая кислота выпускается в разных формах:

  • в виде жидкости;
  • порошка;
  • геля различной концентрации.

Улучшить состояние кожи головы поможет правильное питание и употребление в пищу продуктов с большим содержанием гиалуроновой кислоты.

К ним относится:

  • куриная кожа;
  • сухожилия;
  • гребешки петухов;
  • бульоны, приготовленные на куриных потрохах.

В качестве восстанавливающего средства для кожи головы можно использовать биологически активную добавку, которая помогает насытить клетки влагой и оказать общее омолаживающее действие на организм. Для наружного использования подойдет маска или спрей с гиалуроновой кислотой.

При выборе такого средства стоит обязательно учитывать:

  • состояние кожи головы;
  • отзывы;
  • степень повреждения волос;
  • желаемый результат.

Спрей достаточно быстро впитывается и может использоваться так часто, как это необходимо.

Хороший лечебный эффект оказывает маска для волос с гиалуроном, коллагеном и эластином под названием Hair Pro-tox, которая является универсальным средством и подходит для разного типа кожи головы. Как подтверждают отзывы, такая маска обеспечивает восстановление поврежденной структуры волос, питает и увлажняет их, а также предотвращает образование секущихся кончиков.

После нанесения на волосы маска равномерно распределяется по всей поверхности и не способствует повышеннию жирности. Волосы становятся ухоженными и приобретают здоровый блеск. Наносится маска только на влажные и чистые волосы на 5 минут, а затем смывается теплой водой.

Спрей-кондиционер для волос под названием Librederm с гиалуроном рекомендуется использовать как средство для восстановления, питания и увлажнения. Спрей является идеальным решением для окрашенных, поврежденных и сухих волос. Регулярное применение кондиционера-спрея помогает получить дополнительный объем, восстановить блеск и обеспечить питание.

Данное средство не утяжеляет волосы и обеспечивает им необходимое восстановление. Наносить его нужно на мокрую голову в небольшом количестве перед расчесыванием. Смывать не нужно.

Несмотря на положительные отзывы и всем известную эффективность гиалуроновой кислоты пользоваться этим средством следует с особой осторожностью. Чтобы избежать нежелательных осложнений и побочных действий рекомендуется выбирать спрей или маску с учетом типа кожи и степени повреждения волос. Перед применением следует убедиться в отсутствии аллергической реакции на компоненты.

Источник:
Как восстановить волосы средствами с гиалуроновой кислотой
Гиалуроновая кислота для волос используется в косметологии как увлажняющее, восстанавливающее и защитное средство, с помощью которого удается восстановить поврежденную структуру.
http://gialuron.com/gialuronovaya-kislota/vosstanovlenie-dlya-volos.html

COMMENTS