Кулинарный сайт юлии высоцкой

Едим Дома с Юлией Высоцкой официальный сайт — кулинарный сайт Юлии Высоцкой

Едим Дома с Юлией Высоцкой официальный сайт — кулинарный сайт Юлии Высоцкой

«Едим Дома!» — официальный кулинарный сайт Юлии Высоцкой, предлагающий множество рецептов блюд со всего мира, приготовление которых под силу каждой хозяйке на своей домашней кухне.

Едим Дома с Юлией Высоцкой официальный сайт — Главная страница

На Едим Дома с Юлией Высоцкой официальном сайте Вы можете отыскать множество рецептов, которые содержат подробнейшие пошаговые инструкции, сопровождающиеся многочисленными фотоснимками, а некоторые из них и видео. Все, размещаемые на ресурсе рецепты представлены в одноимённой вкладке меню. Вы можете ознакомиться со всеми рецептами, либо просмотреть только популярные, простые, рецепты по конкретным продуктам, способам приготовления, национальным кухням, а также рецепты для различных видов кухонной техники. Кроме того, предлагаемые на Едим Дома с Юлией Высоцкой официальном сайте рецепты Вы можете отсортировать по дате создания, рейтингу, комментариям.

Едим Дома с Юлией Высоцкой официальный сайт — Вкладка «Рецепты»

Едим Дома с Юлией Высоцкой официальный сайт это также множество советов от профессиональных кулинаров, которые окажутся полезными для миллионов тех, кто готовит дома. Массу полезной информации подобного рода Вы сможете отыскать во вкладке «Кулинарная школа».

Едим Дома с Юлией Высоцкой официальный сайт — Вкладка «Кулинарная школа»

На Едим Дома с Юлией Высоцкой официальном сайте Вы также можете ознакомиться с одержимым вкладки «Энциклопедия», которая позволит Вам узнать много интересного о различных продуктах питания, собранных в категории, а также разделы энциклопедии. Здесь же можно ознакомиться с кухнями различных народов мира и календарём праздников.

Едим Дома с Юлией Высоцкой официальный сайт — Вкладка «Энциклопедия»

Во вкладке «Клуб» собраны многочисленными публикациями на тему кулинарии. Каждая из размещённых на сайте публикаций — это не только интересный текст, но и множество красочных фотоснимков.

Едим Дома с Юлией Высоцкой официальный сайт — Вкладка «Клуб»

Тем, кто любит не только готовить, но и принимать участие в конкурсах, адресована одноимённая вкладка меню Едим Дома с Юлией Высоцкой официального сайта. Здесь Вы сможете узнать об условиях и призах текущих конкурсов и принять участие в них, а также ознакомиться с победителями уже завершившихся кулинарных состязаний.

Едим Дома с Юлией Высоцкой официальный сайт — Вкладка «Конкурсы»

Тем, кто любит проводить время на кухне не только за приготовлением вкусных блюд, но и просмотром телевизора, рекомендуем посетить официальный сайт 1 канала — крупнейшей телекомпании России.

Источник:
Едим Дома с Юлией Высоцкой официальный сайт — кулинарный сайт Юлии Высоцкой
Едим Дома с Юлией Высоцкой официальный сайт — сайт кулинарных рецептов со всего мира. Пошаговые инструкции. Советы кулинаров. Фото. Видео.
http://siteofficial.ru/edimdoma/

Кулинарная студия Юлии Высоцкой 6

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
2 октября, вторник

Прилет в Рим Обед в Риме Трансфер на виллу Остановка в Орвието – одном из знаковых городов Умбрии, когда-то важном центре этрусского государства и местом, где был построен замечательный собор, редкий пример итальянской готики в оформлении фасада Приезд на виллу Кончаловских Отдых Приветственный ужин на вилле

ДЕНЬ ВТОРОЙ
3 октября, среда

Завтрак в итальянском стиле Кулинарный мастер-класс с Вальтером Обед Поездка в Пиенцу – город, созданный папой Пием II и названный в его честь. Прогулка по улочкам идеального города Возрождения (редкий пример реализованной утопии!) Посещение сыроварни Ужин в небольшом городке Беттоле, неподалеку от которого разводят бычков породы кьянина, которыми так славится регион

ДЕНЬ ТРЕТИЙ
4 октября, четверг

Завтрак в итальянском стиле Кулинарный мастер-класс с Сюзанной Обед Посещение винодельни. Вы получите возможность ознакомиться со всеми этапами производства вина, узнаете о циклах жизни виноградной лозы, а также побывают на дегустации Посещение Монтепульчано,прогулка по городу, расположенном на «горе знати» Ужин состоится в одном из лучших ресторанов Монтепульчано, расположенном около церкви San Biagio, образце гармоничного храма эпохи Возрождения

ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ
5 октября, пятница

Завтрак в итальянском стиле Кулинарный мастер-класс с Вальтером Обед Поездка по маленьким городкам Тосканы, расположенным неподалеку. Первым участники путешествия посетят Ангьяри. Этот город включен в список самых красивых городов Италии (Borghi piu belli d’Italia). Группа побывает на фабрике по производству льняных тканей, основанной в 1842 году. Ею до сих пор управляют представители семьи Busatti, уже в восьмом поколении.Группа также посетит Монтерки – город, где хранится уникальная фреска художника Раннего Возрождения Пьеро делла Франчески с изображением беременной Мадонны – Madonna del Parto Ужин в небольшой винерии в «городе света» Ареццо

ДЕНЬ ПЯТЫЙ
6 октября, суббота

Завтрак в итальянском стиле Прогулка по Кортоне, городу, который основали этруски и считали одним из важнейших и древнейших городов своего союза Кулинарный мастер-класс с Юлией Высоцкой Обед Поездка в Ареццо. Участники побывают в базилике Сан-Франческо с легендарной капеллой Баччи, которая была расписана Пьеро делла Франческа по мотивам легенды Животворящего креста Ужин в семейном ресторане высокой кухни

ДЕНЬ ШЕСТОЙ
7 октября, воскресенье

Завтрак в итальянском стиле Кулинарный мастер-класс с Сюзанной Обед Посещение винодельни Ужин в ресторане, где готовят отличную итальянскую пиццу

ДЕНЬ СЕДЬМОЙ
8 октября, понедельник

Завтрак в итальянском стиле Кулинарный мастер-класс с Вальтером Обед Поездка в Сиену. Истории жизни города содержат в себе много интересных деталей, связанных, в первую очередь, с особенностями разделения жителей города на контрады. Группа побывает на главной площади города, уникальной в плане и знаменитой благодаря ежегодному проведению скачек Палио Свободное время Ужин в ресторане с открытой кухней и интерьерами старой аптеки, которая когда-то находилась в этом помещении. Специально для прощального гала-ужина будет приготовлено специальное меню, включающее в себя как сезонные, так и знаковые блюда от шеф-повара

ДЕНЬ ВОСЬМОЙ
9 октября, вторник

Прощальный завтрак в итальянском стиле, взаимные пожелания и напутствия перед обратной дорогой в аэропорт Рима ждут участников в последний день кулинарного путешествия

*Команда «Невинного клуба by Julia Vysotskaya» оставляет за собой право вносить незначительные изменения в программу, которая не станет от этого менее насыщенной и интересной

Антикварные улочки Ареццо, театральная площадь Сиены, средневековые башни Сансеполькро — все это архитектурные жемчужины, вписанные в идеальный тосканский пейзаж. В мире не так уж много мест, которые могут примерить на себя эпитет «идеальное», но Тоскана — как раз из их числа. Уютные изгибы розоватых от солнца холмов и расчерченные как по линейке виноградники обеспечили ей первые строчки во всех возможных туристических рейтингах и табелях о рангах.

Природные красоты естественно и ловко рифмуются здесь с полнокровной кухней. Находясь в Тоскане, в какой-то момент перестаешь видеть разницу между походом в музей и колбасную лавку: потому что мясник здесь искусен, как живописец, и посетители его лавки смотрят на мир с не меньшим достоинством и любопытством, чем кавалеры с фресок эпохи Кватроченто.

Может, это и «кухня бедняков» (как часто называют тосканский рацион), но она требует для себя только самого лучшего: оливковое масло с прогретых солнцем холмов, овечьи сыры из Пистойи и Пиенцы, трюфели из Сан-Миниато, молочная ягнятина из Мареммы, сало из Колоннаты, каштаны из Муджелло — эти деликатесы запросто встречаются друг c другом на любом деревенском рынке. Кулинарный патриотизм тосканцев возникает буквально на утробном уровне, свою деревню они считают лучшим местом в мире, а лучшей пастой ту, что готовила мама.

Впрочем, даже если бы здесь не было вовсе никакой еды, кроме мяса коров из долины Вал ди Кьяна (так называемой кьянины), то и тогда в Тоскану стремились бы гурманы со всего света. Флорентийский бифштекс — всего лишь кусок отборного мяса, размером со стол. Чуть прихваченный огнем с двух сторон, сыроватый внутри, он настолько самодостаточен, что не нуждается ни в похвалах, ни в гарнирах. Единственное, что может составить достойную пару бифштексу — пара бокалов терпкого красного вина из того же Кьянти.

Текст: Людмила Сальникова, фуд-редактор журнала «ХлебСоль»

Источник:
Кулинарный сайт юлии высоцкой
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ 2 октября, вторник Прилет в Рим Обед в Риме Трансфер на виллу Остановка в Орвието – одном из знаковых городов Умбрии, когда-то важном центре этрусского государства и местом,
http://jvclub.ru/travels/2-toskana-s-yuliey-vysotskoy

COMMENTS