Друзья с привилегиями

Друзья с привилегиями

— Зак, стой! — Размахивая сумкой, я выскочила на крыльцо особняка. — Подожди!

На улице было промозгло, накрапывал дождик, сменивший вчерашнюю метель. Двор Гнезда выглядел блеклым и угрюмым. Сквозь раскрытые кованые ворота виднелся мрачный сосновый бор. Снег таял, и на подъездной дорожке разлились огромные лужи.

Черный БМВ притормозил. Сидевший за рулем Заккари расставил руки в немом вопросе. Я торопливо сбежала со ступенек и, подскочив к автомобилю, распахнула дверцу. В салоне играл Моцарт, и витал специфический запах натуральной кожи.

— Слушай, меня в деканат вызвали! — выпалила я. Звонок из секретариата действительно грянул, как гром среди ясного неба. — Мне жизненно необходимо поехать!

— Если я правильно помню, то экзамен тебе было жизненно необходимо сдать вчера. — Блондин сделал музыку потише и перегнулся, чтобы лучше меня слышать. — Или нет?

— Было, — согласилась я. — Я и сдала, но приказ об отчислении мне не отдали!

Не желая сдаваться без боя, Зак недовольно поджал губы.

Сегодняшний день он планировал посвятить делам сводного брата. Филипп искренне верил, что сможет вернуть дар, если последует совету провидца и избавится от родового проклятья. За пару дней, правдами и неправдами, ему удалось разыскать гримуар Марисы Вестич, где она описывала обряд для уничтожения анафемы. Сегодня конфискованную много лет назад книгу, наконец-то, доставили из хранилища Инквизиции в городской архив. Братья сговорились встретиться уже на месте, и моя просьба пришлась совсем некстати. Тем паче, что я поклялась не высовываться из дома.

— Забирайся, — наконец, раздраженно буркнул Зак, — а то совсем промокнешь.

Пока он не передумал, я запрыгнула в автомобиль.

— Сама будешь объясняться с большим боссом, за каким лядом тебя на факультет понесло, — проворчал блондин и, поглядывая в зеркальце заднего вида, выехал со двора.

Стоило нам оказаться на дороге, как ворота закрылись с тягучим скрипом.

— Пристегнись, — велел ведьмак раздраженным голосом. — Не дай бог, еще в обморок упадешь, когда скорость наберем.

За всю дорогу Заккари ни разу не превысил разрешенной скорости, не переключил ни одного светофора, терпеливо дожидаясь зеленого света, и, вообще, управлял БМВ так, словно перевозил чрезвычайно хрупкий груз. Припарковавшись на преподавательской стоянке, парень заглушил двигатель.

— Тебе не обязательно ждать, я сама вернусь в Гнездо, — уверила я, отстегивая ремень безопасности.

— Я тебя умоляю! — раздраженно огрызнулся блондин. — Давай уже, шевелись, подруга. У нас всего пятнадцать минут.

Несмотря на плохую погоду, на главной лестнице было многолюдно, все время открывались и закрывались тяжелые двери. Вдруг взгляд наткнулся на высокую фигуру в длинном черном пальто. Мужчина стоял в стороне от студентов, и неотрывно следил за нами. Стоило отвернуться на секундочку, как мрачный человек исчез, точно сквозь землю провалился. Неуютно поежившись, я прибавила шагу.

Не теряя времени, мы направились в деканат. Жизнь на факультете кипела, и, попав в привычную суетливую обстановку, я не сразу осознала, что мы с Заком буквально приковываем внимание окружающих. Люди откровенно таращились или же, пряча ухмылки, поспешно отводили глаза.

Подобные сцены очень любят показывать в молодежных фильмах, когда опростоволосившаяся главная героиня идет по коридору, и каждый встречный оглядывается ей вслед. Предстать в подобной роли оказалось очень неприятно.

— Я здесь побуду, — бросил Зак, когда мы подошли к нужному кабинету. — Разбирайся пошустрее.

Поймав на себе очередной ехидный взгляд незнакомой девушки, я нахмурилась и, не стучась, толкнула дверь. Лысенький декан сидел на месте секретаря, с аппетитом жевал помятый бутерброд и самозабвенно собирал в пасьянс на компьютере.

— Антонова? — Мужчина поперхнулся и скоренько спрятал сэндвич в ящик стола. — Чем обязан?

Декан принялся неловко отключать игровую программу, дабы не уронить авторитета в глазах обычной студентки, но все время промахивался мимо крестика.

— Вы меня вызывали, — разглядывая паркет под ногами, промямлила я.

— Сегодня. — Я осторожно покосилась в сторону собеседника.

— Ну, ладно. — Замявшись, я смущенно кашлянула и покраснела. — Можно идти?

Окончательно озадаченная я выскользнула в коридор, и не нашла Зака, куда-то умыкнувшего за короткую минуту.

Неожиданно, походивший рядом незнакомый очкарик, широко улыбнулся и выставил вперед два больших пальца в знак одобрения. В глазах молодого человека светилось четкое воспоминание о плакате, висевшем на главной доске объявлений в учебном корпусе. На ватмане была нарисована я сама, лихо летающая на метле. Все бы ничего, если бы при этом неизвестный карикатурист не забыл изобразить одежду. Стало так мерзко, словно меня облили ведром помоев!

«Они тебя вызвали, чтобы унизить! — с иронией прокомментировал голос Силы. — И ты им это простишь?»

— Вот уж дудки! — пробормотала я сквозь зубы, догадываясь о том, кто именно автор художества.

При моем появлении, первокурсницы, изучавшие плакат, не удержались от хихиканья. С пылающими от гнева щеками я уставилась на рисунок. Воспоминание в голове незнакомого студента оказалось неточным. Он запамятовал об ироничной надписи: «Осторожно, злая ведьма!»

«Заставь его съесть рисунок!» — зашипел голосок Силы.

И впервые за последние дни наши желания с проклятым даром совпали на сто процентов. В воображении немедленно возникла жалобная, покрасневшая от натуги физиономия Андрея Сухова, запивавшего жесткую бумагу столовским компотом из сухофруктов.

Я бы могла спалить отвратительное художество одним щелчком пальцев, но вместо этого, под прицелом насмешливых взглядов, спокойно сняла ватман с доски объявлений и, свернув трубочкой, направилась в лекционную аудиторию, где у первого курса проходила пара.

Как на грех, занятие являлось общим для потока, так что зрителей собралось предостаточно. Когда я появилась в дверях, они захлебнулись восторгом, разве что, не рукоплескали мне, как гладиатору, выходящему на арену для смертельной битвы. Сухов с компанией сидели на самой верхотуре, подальше от преподавательской кафедры. И, хотя желудок связался крепким узлом от волнения, я пыталась выглядеть насмешливой и отстраненной.

Как настоящая ведьма.

— Антонова, — Андрей растянул губы в издевательской ухмылке, — не ждали.

Его приятели, не скрываясь, захлебнулись хохотом.

— Конечно, ждали. Не зря же звонили, — деланно поморщилась я и бухнула плакат на узкий стол перед парнем. Ватман моментально развернулся во всей красе, концы свесились по обе стороны столешницы. Народ затаил дыхание.

— Не оценила. — Я указала пальчиком на пачкотню. — Но заметила.

«Отомсти ему! — злобно приказывал колдовской дар. — Перекрой ему дыхание!»

Голос стучал в голове настойчивым молоточком. Игнорировать нашептывания удавалось из последних сил. Определенно я желала смыться, пока еще владела собой.

— Всем пришлось по вкусу, — насмешливо кинул мне в спину Сухов.

Ох, напрасно выпендрежник затевал ссору! С милой улыбкой я неторопливо повернулась.

— Не тешь свое самолюбие, товарищ Сухов. Твои прилипалы просто льстят.

Острый взгляд пробежался по молодым людям, стирая с лиц ухмылки.

— И что, — осклабился Андрей, — теперь братья переломают мне руки?

— Ты намекаешь на Вестичей? — уточнила я. — Увы и ах, но их здесь нет.

— Увы? — Парень самодовольно скрестил руки на груди.

Мне не пришлось щелкать пальцами, чтобы плакат, прыснув в лицо обидчика, разлетелся на сотни мелких клочков — бумажный гейзер ударил в потолок от одного короткого взгляда. Молодые люди отпрянули, спасаясь от мощного потока. В воздухе закружились похожие на хлопья снега обрывки. Аудитория, как по взмаху волшебной палочки, замолчала.

Я ласково улыбнулась ошеломленному противнику и от всей души пожелала:

— Андрей, приятного аппетита.

— Какого…? — изумленно выдохнул побледневший обидчик, когда его рука сама собой поймала порхающий клочок. В следующий момент, против воли запихав бумажку в рот, ошарашенный Сухов принялся ее пережевывать.

В гробовой тишине я сбежала по ступенькам к выходу.

— Антонова, останови это! — проорал мне вслед Андрей и закашлялся, вероятно, подавившись очередной порцией плаката. Подлость за подлость, пусть ест!

Когда я выбралась из аудитории, то грянул звонок. Толпа в коридоре постепенно редела. С Заккари мы столкнулись, когда он выходил из столовой.

— Я тебя везде ищу! — накинулся на меня блондин. — Ты куда делась?

— В деканате была. — Пожала я плечами.

— Не было тебя в деканате, я проверял! — окончательно обозлился ведьмак и нахмурился: — Ты как-то странно выглядишь. Все в норме?

— Выдохни, я даже мизинцем никого не тронула. Все живы.

И ведь не соврала же ни разу, но для очистки совести незаметно скрестила пальцы в кармане куртки.

— Поехали, — буркнул Зак, — большой босс уже три раза звонил…

Мрачный человек в черном пальто, похожий на грозный призрак, застыл у окна в самом конце коридора. Незнакомец внимательно наблюдал за нами. У меня екнуло сердце, и по спине побежали нервные мурашки.

— Зак, этот человек преследует нас с самого утра, — понизив голос, пробормотала я и неопределенно кивнула в сторону мужчины.

— Где? — Парень быстро оглянулся, но высокая фигура незнакомца уже исчезла.

Источник:
Друзья с привилегиями
Автор: Ефиминюк Марина, Друзья с привилегиями. — Игры по чужим правилам, Серия: Правила жестоких игр, Жанр: фэнтези
http://www.e-reading.club/chapter.php/1012844/43/Efiminyuk_-_Igry_po_chuzhim_pravilam.html

Друзья с привилегиями

Друзья с привилегиями — это хорошо, но больно

Быть друзьями с привилегиями разбивает мне сердце. Я никогда не хотела таких свободных отношений, но согласилась.

Я согласилась, потому что у меня была низкая самооценка. Я была расстроена, что ты не хотел встречаться, но я не думала, что кто-то еще захочет со мной встречаться, потому согласилась быть «друзьями с привилегиями».

Я вступила в соглашение, которое гарантировало плохой конец. Я знала, что совершаю ошибку. Друзья предупреждали меня держаться от тебя подальше, здравый смысл предупреждал меня. Но мне это было неважно.

Ты мне нравился. Ты делал меня счастливой. Потому я обманывала себя, думая, что спать с тобой будет так же хорошо, как встречаться с тобой. В конце концов, я же все равно проводила с тобой время. Я целовала тебя. И может быть, просто может быть, если бы я играла по твоим правилам, в итоге ты бы передумал и влюбился бы в меня.

Я играла в долгую игру. Я думала, что, оставаясь достаточно долго рядом, я помогу тебе увидеть, что нравлюсь тебе. Я думала, что однажды ты проснешься и осознаешь, что я должна быть твоей настоящей девушкой.

Были времена, когда казалось, что все идет к отношениям, но потом ты снова отдалялся. У нас были глубокие разговоры. Мы смотрели друг на друга как влюбленные. А потом ты пропадал без вести, напоминая мне, что тебе не интересны отношения. Ты разрушал магию в моей голове своей правдой.

Я почти плакала, когда наши ночи заканчивались, и мы расходились каждый своей дорогой, потому что я не представляла, сколько еще ждать следующей встречи. Я почти плакала, когда ты заставлял меня ждать твоего сообщения, потому что мое воображение мучило меня мыслями о том, что ты делаешь без меня. Я почти плакала, когда ты не давал взять тебя за руку или поцеловать тебя при других, потому что думал, что я перехожу черту.

Быть друзьями с привилегиями разбивало мне сердце, но это научило меня лучше притворяться. Я никогда не могла сказать тебе, как я расстроена, потому что это бы закончило наше соглашение, а последнее, чего я хотела — это потерять тебя. Потому я притворялась, что меня все устраивало. Я притворялась, что ты ничего для меня не значишь. Я притворялась, что мое сердце не болит, когда я целую тебя, не будучи твоей девушкой.

Быть друзьями с привилегиями разбивало мне сердце. Это научило меня, насколько опасны односторонние отношения, в которых только один человек получает то, что ему нужно.

Я больше не повторю такой ошибки. Я больше не снижу свои стандарты из-за сильных чувств. Я больше никому не позволю пользоваться мной временно, если я ищу чего-то вечного.

Источник:
Друзья с привилегиями
Быть друзьями с привилегиями разбивает мне сердце…
http://mirputeshestvij.mediasole.ru/druzya_s_privilegiyami__eto_horosho_no_bolno

Друзья с привилегиями: Тилль Линдеманн не хочет серьезных отношений с Лободой

«Друзья с привилегиями»: Тилль Линдеманн не хочет серьезных отношений с Лободой

Когда лидер группы “Rammstein” Тилль Линдеманн забрал Светлану Лободу из клиники,где она находилась после операции, поклонники звезды заговорили о том, что отношения в паре серьезные и возможно, стоит ждать скорую свадьбу.

По всей видимости у Тилля сложились прекрасные и доверительные отношения со старшей дочерью певицы. Когда после больницы они все вместе отправились ужинать в ресторан,девочка весь вечер просидела у музыканта на коленях.

То, что Линдеманн и есть, скрываемый от публики отец младшей дочери Лободы, никто больше не сомневается.

Правда, сам музыкант на серьезный шаг в отношении Светланы пока не решился. Мало того,он заявил журналистам, что разочаровался в любви, которая очень непостоянна и приносит то радость, то разочарование. Но именно в такие моменты,по мнению Линдемана, создаются лучшие стихи о неразделенной любви.

Ну а людей, которые ищут любовь, Тилль считает глупыми. Судя по этим высказываниям, музыкант в Лободу не влюблен и следовательно, ни о какой свадьбе речи пока быть не может.

Источник:
Друзья с привилегиями: Тилль Линдеманн не хочет серьезных отношений с Лободой
«Друзья с привилегиями»: Тилль Линдеманн не хочет серьезных отношений с Лободой Когда лидер группы “Rammstein” Тилль Линдеманн забрал Светлану Лободу из клиники,где она находилась после
http://howmade.ru/druzya-s-privilegiyami-till-lindemann-ne-xochet-sereznyx-otnoshenij-s-lobodoj/

Кутузова Елизавета

Сейчас мы с Никитой «друзья с привилегиями». Он говорит, что не относится ко мне серьезно. Думаю, он просто не хочет выглядеть дурачком на всю страну. У нас были поцелуи… Меня тянет к нему, но все это может исчезнуть…

Мы созвонились с Викторией, с которой Саша отдыхал в Пятигорске, и «взяли ее на понт». Мы начали разговор с того, что Саша типа уже призналс.

Сережа. Меня судьба отвела от этого человека. Я уже поняла, кто он такой, и держусь от него на расстоянии. Я рада, что однажды утром проснул.

Сережа пропал на всю ночь. Какие дела могут быть у человека, который живет не в Москве, в 2 часа ночи? Это предательство! Потом появились эт.

Почему вы считаете, что я притягиваю в отношения Кузнецова? Даже на своей презентации я сделала обращение к Вам! Никита специально лезет в н.

Вы пишите, что папа решил перекрыть мне кислород и перестал давать деньги из-за того, что я много тусуюсь. Ребят, давайте разберемся с вами.

Говорят, что Сичкар больше месяца на работе не задерживается! Так вот! Дорогой мой! Если ты хочешь быть со мной, тебе придется работать! Пар.

Вы пишите о том, что я отсутствовала 2 недели на проекте, потому что лечилась от зависимости. Ребят, сейчас расскажу, почему меня не было та.

Он понравился мне с первого взгляда! Я влюбилась в него! Мне с ним безумно хорошо! Такого я даже к Никите не чувствовала! Но ему не нравится.

Я уже долгое время переписываюсь с одним из бывших участников… Я каждый день представляю, как ты заходишь в наши ворота и мы с тобой заселяе.

Уже 2 дня я одиночка. Внимание обожаю с детства!! Черкасов, Задойнов, Игорь…. Ааах 🙂

Нас с Никитой ничего не связывает. Мы стали жить как соседи. Если все вокруг твердят, что ты черствый, неромантичный, может, стоит изменить.

Ну вот получилось так.

Мое мнение: если ТНТ не выделял бы на свадьбы кругленькую сумму, то никаких бы свадеб не было. Это касается всех: и Элины с Сашей, и Либерж.

Так как я хорошо отношусь к Черкасову, то на стройках и лобных местах я старалась высказываться лайтово, но в своем блоге я расскажу вам все.

На дне рождении у Миши Никита изрядно выпил и начал приставать… Я поставила точку в отношениях, поэтому дальше флирта дело больше не зайдет.

Выходит так, что, если мужчина встречается с обеспеченной девушкой и не может ее «вытянуть», он начинает комплексовать… За что мне предъявля.

Люблю слушать Тимати и Анну Герман и читаю поэзию на французском языке. Пожалуй, прочту вам по памяти мое любимое стихотворение!

Сашка очень сильно изменился. Я знаю его 3 года и никогда его таким не видела. Сейчас он стал хамить, грубить и подкалывать (не особо остроу.

У Никиты мания, что его могут кидануть, ему изменяют и тд. Я не виновата в том, что у меня есть квартира и иногда я хочу ночевать дома! Это.

Я с моей новоиспеченной подругой, Таней Кирилюк, развели Богдана. Он обтекал на лобном как только мог!

Источник:
Кутузова Елизавета
Сейчас мы с Никитой «друзья с привилегиями». Он говорит, что не относится ко мне серьезно. Думаю, он просто не хочет выглядеть дурачком на всю страну. У нас были поцелуи… Меня тянет к нему, но все
http://dom2.ru/videopost/68468

COMMENTS