Крема для тортов рецепты с фото

Как приготовить творожный крем для торта

Преимущество этого кисломолочного продукта перед другими в высоком содержании белков. А в кондитерском деле творог применяют в качестве основного ингредиента для приготовления кремов для тортов.

Каких только кремов из этого кисломолочного продукта не придумано: от простейших до самых сложных. Однако профессиональные повара делят их на 2 категории: заварные и сырые. У них практически идентичный состав, но абсолютно разная технология приготовления.

Такой крем подойдёт для тортов, пирожных, эклеров и даже подавать как десерт. Просто добавьте нарезанные фрукты и подайте лакомство в креманке.

  • пудра – 400 г;
  • масло жирное сливочное – 50 г;
  • творог 9% — 260 г;
  • ванилин – 1 ч. л.

Потраченное время на готовку: 20 минут.

Калорийность: 323 ккал.

  1. На средней скорости миксера взбить до гладкости творог, сливочное масло и ванилин;
  2. Сахарную пудру предварительно просеять и с помощью чайной ложки постепенно вводить в творожную массу;
  3. Снова взбить в миксере до однородной и гладкой консистенции.

Крем также подойдёт для начинки маффинов, эклеров и капкейков.

  • масло – 1 пачка;
  • сахар мелкокристаллический – 170 г;
  • корица с ванилином по желанию;
  • творог зернистый – 400 г.

Время, потраченное на готовку: 30 минут.

Калорийность: 365 ккал.

  1. Творог перетереть;
  2. Нарезанное небольшими кусками масло смешать взбить с сахарным песком;
  3. Добавить ванилин и корицу;
  4. Постепенно не прерывая взбивание всыпать творог;
  5. Взбивать крем до получения гладкой и однородной консистенции.

Белоснежный крем, приготовленный на основе сливок, идеальный вариант для прослойки мягких коржей.

  • творог – 250 г;
  • желатин (порошок) – 10 г;
  • вода дистиллированная – 50 мл;
  • сахар мелкокристаллический – 80 г;
  • сливки – 300 мл.

Время, потраченное на готовку: 40 минут.

Калорийность: 160 ккал.

  1. На 20 минут замочить в тёплой воде порошок желатина;
  2. Творог перетереть;
  3. Всыпать сахар и ложкой перемешать;
  4. Набухший желатин растопить. Как только растворится последняя гранула, снять с огня и остудить;
  5. Тонкой струйкой ввести тёплый желатин в творог;
  6. Охлаждённые сливки перелить в посуду и взбить на высокой скорости до крепкой пены;
  7. По одной ложке ввести к сливкам творожную массу. Мешать венчиком в одном направлении.

Как правило, для того крема используют творог жирностью 5%.

  • творог – 400 г;
  • упаковка ванилина;
  • сметана – 3 ст. л.

Время, потраченное на готовку: 10 минут.

Калорийность: 168 ккал.

  1. Смешать творог с ванилином, взбить миксером до гладкости;
  2. Влить сметану и продолжить взбивание ещё 2 минуты;
  3. Готовый крем убрать в холодильник.

Приготовление крема на основе творога и йогурта наука не сложная. Потребуется минимум времени и ингредиентов.

  • жирные сливки – 400 мл;
  • творог – 250 г;
  • пакетик ванилина;
  • йогурт без фруктовых добавок – 200 мл;
  • сахар мелкокристаллический – 3 ст. л.

Время, потраченное на готовку: 25 минут.

Калорийность: 147 ккал.

  1. На средней скорости миксера взбить творог, ванилин и йогурт;
  2. Смешанные с сахаром сливки, взбить до крепкой пены в отдельной посуде;
  3. Объединить 2 массы и мешать до получения однородной гладкой консистенции.

Несмотря на то, что сгущёнку придумали на западе, огромной популярностью она пользуется в России. А сколько разновидностей кремов можно приготовить из сгущённого молока – не сосчитать. Например, со сгущёнкой и творогом идеально подойдёт для эклеров.

  • творог зернистый – 400 г;
  • сгущёнка– 0,5 банки;
  • пудра – 100 г.

Время, потраченное на приготовление: 20 минут.

Калорийность: 222 ккал.

  1. Творог перетереть;
  2. Масло взбить до пышной консистенции вместе с пудрой;
  3. Продолжая взбивание вливать по ложке сгущённого молока;
  4. В конце по частям ввести творог, постоянно помешивая до получения однородного гладкого крема.

В основном его используют для капкейков и тортов, приготовленных на сметане. Главный секрет: очень жирное мягкое масло и холодный сыр.

  • «Филадельфия» – 340 г;
  • масло, размягчённое сливочное– 120 г;
  • пудра – 100 г;
  • эссенция ванильная – 2 ч. л.

Время, потраченное на приготовление: 10 минут.

Калорийность: 272 ккал.

  1. В течение 5 минут взбивать масло с пудрой до пышной консистенции;
  2. Ввести ванильный экстракт и сыр;
  3. Взбивать ещё 5 минут.

Курица гриль в духовке — как ее приготовить читайте в нашей публикации.

О том, как приготовить тесто для пиццы, можно прочитать в этой статье.

Отсюда можно взять рецепт рисовой каши на воде.

Одним кремом сыт не будешь! Поэтому перейдём к рецептам тортов, которые прослаивают творожными кремами.

  • мука – 400 г;
  • щепотка соли;
  • яйца – 2 шт;
  • молоко – 450 мл;
  • сахар – 50 г;
  • масло – 30 г + 120 г для начинки;
  • пудра – 0.5 стакана;
  • ягоды свежие – 200 г;
  • творог зернистый – 300 г.

Время, потраченное на готовку: 2 часа.

Калорийность: 232 ккал.

  1. Муку перемешать с щепоткой соли и сахаром;
  2. Вбить яйца и перемешать;
  3. Постоянно взбивая тесто венчиком постепенно вливать молоко;
  4. Убрать блинное тесто на 20 минут;
  5. Несколько раз перетереть творог;
  6. Пудру с маслом (120 г) взбить до воздушности;
  7. Постепенно ввести в масляную смесь творог и мешать до гладкости;
  8. Растопить масло (30 г) и влить в блинное тесто;
  9. Пожарить тонкие блинчики;
  10. Когда блины остынут начать формование торта;
  11. На круглое блюдо положить первый блинчик и промазать его кремом и т.д.;
  12. Оставшимся кремом промазать поверхность и бока торта;
  13. Украсить фруктами.

Приготовленный по этому рецепту торт станет главным лакомством детского праздника, а с добавлением фруктов получится не только вкусная, но и разноцветная начинка.

  • яйца – 6 шт;
  • ванилин;
  • мука – 300 г;
  • творожная паста – 800 г;
  • сахар мелкокристаллический – 300 г;
  • масло – 400 г;
  • сахарная пудра – 60 г.

Время, потраченное на готовку: 1 час 30 минут.

Калорийность: 272 ккал.

  1. Белки убрать в холодильник, а с сахаром взбить тёплые желтки;
  2. Охлаждённые белки взбить до устойчивой крепкой пены и аккуратно ввести к желткам;
  3. Частями вводить просеянную муку перемешивая тесто в одном направлении;
  4. Готовое тесто влить в форму и выпекать до готовности 25 минут при 180С;
  5. Остудить бисквит и разделить на несколько коржей;
  6. Взбить до пышности масло;
  7. Ввести творожную пасту и продолжая взбивание добавить сахарную пудру;
  8. Перемешивать до получения гладкой и однородной консистенции;
  9. Каждый корж бисквита пропитать сиропом и промазать творожным кремом;
  10. Украсить на свой вкус.

Трёхслойный шоколадный торт из песочного теста с творожным кремом

Его не выпекают, а в творожный крем добавляют желатин. Поэтому перед подачей десерт обязательно должен застыть в холодильнике.

  • печенье шоколадное – 125 г;
  • масло – 60 г (предварительно растопить);
  • корица — щепотка;
  • желатиновый порошок — 1 ст. л;
  • вода дистиллированная – ? стакана;
  • пудра – 100 г;
  • творог – 375 г;
  • молоко – 110 мл;
  • белый, молочный и тёмный шоколад в растопленном виде – по 60 г каждого вида;
  • сливки — 200 мл.

Время подготовки и застывания: 1 час + 3 часа.

Калорийность: 305 ккал.

Процесс приготовления торта:

Существуют наиболее простые рецепты приготовления торта. Но только этот показывает, всю эффектность лакомства.

Главный секрет идеального крема – качественные и свежие ингредиенты. Особенно если дело касается кисломолочных продуктов.

  • если в рецептуре присутствует сметана, то максимальная жирность продукта должна составлять 33%. Слишком жирный продукт не сделает прослойку вкусной, так как жир способен «забить» весь вкус;
  • любой крем нужно начинать с перетирания творога. В продукте не должны присутствовать даже мелкие комочки.

В следующем видео — еще один рецепт приготовления простого творожного крема для торта.

Источник:
Как приготовить творожный крем для торта
Творожный крем для торта: простой, для бисквита, со сливками, со сметаной, с йогуртом, со сгущенкой, из нежного сыра. Разнообразные рецепты пошагово с фото.
http://nektarin.su/recept/desert/tvorozhnyj-krem-dlya-torta.html

Крем с маскарпоне для торта

Крем с маскарпоне для торта — Лучшие рецепты десертов с фото

Крем с маскарпоне для торта может содержать в себе сгущенное молоко, сливки, шоколад и даже яичные белки. Такое вкусовое многообразие позволяет использовать крем из маскарпоне для тортов с разным тестом и начинками.

В последнее время на прилавках магазинов можно встретить великое множество десертов и кондитерских изделий, в составе которых есть маскарпоне. Откуда пришло это название и можно ли использовать данный продукт для выпечки в домашних условиях.

Маскарпоне – итальянский сыр, для изготовления которого используются высококачественные сливки из молока сразу двух видов животных – коровы и буйволицы. Первые упоминания об этом продукте появились в литературе XVI века. Тогда его использовали в чистом виде как крем для различных пирожных. В 19-м веке рецептуру маскарпоне получили и американцы. Благодаря этому на свет появился знаменитый чизкейк.

На сегодняшний день маскарпоне активно используется для приготовления тирамису

На сегодняшний день маскарпоне активно используется для приготовления тирамису. В его состав входят еще и печенье, яйца, какао и небольшое количество рома или ликера. Современные хозяйки чаще покупают этот нежный сыр для украшения домашней выпечки. Крем из маскарпоне для торта имеет приятный и ненавязчивый вкус, прекрасно оттеняющий палитру испеченного в духовке теста.
О том, что у этого продукта есть масса достоинств, и спорить нечего. Но есть и один недостаток – сыр имеет небольшой срок хранения, поэтому десерты из сыра необходимо выпекать непосредственно перед событием, для которого они предназначены.

При добавлении в рецептуру этого сыра состав приобретает нежную кремовую текстуру, которая просто тает во рту. Этот продукт придает десерту неповторимый аромат, который очень сложно спутать с запахом других продуктов. Невероятно вкусный крем становится воздушным и легким, словно в нем появилось огромное количество пор, которые пропускают через себя воздух и наполняют его оригинальным ароматом.

На сегодняшний день существует множество вариантов создания легкого и нежного крема из маскарпоне. Но все без исключения рецепты объединяет один момент: если в составе есть маскарпоне, то вкусовую палитру можно смело дополнить нотками ванили. Также в состав не возбраняется вводить желатин и несколько ложек алкоголя.

Всегда в рецептах есть и сливки. Можно выбирать жирность на свое усмотрение, но игнорировать наличие данного продукта нельзя. Он вводится в крем для возможности тщательного взбивания и получения воздушной и легкой текстуры.

Как уже говорилось ранее, существует огромное количества вариантов использования этого сыра для украшения кондитерских изделий. Мы предлагаем вам самые популярные рецепты, которые можно сделать самостоятельно. Соблюдая правила пропорций, каждая, даже не очень опытная хозяйка, может создать настоящий шедевр кулинарного искусства, который по достоинству оценят члены вашей семьи, друзья и близкие родственники.

Для приготовления вам понадобятся:

  • Сыр маскарпоне – 500 грамм;
  • Сливки – 300 грамм;
  • Сахарная пудра – сколько душе угодно.

Сначала тщательно взбейте сыр, потом в отдельной посуде поработайте миксером над сливками. После завершения двух этапов аккуратно соедините ингредиенты

Этот нехитрый крем готовится следующим образом: сначала тщательно взбейте сыр, потом в отдельной посуде поработайте миксером над сливками. После завершения двух этапов аккуратно соедините ингредиенты.

Купите в магазине 500 грамм итальянского сыра и одну банку сгущенного молока. Сахарная пудра есть у каждой хозяйки в отделе для специй. Ее вы добавите по вкусу.
Тщательно взбейте маскарпоне. Используйте для этого миксер или простой венчик. Далее медленно вводите сгущенку. Полученную смесь аккуратно взбейте до получения однородной массы. Крем готов. Если вы хотите украсить торт кремом разных цветов, разделите состав на несколько частей и добавьте в них нужные красители.

На фото тортов с кремом из маскарпоне вы можете увидеть огромное количество вариантов, включая рецепты с добавлением фруктов. Чаще всего в состав вводят бананы или апельсины. Для приготовления крема вам понадобятся:

  • Сыр маскарпоне – 500 грамм;
  • Сливки – 300 грамм;
  • Как всегда сахарная пудра – по вкусу;
  • 1 банан или 1 апельсин.

С участием маскарпоне получаются потрясающие десерты

Если говорить о банановом креме, то этот фрукт добавляется в сыр и все тщательно смешивается миксером. Далее взбиваются сливки, и все соединяется. Что касается апельсинов, их сначала надо измельчить в блендере, смешать с маскарпоне, а дальше все как в вышеизложенном варианте.

Бисквитный торт с кремом из маскарпоне можно эффектно дополнить нотками шоколадного вкуса и сочного апельсина. Имея под рукой плитку шоколада можно обойтись и без сливок.

  • Берем 500 грамм маскарпоне.
  • Апельсин кладем в блендер и измельчаем его. Добавляем смесь сока и мякоти в миску с сыром.
  • Все тщательно сбиваем.
  • Плитку шоколада необходимо растопить и дать немного остыть. Для рецепта подойдет любой сорт шоколада – белый, молочный, горький, темный. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений.
  • Далее вводим шоколадную массу в маскарпоне и снова сбиваем смесь до однородной консистенции.

В 2 белка введите сахарную пудру (100 грамм) и начните взбивать до устойчивых пиков. В двух разных мисках взбейте 500 грамм итальянского сыра и 100 грамм сливок. Далее просто соедините все в одной посуде и взбейте получившуюся смесь.

Для приготовления крема вам понадобятся:

  • 500 грамм сыра маскарпоне;
  • Растворимый кофе – 2–3 чайные ложки;
  • Сливки 38% — 200 грамм;
  • Сахарная пудра.

В сливки добавьте кофе и тщательно взбейте. Как всегда отдельно поработайте с маскарпоне, все соедините и снова взбейте. Крем готов!

В магазине необходимо купить следующие ингредиенты:

  • Маскарпоне – 250 гр.;
  • Сливки – 200 гр.;
  • Яичные желтки – 5–7 шт. в зависимости от размера.
  • Сахарная пудра – столько, сколько хочется.

Смешайте желтки и сахарную пудру и поставьте посуду на водяную баню. Не отходите от плиты, постоянно помешивая закипающий состав. Когда сахар полностью растворится, добавьте маскарпоне и начинайте активно взбивать. Поставьте смесь остывать. В это время можно взбить сливки. Выждав необходимое время, влейте сливки в смесь сыра и яиц. Все готово!

Такой крем получится легким и нежным

Как известно, мед отлично сочетается со всеми продуктами, но особенно эффектно его вкус раскроется в шоколадном торте с кремом маскарпоне. Такое утонченное сочетание по достоинству оценят ваши гости, и будут пытаться разузнать все секреты этого дивного десерта.

Для создания крема вам понадобится:

  • Итальянский сыр «Маскарпоне» — 500 гр.;
  • Мед – 2–3 ст. л.
  • Сливки 38% жирности – 300 гр.
  • Сахарная пудра.

Технология создания крема не отличается от предыдущих: два основных ингредиента взбиваются отдельно, мед добавляется в миску с сыром. Все соединяется и взбивается до однородной массы.

Для приготовления этого невероятного крема с маскарпоне вам понадобится 700 грамм жирной сметаны, 250 грамм знаменитого итальянского сыра, 1 стакан сахара.
Чтобы лишняя жидкость ушла из сметаны, отвесьте ее на сито через марлю. Пусть сметана повисит несколько часов. Потом взбейте с сахаром, добавьте туда маскарпоне и снова перемешайте.

Заправлять кремом можно различные торты и пирожные

В этот рецепте должны присутствовать: 300 грамм маскарпоне, 1 ч. л. бренди или коньяка, столько же ванилина, 3 ст .л. сахарной пудры и немного сока лимона.
В сыр введите ванилин, тщательно взбейте в смесь, добавьте остальные ингредиенты и снова перемешайте состав до однородной консистенции.

Надо сказать, что это лишь часть рецептов, по которым можно создавать невероятно вкусные и воздушные кремы для тортов. По желанию можно фантазировать с вводом в состав таких продуктов, как клубника, лимон, какао и ванилин. Но что делать, когда праздник на носу, а сходить в магазин за маскарпоне просто не хватает времени?

Глядя на фото с рецептами тортов с кремом из маскарпоне, трудно догадаться, что порой этот ингредиент заменяется другими продуктами. Давайте разберемся, чем можно заменить этот итальянский сыр.

Если говорить о том, чем лучше всего заменить маскарпоне в креме для торта, стоит заметить, что еще один итальянский сыр «Рикотта» подходит для этих целей лучше всего.

Для приготовления крема необходимо смешать 150 грамм рикотта с 200 мл. жирных сливок. Поместите состав в кухонный комбайн, тщательно перемешайте. Затем наденьте на миксер специальный венчик и снова взбейте крем для создания воздушной и легкой текстуры.

Для замены Маскрпоне подходит другой итальянский сыр — Рикотта

Маскарпоне – продукт достаточно дорогой, поэтому некоторые хозяйки научились его заменять более дешевыми, но не менее вкусными аналогами. Не знаете, как это сделать? Бегите в магазин за творогом и сливками, и вскоре ваша семья сможет насладиться великолепной выпечкой с кремом. Итак, поехали!

  • Берем: жирный творог – 300 грамм, сливки – 100 мл, 2 яйца (желтки необходимо отделить от белков), 100 грамм сахарной пудры;
  • Взбиваем творог;
  • В другой посуде смешайте желтки и 50 грамм сахарной пудры;
  • Взбейте белки со второй половиной пудры;
  • Соедините все ингредиенты и тщательно перемешайте до получения однородной массы.

Вот такие нехитрые манипуляции помогают многим хозяйкам заменять маскарпоне в креме для торта.

Этот сливочный сыр может в полной мере компенсировать отсутствие маскарпоне. Для приготовления вкусного, воздушного крема вам понадобятся:

  • Упаковка крем-сыра «Филадельфия»;
  • 2 ст. л. сливок 35% жирности;
  • 3 ст. л. сметаны.

Все ингредиенты тщательно перемешиваются, и все!

Также в качестве заменителя могут выступать сыр Филадельфия или обычный творог

Сыр маскарпоне – очень вкусный и нежный сыр, в составе которого присутствуют только натуральные продукты. Итальянцы придумали утонченно сочетать вкус молока коровы и буйволицы, в результате чего и появился этот нежный сыр. Его используют для приготовления разных блюд, особенным спросом он пользуется у кондитеров. Маскарпоне принимает участие в создании очень вкусных рецептов и может служить частью украшения тортов. Крем из этого сыра получается удивительно нежным и воздушным.

Мягкий вкус, ни с чем не сравнимый аромат и удивительная легкость – вот чем отличается выпечка, украшенная кремом из маскарпоне. Но так как этот продукт относится к категории дорогих продуктов питания, позволить себе его частое использование могут не все хозяйки. Да и столь экзотический сыр не всегда есть на прилавках магазинов. Но опытные хозяйки научились создавать комбинации продуктов, которые могут составить достойную конкуренцию маскарпоне.

Мягкий вкус, ни с чем не сравнимый аромат и удивительная легкость – вот чем отличается выпечка, украшенная кремом из маскарпоне

В этой статье мы предоставили вам как варианты рецептов крема с этим нежным сыром, так и с его заменителями. Выбор всегда остается за вами, главное – научиться создавать действительно вкусные десерты.

Источник:
Крем с маскарпоне для торта
Крем с маскарпоне для торта может стать отличным и очень вкусным украшением десертов из бисквитного, песочного и шоколадного теста. Рецепты 2017
http://avrorra.com/krem-s-maskarpone-dlya-torta/

Крема для тортов рецепты с фото

Белковый заварной масляный крем – это очень нежный крем, который используется

Это вкусный, воздушный, нежный и гладкий крем, который очень легко приготовить.

Предлагаем вам рецепт нежного и очень вкусного ванильного соуса.

Французская кухня всегда славилась изысканными десертами. Рецепты из Франции пользуются успехом во всем мире

На желтках заварной крем получается более нежный и вкусный.

Крем Патисьер (creme patissiere) – это одна из разновидностей заварного крема

Итальянский крем подают как самостоятельный десерт и используют для наполнения тортов и пирожных.

Предлагаем вам рецепт карамельного сливочного крема.

Предлагаем вам основной классический рецепт этого очень вкусного и популярного десерта.

Предлагаем вам рецепт шоколадного крема Бавария.

Предлагаем вам рецепт основного заварного белкового Крема.

Крем Гляссе – это очень вкусный, нежный масляный крем.

Источник:
Крема для тортов рецепты с фото
??? Лучшие 30 простых рецептов крема в домашних условиях с фото и видео пошагово от Бабушки Эммы. ? Лучшие рецепты заварного крема, белкового, сметанного и других. ???
http://www.videoculinary.ru/recipe-category/kremy/

Крема для тортов рецепты с фото

Крем для торта – это всегда идеальное дополнение практически к любой выпечке. Не важно, что взято за основу угощения вафля, бисквит или песочное тесто. Главное – это подобрать сочетание вкуса. Ведь от этого зависит конечный результат и качество вкусовой гармонии.

Кремов для тортов существует огромное количество и с каждым днем появляются новые вкусы и рецепты таких замечательных яств. В связи с чем всегда можно подобрать к любимому блюду именно то, что хочется. Заварные, сливочные, масляные все эти дополнения готовятся по-разному. Но без них никак не обойтись.

Главное правило при оформлении торта это красиво его украсить. По сути, необходимо подобрать подходящий крем и оформить при помощи него испеченные коржи или другую кондитерскую основу. Вкусная кремовая масса всегда подчеркнет вкус изделия и без нее сложно представить настоящее угощение.

Варианты приготовления этих изделий подразделяются на многие категории, в которые добавляются различные дополнения. Например, желатин, фрукты, орехи. Крема не только являются украшением, они замечательно пропитывают основу, выступая прослойкой этого шедевра.

Наносят кремовую массу при помощи ножа, кондитерского шприца или другого распределителя. Нередко для украшения используют сливочное масло, потому что им легко оформить изделие, особенно если не хватает мастерства в таком искусном деле. Сливочно-творожный крем отлично держит форму, поэтому им легко выравнивать торт.

Сметанный крем, после взбивания хорошо держит форму и он получается густым, поэтому им легко оформлять бока и поверхности кондитерских шедевров. При этом нередко используют пищевые красители, которые придают яркость и разнообразие цветовых оттенков.

Известен своим превосходством и крем «Гляссе», который прекрасно подходит для украшения тортов. Он имеет нежную, масляную структуру. По консистенции «Гляссе» густой и им приятно работать, потому что он не растекается.

Крем из сливочного масла и сгущенного молока является универсальным и подходит практически к любому торту. Он хорошо пропитывает изделия, наполняя их прекрасным и приятным вкусом. Он широко распространен, готовится за считанные минуты, поэтому особых навыков кондитера тут не потребуется.

Белково-заварные крема пользуются успехом, как у начинающих хозяек, так и опытных поваров, потому что они воздушные, легкие, нежные и не содержат жира. После украшения хорошо держат форму и не растекаются. Но при приготовлении любого крема необходимо придерживаться точности закладываемых ингредиентов, которые предлагаются в рецептах.

Крем Шарлотт для торта

Ингредиенты: масло, сахар, молоко, яйцо, коньяк, ванилин

Сегодня я расскажу вам как приготовить очень вкусный крем Шарлотт для торта. Сделать это очень простой и быстро.

Ингредиенты:

— 200 грамм сливочного масла,
— 108 грамм сахара,
— 150 мл. молока,
— 1 яйцо,
— 1 ст.л. коньяка,
— 1 ч.л. ванильного сахара.

Крем для эклеров

Ингредиенты: молоко, сахар, мука пшеничная, яйца, сливочное масло, ванильный сахар

Самое главное в эклерах — удачный крем. Классическим вариантом считается заварной крем, и с ним действительно получаются очень вкусные эклеры. Мы с удовольствием научим вас готовить правильный заварной крем.

Ингредиенты:
— 1 литр молока 3,5 % жирности;
— 2/3 стакана молока;
— 4 ст.л. пшеничной муки;
— 3 яйца;
— 100 гр сливочного масла;
— ванильный сахар или любой ароматизатор на ваше усмотрение.

Ганаш из белого шоколада для покрытия тортов

Ингредиенты: шоколад, сливки, масло

Ганаш используют кондитеры, чтобы поливать им торты. Приготовить такую шоколадную вкусную и красивую массу, которая не растекается и выглядит просто шикарно, совсем несложно. Смотрите как это сделать самостоятельно дома.

Ингредиенты:

— 210 грамм белого шоколада,
— 50 мл. сливок,
— 25 грамм масла сливочного.

Лимонный курд

Ингредиенты: лимон, сахар, яйцо, вода, масло

Лимонный курд — это крем, который использую в качестве подачи для оладьий, сырников или поливают им мороженое. Вкус этого крема превосходный, освежающий. Приготовить такой крем не составит для вас большого труда.

Ингредиенты:

— 2 лимона,
— стакан сахара,
— 4 яйца,
— 1 ст.л. воды,
— 50 грамм сливочного масла.

Ганаш из белого шоколада

Ингредиенты: шоколад, сливки, масло

Предлагаю вам приготовить из белого шоколада вкусный ганаш. Вы сможете красиво украсить торт этим ганашем.

Ингредиенты:

— 200 грамм белого шоколада;
— 200 грамм сливок;
— 35 грамм масла сливочного.

Творожный крем для торта

Ингредиенты: сахар, сливки, творог

Есть много самых разных рецептов крема для торта. Но мы бы хотели познакомить вас сегодня именно с этим — творожным. Он просто готовится, получается вкусным и подходит для самых разных тортиков.

Ингредиенты:
— сливки жирные 33% — 200 мл;
— творог домашний — 300 гр;
— сахар — 3\4 стакана.

Крем из маскарпоне и сгущенки

Ингредиенты: маскарпоне, сгущенка, сливки, ванилин

Половина успеха торта или пирожного — это хороший крем. Мы советуем приготовить крем из маскарпоне со сгущенкой — вы даже не представляете, каким вкусным он получается! Все подробности о том, как его сделать, вы найдете в нашем рецепте.
Ингредиенты:
— 250 гр маскарпоне;
— 3-4 ст.л. сгущенного молока;
— 150 мл жирных сливок (30-33%);
— ванильный экстракт по вкусу.

Заварной белковый крем

Ингредиенты: яйцо, вода, сахар, ванилин, лимон

Если вы хотите приготовить торт и не знаете какой приготовить крем, советую вам приготовить этот очень вкусный заварной крем. Рецепт крема я подробно для вас описала.

Ингредиенты:

— 2 яйца,
— 40 мл. воды,
— 150 грамм сахара,
— 1 ст.л. ванильного сахара,
— лимон.

Лимонный крем для бисквитного торта

Ингредиенты: лимон, яйцо, сливочное масло, ванилин, сахар

Отличным вариантом для бисквитного торта станет лимонный крем. Он получается довольно густым, так что будет отлично держаться. А его цитрусовый вкус прекрасно сочетается с нежным бисквитом.
Ингредиенты:
— лимон — 1 шт;
— яйцо — 1 шт;
— сливочное масло — 30 гр;
— ванилин — 0,5 ч.л.;
— сахар — 50 гр.

Крем для медового торта со сгущенкой и сливочным маслом

Ингредиенты: сливочное масло, сгущенное молоко

Медовик часто готовят со сметанным кремом, а между тем он будет еще вкуснее, если приготовить для него крем из сливочного масла и сгущенки. Не верите? А вы попробуйте – сами убедитесь! А наш рецепт расскажет вам, что и как делать.

Ингредиенты:
— сливочное масло – 200 гр;
— сгущенное молоко – 1 банка.

Крем для «Медовика»

Ингредиенты: сметана, сгушенка

Я очень часто готовлю торт «Медовик» и чаще всего я его смазываю этим кремом со сметаной и сгущенным молоком.

Ингредиенты:

— 200 грамм сметаны,
— 250 грамм сгущенного молока.

Заварной крем для «Наполеона»

Ингредиенты: молоко, сахар, мука, соль, яйца, сливочное масло

Пожалуй, самый популярным кремом можно смело назвать заварной. Он нравится всем без исключения, десерты с ним становятся вкусными и красивыми. Как приготовить классический заварной крем, вам расскажет наш рецепт.

Ингредиенты:
— молоко — 250 гр;
— сахар — 180 гр;
— мука — 2 ст.л.;
— соль — 1 щепотка;
— яйцо — 1 шт;
— сливочное масло — 200 гр.

Крем из сливок и сгущёнки для торта

Ингредиенты: сливки, сахарная пудра, сгущенное молоко, ванилин

Предлагаю вам приготовить для торта самый вкусный крем из сливок и сгущенного молока. Рецепт очень простой и быстрый.

Ингредиенты:

— 350 мл. сливок;
— 50 грамм сахарной пудры;
— 1 банка сгущенного молока;
— ванилин или ванильный экстракт.

Сливочный крем «Пятиминутка»

Ингредиенты: масло, сахарная пудра, молоко, ванилин

Из сливочного масла и топленого молока получается очень вкусный крем для торта. Готовится он за считанные минуты и даже название имеет соответствующее — «Пятиминутка». Попробуйте, вам обязательно понравится!

Ингредиенты:
— 250 гр сливочного масла;
— 200 гр сахарной пудры;
— 100 мл топленого молока;
— 2 гр ванилина.

Карамельный крем для торта

Ингредиенты: сливки, вода, сахар, ванилин

Карамельный крем готовится на основе сливок и сахара, имеет гладкую структуру и очень нежный вкус, который хорошо сочетается с любыми коржами для любого торта. Если вы не знаете, как его готовить, вам поможет наш рецепт.

Ингредиенты:
— 800 мл сливок;
— 2 ст.л. воды;
— 200 гр сахара;
— 0,5 ч.л. ванилина.

Крем для «Наполеона» со сметаной и сгущенкой

Ингредиенты: сметана, сахар, сгущенное молоко

Крем со сметаной и сгущенкой имеет плотную структуру, которая очень хороша для тортов, таких как «Наполеон», к примеру. И впитывается этот крем тоже отлично, так что можете не переживать — ваш десерт с этим кремом получится просто прекрасным!

Ингредиенты:
— сметана — 250 гр;
— сгущенное молоко — 100 гр;
— сахар — 1 ст.л.

Крем для «Медовика» из сгущенки

Ингредиенты: сгущенное молоко, сливочное масло

В «Медовике» большое значение имеют не только коржи, но и крем. Он может быть сметанный или заварной, а может быть из сгущенки и сливочного масла. Последний вариант — просто отличный: вкусный и простой в приготовлении. Попробуйте обязательно вместе с нашим рецептом.

Ингредиенты:
— молоко сгущенное — 0,5 банки;
— сливочное масло — 180 гр.

Крем для «Наполеона» из сгущенки

Ингредиенты: сливочное масло, сгущенное молоко

Торт «Наполеон» любят все — от мала до велика. Есть несколько вариантов его приготовления, в основном они отличаются кремом. Мы советуем смазать коржи кремом из сгущенки и сливочного масла — он очень удачный и идеально подходит к этому десерту.

Ингредиенты:
— сгущенное молоко — 8 ст.л.;
— сливочное масло — 180 гр.

Крем для «Наполеона» со сгущенкой и маслом

Ингредиенты: масло, сгущенка

Крем из вареной сгущенки и сливочного масла для торта «Наполеон» делается очень просто и быстро. С ним ваш десерт будет просто великолепен! Смотрите наш рецепт, повторяйте все действия шаг за шагом, и у вас выйдет очень вкусный и густой крем.

Ингредиенты:
— масло сливочное — 180-200 гр;
— сгущенка вареная — 1 банка.

Крем из манки для торта

Ингредиенты: сливки, сахар, манка, порошок из цитрусовых, масло, соль

Кремов для торта очень много, все они очень вкусные. Но мы сегодня приготовим крем для торта из манки, который вы еще ни разу не пробовали.

Ингредиенты:

— 260 мл. сливок;
— 120 грамм сахара;
— 45 грамм манной крупы;
— 10 грамм порошка из цитрусовых корок;
— 230 грамм сливочного масла;
— апельсиновый экстракт;
— соль.

Источник:
Крема для тортов рецепты с фото
Если вы решили испечь вкусный торт, то вам потребуются простые и вкусные рецепты крема для торта. Эти рецепты помогут вам приготовить очень вкусный крем для любых коржей.
http://namenu.ru/recipes-show_category/id/467/Krem_dlya_torta/

COMMENTS