Еда на хэллоуин

Блюда на Хэллоуин – рецепты с фото

Какого числа отмечают Хэллоуин ?

В ночь с 31 октября на 1 ноября в США празднуется День Всех Святых. В этот день люди переодеваются в страшные костюмы и веселятся. Еда на праздник хэллоуин должна соответствовать торжеству. В нынешнее время этот праздник стал популярен и в России, в основном его празднуют взрослые на тематических вечеринках. За границей его празднуют и дети и взрослые, детки переодеваются в монстров, ходят к соседям и требуют конфеты.

Хэллоуин это праздник, когда мертвые приходят в мир живых и чтобы их отпугнуть от себя, люди переодеваются в страшные костюмы. Главным символом считается – тыква, именно из нее делают фонарики и ставят возле дома.

Что касается еды: она тоже должна быть страшной. Можно приготовить разные коктейли, а середину добавить червяков из конфет, вырезать из овощей монстров или испечь страшные кексы.

Сегодня я вам покажу 3 идеи еды на Хэллоуин, которые можно легко сделать своими руками. Мы будем готовить закуску из сыра в виде метлы, закуску из яиц в виде тыквы и устрашающий напиток. Все эти блюда готовятся очень быстро и просто, но в некоторых рецептах нужно знать секреты, чтобы их правильно приготовить, которыми я обязательно с вами поделюсь.

Сырная закуска в виде ведьминой метлы

Метла это один из атрибутов Хэллоуина, поэтому нужно обязательно приготовить, что то интересное в виде веника. Это очень простая и эффектная закуска, которая точно понравится взрослым и детям. Что может быть вкуснее плавленого сыра с хрустящей соломкой. Готовится она очень быстро и просто, главное иметь под рукой все необходимые ингредиенты и знать некоторые секреты, ведь без них закуска может не получится.

Ингредиенты

  • Сыр плавленый пластинами – 1 упаковка
  • Соломка соленая – 1 упаковка
  • Зеленый лук или стебли зелени

Приготовление

Соломку я купила соленую, ее можно купить в любом магазине в упаковке или на развес. Разломаем ее на две ровные части.

Сыр я использовала плавленый и ломтиками, есть еще твердый сыр, но мне кажется, он не подойдет, так как будет ломаться. Аккуратно снимаем упаковку и разрезаем его на две ровные части.

Чтобы сыр не лип рукам смочим руки водой, возьмем половинку сыра и ножницами сделаем надрезы. Режьте аккуратно и верху оставьте расстояние 0, 5 см, чтобы метла не порвалась. Кладем сверху соломку.

Аккуратно закручиваем сыр вокруг соломки. Если метлы получились разные по размеру, можете подравнять бахрому ножницами.

Теперь берем стебель зелени от петрушки или листик зеленого лука. Луком завязывать удобнее, так как стебель петрушки более грубый и ломается. Немного завядший лук, завязывается легче, чем свежий. Но у меня была под рукой только петрушка. Завязываем, но не сильно, чтобы не разломать сыр.

Вот такие сырные метлы у нас получились! Поставьте их в холодильник до прихода гостей, долго держать в холодильнике не рекомендую, соломка может стать мягкой. Приятного аппетита!

Вы хотите, чтобы ваша вечеринка была незабываемой и интересной, вам обязательно нужно подготовится и сложить меню страшных блюд. Не один праздник не может обойтись без напитков или коктейлей. Конечно, можно пойти в магазин и купить разных пауков или тараканов, но можно сделать все самим и без особых растрат. Сегодня я покажу, как можно падать вино, сангрию, сок, компот, или глинтвейн. Мы сделаем страшные рожицы, которые будут плавать в напитке и пугать гостей. Главное спиртное либо сок, должно быть красного цвета, чтобы оно напоминало кровь. Посуда должна обязательно быть прозрачной или белой, тогда напиток смотрится эффектнее.

Рецепт страшного напитка на Хэллоуин

Ингредиенты

Приготовление

Берем прозрачную емкость, это может быть стеклянная, большая салатница. Если нет прозрачной посуды, берите белую, но ни в коем случае не цветную, она испортит весь вид. Наливаем вино или другой напиток.

Берем яблоко, очищаем его от кожуры. Берем чистку для яблок, которая удаляет сердцевину и вырезаем глаза. Именно с ней они получаются ровные, но можно и вырезать ножом. Рот я вырезала ножом, главное сделайте его страшным, а не улыбающимся.

Потом, я положила эти яблоки в вино и они у меня сплыли не той стороной, где лицо. Я нашла выход, отрежьте заднею часть яблока, почти половину. С другой половины можно сделать еще одно лицо.

Теперь, можете смело класть яблоки в напиток, лица будут плавать сверху. По желанию добавьте лед. Приятного вечера!

Тыква это символ праздника. Поэтому она должна обязательно присутствовать на столе. Предлагаю вам приготовить очень вкусную закуску из яиц с начинкой из моркови и сыра. Нежные яйца с острой начинкой, отлично подойдут для торжества. Подача в виде яркой тыквы, придаст нужную атмосферу и настроение. Приготовить такое блюдо не составит вам труда, главное иметь желание и фантазию. В начинку вы можете добавить копченую курицу, тыкву или плавленый сыр.

Что приготовить на Хэллоуин

Ингредиенты

  • Яйцо – 3 шт.
  • Морковь – 1шт.
  • Сыр твердый – 30 г.
  • Майонез – 1 ч.л
  • Соль, черный перец – щепотка

Приготовление

Яйца кладем в кипящую воду и варим 15 минут, до готовности. Достаем их, и кладем в холодную воду, ждем, пока они остынут. Очистим их от скорлупы, разрежем пополам, достанем желток.

Морковь обязательно должна быть сочной и сладкой, иначе начинка получится не вкусной. Натрем морковь и сыр на мелкой терке. Морковь можно перемолоть в блендере.

Добавляем выдавленный чеснок, раздробленные желтки, майонез, соль и черный молотый перец, перемешаем все ложкой в однородную массу.

Вот такая масса у нас получилась.

Кладем морковную намазку в яйцо, пальцем делаем ровную и круглую поверхность.

Берем веточку петрушки, отрезаем от нее кусочки стебля. Они у нас будут использоваться в качестве хвостиков для тыковок.

Ножиком делаем разрезы по тыкве, чтобы овощ получился красивее. Наша закуска готова. Приятного аппетита!

Итак, мы можем подвести итог: еда на праздник Хэллоуин, может быть разнообразная, главное проявить фантазию и красиво ее подать, тогда атмосфера праздника усилится и принесет яркие впечатления.

Источник:
Блюда на Хэллоуин – рецепты с фото
Вы составляете меню на Хэллоуин, еда должна быть быть разнообразной и с интересной презентацией. В этом рецепте вы найдете хорошие идеи.
http://meatlovers.ru/eda-na-prazdnik-xellouin.html

Детские блюда на Хэллоуин

Скоро Хэллоуин! Жутковатый и вместе с тем весёлый праздник, которого с нетерпением ждут дети. Ожившая сказка о чёрной руке в чёрной комнате, что находится в самом дальнем углу чёрного дома… Если именно ваша квартира в этот раз будет пристанищем ведьм, упырей и вурдалаков, самое время обеспечить соответствующий антураж и тихонько удалиться в более спокойное (или, наоборот, более жуткое?) место. И не забудьте приготовить побольше еды для мелкой нечисти!

Какие-то особые детские блюда на Хэллоуин выдумывать не надо – тут важен внешний вид. Какой простор для фантазий – здесь вам и отрезанные пальцы-сосиски, и червяки-спагетти, и жуткие глаза из яиц, и пирожные в виде гробиков. Не жалейте томатной крови, окрашивайте привычные блюда в жуткие цвета, только не переусердствуйте – особо впечатлительные дети могут потом надолго отказаться от блюд из макарон или сосисок.

Бутерброды «Прищемленные пальцы»

Ингредиенты:
6 булочек для бутербродов,
6 сосисок,
ярко-красный кетчуп, майонез.

Приготовление:
Разрежьте сосиски пополам и каждую половинку вдоль. Обжарьте на растительном масле. Булочки разрежьте вдоль пополам, вложите в каждую по 4 «пальца», полейте кетчупом и накройте верхней половинкой булочки. Майонезом нарисуйте «ногти». Уложите булочки на противень и поставьте прогреться в горячую духовку.

Хрустящие крылья летучих мышей. Для приготовления этого лакомства вам потребуются не только продукты, но и умение вырезать. При помощи ножниц вырежьте из листов тонкого лаваша крылья летучих мышей. В принципе, особой точности от вас не требуется, но крылья должны быть узнаваемы. В оливковом масле разведите соль и любимые специи по вкусу, смажьте крылья ароматной смесью и уложите их на противень. Поставьте его на 3-5 минут в горячую духовку, следя за тем, чтобы крылья не перегорели, а остались румяными и хрустящими.

Салат в пите «Морда монстра». Разрежьте булочки-питы пополам поперёк. В каждую булочку вложите листок салата, отвернув его наружу – это будет язык будущего монстра. Заполните питу любым салатом немного с горкой. Посыпьте тёртым твёрдым сыром, установите две половинки маслин (глаза) и треугольничек сладкого красного или оранжевого перца (нос).

Мумии

Ингредиенты:
12 сосисок,
1 пласт готового слоёного теста,
кетчуп, горчица, майонез.

Приготовление:
Размороженное слоёное тесто раскатайте в тонкий пласт и нарежьте полосками. Запеленайте каждую сосиску наподобие мумии, делая утолщение там, где у мумии спрятаны руки, и оставив незакрытой «голову». Поставьте в горячую духовку на 12-15 минут, выпекая до золотистого цвета. На свободной части сосиски нарисуйте глаза, нос и рот кетчупом, майонезом и горчицей.

Бутерброды «Голова мумии», еще один вкусный вариант как приготовить Детские блюда на Хэллоуин. Слегка подсушенные тосты смажьте сливочным маслом, положите пластик ветчины. Из колечек маслин или оливок сделайте глаза, из тонких полукруглых полосок сладкого перца – открытый в жутком крике рот. Тонкие пластинки плавленого сыра светлого цвета нарежьте полосками и уложите их, имитируя бинты и частично перекрывая глаза и рот.

Котлеты «Глаза Дракулы»

Ингредиенты:
400 г мясного фарша,
1 луковица,
50 мл молока,
1 кусочек чёрствого пшеничного хлеба,
1 сырое яйцо,
3 варёных яйца,
3 маслины без косточек,
6 пластинок плавленого сыра светлого цвета,
кетчуп.

Приготовление:
Смешайте фарш с измельчённым луком, размоченным в молоке хлебом и сырым яйцом. Посолите, поперчите. Скатайте 6 котлет и уложите их в смазанную растительным маслом форму. Поставьте запекаться на 30-35 минут. Тем временем разрежьте варёные яйца поперёк пополам, маслины также разрежьте поперёк. На верхушке яиц сделайте углубление и установите маслину разрезом вверх. Капните в разрез кетчуп или положите кусочек красного сладкого перца. Вытащите котлеты из духовки, накройте каждую пластинкой сыра и установите поверх него яйцо срезом вниз. Верните форму в духовку и запекайте до тех пор, пока сыр не расплавится. Поверх сыра полейте кетчупом, имитируя кровавые жилки.

Мини-пиццы «Страшные лица»

Ингредиенты:
1 упаковка готового слоёного теста,
2 отварной куриной грудки,
1 стак. тёртого твёрдого сыра,
? стак. томатного соуса или кетчупа,
1 стак. отварных мелких рожков,
маслины, красный сладкий перец.

Приготовление:
Из слоёного теста вырежьте круги размером с чайное блюдце. Полейте соусом или кетчупом, положите мелко нарезанную куриную грудку, посыпьте сыром. Из макарон сделайте «волосы», из половинок маслин – глаза, из полосок красного перца – открытый рот. Полейте кетчупом, имитируя кровавые потёки, поставьте на несколько минут в горячую духовку, чтобы сыр расплавился.

Печенье «Отрезанные пальцы»

Ингредиенты:
3 стак. муки,
1 яйцо,
150 г сливочного масла,
5 ст.л. сахара,
4 ст.л. молока,
миндаль – для украшения.

Приготовление:
Растопите масло, добавьте сахар, молоко и яйцо, взбейте миксером. Небольшими порциями добавляйте муку, замешивая тесто. Нарежьте его небольшими кусочками, раскатайте в виде пальцев и уложите на противень. На кончики «пальцев» укрепите миндаль, для пущей жути неочищенный, смажьте желтком, посыпьте сахарной пудрой и поставьте выпекаться в течение 25 минут при температуре 180?С.

Печенье «Скелетики»

Ингредиенты:
150 г сливочного масла,
75 г сахарной пудры,
1 желток,
225 г муки,
1 ст.л. какао,
щепотка соли,
белковая глазурь – для украшения.

Приготовление:
Смешайте все ингредиенты для теста и вымесите гладкое эластичное тесто. Не добавляйте воду или молоко, даже если поначалу тесто будет крошиться. Готовое тесто положите в полиэтиленовый пакет и поставьте на 1 час в холодильник. Затем раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 см и вырежьте печенье в виде фигурок людей и животных. Выложите печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки, и поставьте в разогретую до 200?С духовку на 10 минут. На остывшее печенье при помощи корнетика с глазурью нанесите тонкие линии в виде скелетных костей (довольно условно, конечно!).

Жуткие кровавые глаза на тарелке. Для сладкого ужаса вам потребуется мелкий белый зефир, зёрна граната и густой ярко-красный сироп (а лучше не застывшее желе, которое ещё можно лить тонкой струйкой). Вдавите зёрна граната в центр каждой зефирины и нарисуйте кровавые разводы сиропом или желе. Дайте подсохнуть, перед тем как подать угощение.

Блинчики-привидения

Ингредиенты:
2 стак. муки,
1 стак. тыквенного пюре,
2 ст.л. сахара,
4 ч.л. разрыхлителя,
1 ч.л. соли,
1 ч.л. корицы,
1 ? стак. молока,
4 яйца,
? стак. растопленного сливочного масла,
изюм, кусочки шоколада или тёмные ягоды – для украшения.

Приготовление:
Соедините сухие ингредиенты. Смешайте молоко, желтки и сливочное масло с тыквенным пюре. Вылейте полученную смесь в муку и размешайте до однородности. Взбейте белки до устойчивой пены и добавьте в тесто, аккуратно перемешивая, чтобы не осели. На широкой сковороде испеките блинчики в форме привидений, разливая тесто в виде бесформенных облаков. Пока блинчики жарятся снизу, положите по 2 ягодки, изюминки или кусочка шоколада поменьше и 1 побольше, образуя глаза и рот привидений. Переверните и дожарьте блинчики, как обычно. Дети будут в восторге!

Мороженое «Шляпы злобных ведьм». Вам потребуется крупное круглое шоколадное печенье, шоколадные вафельные рожки и шоколадное мороженое для заполнения. Для украшения понадобятся цветное драже и глазурь, окрашенная в зелёный цвет. Заполните вафельные рожки мороженым «с горкой», прикрепите на печенья, чтобы получились остроконечные шляпы и уложите на поднос. Поставьте в морозилку. Перед подачей сделайте ленту из глазури, проведя корнетиком по месту стыка вафельного рожка и печенья, и укрепите одно драже.

Мороженое «Плесневые кирпичи». Для приготовления этого блюда вам понадобится мороженое-брикет на вафлях или на печенье, синяя и зелёная кондитерская посыпка или кокосовая стружка, белковый или белково-сливочный крем и синий и зелёный пищевой краситель. Приготовьте крем и окрасьте его пищевыми красителями. Чем тошнотворнее получится цвет, тем лучше. Мороженое разрежьте пополам, если брикеты очень большие, быстро обмажьте кремом и обмакните в посыпку (стружку). Разложите на блюде и поставьте в морозилку.

Клубничные призраки. Растопите на водяной бане белый (не пористый!) шоколад с небольшим количеством жирных сливок. Когда весь шоколад растает, окуните каждую ягоду клубники, держа её за хвостик, в шоколад и быстро перенесите на поднос, застеленный бумагой для выпечки. Укладывая ягоды на лист, слегка протяните их, чтобы излишки шоколада образовали «хвосты призраков». Пока шоколад не застыл, воткните по паре мелких коричневых шариков из кондитерской посыпки – это будут глаза призрака. Поставьте в холодильник. Когда шоколад застынет, окуните зубочистку в растопленный чёрный шоколад и нарисуйте открытый рот.

«Мозги мертвеца»

Ингредиенты:
2 пакета полуфабриката желе из клубники, малины или других ярко-красных ягод,
1 пакетик жевательного мармелада в виде червяков,
синий или зелёный пищевой краситель,
глубокая тарелка с нарисованными глазами и ртом.

Приготовление:
Разведите желе, следуя инструкции на упаковке, уменьшив количество воды примерно на треть. Отлейте часть желе и окрасьте его красителем (цвет получится просто омерзительный). Вылейте красное желе в миску и поставьте застывать в холодильник. Несколько раз перемешайте желе, чтобы его поверхность хотя бы отдалённо напоминала кору головного мозга. В застывшее желе воткните мармеладных червяков, растопите окрашенное красителем желе и полейте всю эту мерзость отвратительными потёками. Бррр…

И, конечно же, никак не обойтись без королевы жуткого бала – тыквы. Для детей наилучшим угощением станет настоящий тыквенный пирог. А если его украсить зловещей паутиной, то это будет ещё и жутко вкусный пирог.

Тыквенный пирог «Паутина»

Ингредиенты:
300 г тыквы,
100 г сливочного масла,
150 г сахара,
3 яйца,
1 лимон,
1 стак. муки,
1 ч.л. соды.
Для украшения:
белая и коричневая глазурь.

Приготовление:
Натрите сырую очищенную тыкву на средней тёрке. С лимона снимите цедру при помощи мелкой тёрки и выдавите сок. Разотрите сливочное масло с сахаром добела, добавьте яйца и тщательно размешайте. Добавьте цедру, тыкву и лимонный сок, перемешайте и всыпьте муку с содой. Размешайте до однородности и выложите тесто в смазанную маслом форму. Поставьте форму в духовку, разогретую до 180?С, на 30-40 минут. Остывший пирог залейте корчневой глазурью, дайте подсохнуть. При помощи корнетика нанесите на поверхность торта круги из белой глазури на расстоянии 1,5-2 см друг от друга. Затем при помощи тонкой деревянной палочки проводите радиальные полоски от центра к краям, при этом круги будут деформироваться. Паутина готова! Раздобудьте игрушечного или съедобного паука и посадите его на пирог.

Сине-зелёный лимонад. Вам понадобится ярко-жёлтый лимонад, зелёный и синий пищевой краситель и кубики льда. Разлейте в стаканы лимонад, положите лёд и капните по капле синего и зелёного красителя. Тонкой палочкой слегка шевельните лёд в стаканах, но не перемешивайте, чтобы яркие полосы красителя расползлись внутри.

Приготовить детские блюда на Хэллоуин очень просто, а дети будут в восторге! Приятного аппетита!

Источник:
Детские блюда на Хэллоуин
Детские блюда на Хэллоуин. Рецепты на Хэллоуин. Блюда на Хэллоуин. Что приготовить на Хэллоуин. Рецепты блюд на Хэллоуин.
http://m.kedem.ru/holidays/detskie-blyuda-na-hellouin/

Еда на Хэллоуин, рецепты с фото

Вообще Хэллоуин – это американский праздник, но сейчас он достаточно широко празднуется и в России и вообще в других странах мира. Традиционно этот день отмечается в ночь с тридцатого октября на тридцать первое. Некоторые вообще забывают о том, что есть такой праздник, а кто-то устраивает целый пир, ведь это отличная возможность повеселиться и приготовить блюда на Хэллоуин своими руками.

Опытные в этом деле хозяйки уже знают, какие страшные блюда на Хэллоуин будут на их столе в этом году. Не стоит расстраиваться, если вы еще ни разу не отмечали этот праздник и не знаете, что приготовить на Хэллоуин и какой должна быть еда на Хэллоуин рецепты с фото вам помогут в этом. Достаточно посмотреть на фото, прочитать рецепт, приложить немного усилий и стараний, и еда на Хэллоуин своими руками готова!

Еда на Хэллоуин, рецепты своими руками

И так, давайте для начала рассмотрим, что приготовить на Хэллоуин из тыквы. Ведь тыква – это главный символ праздника. Ее используют и для украшения, и для создания «горящей головы». Ну и конечно из нее можно приготовить, что-то вкусное и ужасное к празднику, например оладьи, но не простые.

Оладьи из тыквы «Паутинка»

Для приготовления этого красивого и праздничного блюда нам понадобится совсем не много ингредиентов и времени. Это, конечно же, стандартный набор для оладьев: мука, кефир, соль, яйца. Кроме этого понадобится кусочек тыквы, весом около четырехсот грамма и шоколадная глазурь.

Все, что осталось сделать – это смешать ингредиенты для теста, натереть тыкву на терке, добавить к тесту и выпекать оладьи как обычно, в масле, на горячей сковороде, до полной готовности. Когда они немного остынут, возьмите шоколадную глазурь и нарисуйте на них аккуратную тонкую паутинку.

Рецептов на Хэллоуин существует много и среди них есть такие, которые выполняются в виде черепа, руки мертвеца или костей. Не смотря на то, что выглядят они страшно и ужасно, вкус у них отменный. И совсем не обязательно готовить только сладости.

Фаршированные перцы на Хэллоуин

Вам понадобится свежий сладкий перец, не важно, какого цвета: зеленый, красный, желтый. Подойдет совершенно любой. Спагетти и кетчуп или красный соус.

Отварите спагетти, заправьте их соусом и хорошо перемешайте. Возьмите перец срежьте аккуратно шапочки, уберите зерна внутри, вырежете с одной стороны два треугольных глаза и рот с зубами. Наполните перчики спагетти, так чтобы края их торчали и напоминали червей. Сверху прикройте срезанными шапочками.

Если у вас нет времени долго возиться с приготовлением, то для вас идеально подойдут быстрые рецепты.

Дождевые червячки на Хэллоуин

Все, что вам нужно – это желе в упаковке розового или красного цвета и широкие трубочки для коктейлей. Разведите желатин, разрежьте трубочки с одной стороны и залейте их желатином. Поставьте трубочки, в какую то емкость, чтобы они плотно прилегали друг к другу и уберите в холодильник не менее, чем на 8 часов. Когда желе застынет, достаньте трубочки, подержите их немного под горячей водой и выдавите червячков. После этого им нужно будет еще пару часов полежать в холодильнике и все, можно пугать ребятишек!

Не ограничивайтесь только этими рецептами, на Хэллоуин можно приготовить и мумий из сосисок и теста, блины с пауками, скелет из овощей, сэндвичи в виде пауков, ужин людоеда в виде части тела человека. Достаточно немного проявить фантазию и у вас все получится. Еще много вариантов, вы найдете в нашей статье: «Меню на Хэллоуин».

Источник:
Еда на Хэллоуин, рецепты с фото
Что приготовить на Хэллоуин, лучшие рецепты с фото. Страшное меню на Хэллоуин. Как интересно и необычно украсить еду.
http://holiday-for-you.ru/eda-na-xellouin-recepty-s-foto.html

Меню на Хэллоуин

Хотите составить хорошее меню на Хэллоуин? Тогда спешите воспользоваться нашими советами и идеями!

Сегодня мы не только подскажем, чем накормить своих гостей, но и как сделать это поистине оригинально и страшно!

Меню вечеринки Хэллоуина не должно состоять из тяжелых блюд. Достаточно сделать несколько аппетитных закусок и пицц, интересных бутербродов и, конечно же, десерты!

Например, вот так украшенная пицца по нашему рецепту – настоящая находка для любителей экстремальностей :).

Обычные сосиски могут превратиться в настоящих мумий с помощью теста!

Чудесной закуской станет и «Метла ведьмы«.

Нафаршируйте яйца любым продуктом – от рыбного фарша до паштета, посыпьте немного красным перцем и украсьте обрезком зеленого лука. Чем не настоящие тыковки? ??

А вот такая овощная закуска не потребует от вас никаких усилий. Вычищенная тыква, наполненная сметаной или оригинальным соусом + разложенные вокруг разнообразные овощи. Оригинально и полезно!

Любой паштет или сметанный соус, выдавленный в виде такого вот человеческого органа, удивит и покорит любого вашего гостя!!

На десерт можете приготовить печенье или булочки в виде тыковок.

Из фруктовых закусок вы можете использовать «челюсти» из яблок и кусочков зефира.

У вас на празднике будут дети? Позаботьтесь об угощениях и для них!

А вот такие порционные блюда придадут празднику свой личный характер. К тому же, такая раздача блюд на детском празднике очень удобна!

Не стоит забывать и о блюдах, которые могут стать просто украшением стола. Это, например, соломка политая белым и черным шоколадом имитирующая паутинку. Или яблоки в цветной карамели.

Не забываем и о напитках, ведь любое меню на Хэллоуин не может обойтись без спиртного или лимонада. Оригинальное стилевое решение приятно удивит ваших гостей!

Источник:
Меню на Хэллоуин
Хотите составить хорошее меню на Хэллоуин? Тогда спешите воспользоваться нашими советами и идеями!
http://parties-and-picnics.org/menyu-na-khellouin/

COMMENTS