Брови перманентный макияж татуаж

Как делают татуаж бровей

Опубликованы Май 5, 2015 admin в Ресницы и брови // 1 коммент.

Как делают татуаж бровей? Безвредна ли эта процедура, и какого эффекта стоит ожидать? Современная индустрия красоты не сидит на месте и разрабатывает новейшие технологии, позволяющие дамам выглядеть не только красиво, но и существенно экономить при этом время и силы. Примером подобной методики является перманентный макияж, к числу которого можно отнести и татуаж бровей.

Результат подобной процедуры сохраняется на долгие месяцы, и даже годы, не требуя от женщин ежедневных утомительных манипуляций над макияжем.

Под татуажем специалисты подразумевают введение под кожу особого красящего вещества. В отличие от обычной татуировки, имеющей сходную технологию нанесения, краска при татуаже вносится в самые верхние слои эпидермиса и позволяет моделировать и корректировать форму бровей. После сеанса татуажа эффект сохраняется очень долго: его невозможно смыть ни водой, ни средством для удаления макияжа.На него не действуют ни температура, ни атмосферные изменения погоды – татуаж будет устойчив и к ним.

Несомненно, качественное выполнение татуажа возможно только в салоне красоты или косметологической клиники при условии, что делать его будет специально обученный специалист. Большое значение имеет также оснащенность современным оборудованием. В совокупности от всех перечисленных факторов зависит, будет ли процедура болезненна и возникнет ли риск инфицирования и появления постпроцедурных осложнений.

При выборе салона обратите внимание, какие технологии они применяют, естественными ли получаются брови после косметологической процедуры.

Исходя из того, как делают татуаж бровей, выделяют несколько техник выполнения процедуры:

Процедура, наиболее актуальная для девушек с темными бровями. Во время татуажа мастер прорисовывает

дополнительные штрихи, благодаря чему брови становятся визуально гуще и ярче, а их линия четче и выразительнее.

С помощью «волоскового» метода можно завуалировать шрамы, скрыть всевозможные дефекты кожи.

Выделяют две разновидности такого вида татуажа: европейский и японский.

При европейской технологии «волоскового» татуажа мастер наносит штрихи одной длины и расположенных параллельно друг другу. Японская же методика предполагает штрихи разной длины и нарисованные в зависимости от изгиба брови.

Напротив, в случае светлых бровей, пигмент наносится сплошной линией, создавая эффект подкрашенных карандашом бровей. Этот метод приобрел название «мягкая растушевка».

Данная методика направлена на выделение бровей четкой пигментной линией. «Эффект карандаша» используется крайне редко, т.к. брови после него выглядят ненатурально.

Для того, чтобы добиться естественного результата, необходимо правильно подобрать оттенок красящего вещества для татуажа.

Выбирается он обычно, исходя от цвета волос будущей «обладательницы бровей». Так, для блондинок подойдет светло-каштановый тон, а для русоволосых красавиц актуален серо-коричневый цвет. Шатенки должны остановить выбор на шоколадном оттенке.

Для татуажа бровей никогда не используется четный пигмент, т.к. он оставляет на коже нежелательную синеву, напоминающую «дворовые» татуировки. В настоящий момент разработано специальное красящее вещество, состоящее из цветового трио – серого, оливкового и коричневого цветов. В совокупности они напоминают черный пигмент, не отдающий синевой.

Непосредственно перед косметологическим сеансом специалист подбирает пигмент подходящего оттенка. Обычно останавливаются на краске на тон темнее нужного, дабы через некоторое время, когда краситель под кожей чуть осветлится, брови не «выгорели».

Если форма бровей, которой наградила вас природа, вас не совсем устраивать, ее можно подкорректировать. Для этого мастер контурным карандашом очертит предполагаемую линию бровей, чтобы вы смогли ее оценить и одобрить.

Первым этапом татуажа будет очищение зоны бровей и ее асептика. Вследствие того, что процедура относительно болезненная, то проводят местное обезболивание. Далее мастер приступает к работе, нанося штрихи согласно выбранной технологии. Всего сеанс занимает не более одного часа.

Выйдя из кабинета специалиста, вы сможете заметить незначительное покраснение кожи в области бровей, некоторую отечность, а цвет ваших новых бровей будет чересчур насыщенным. Перед уходом мастер обязательно предложит приобрести специальный защитный крем, обладающим также ранозаживляющим действием.

После процедуры татуажа на бровях образуется небольшая корочка. Это нормально, т.к. таким образом организм «привыкает» к красящему пигменту. Не трогайте и не чешите эту корочку. Через 1,5-2 недели ваши брови выступят во всей своей красе.

Иногда после процедуры перманентного макияжа требуется его корректировка (ошибка мастера или необычная реакция вашего организма на краситель). А вообще правильно выполненный татуаж бровей с использованием качественного материала должен сохраняться в течение трех-шести лет.

Источник:
Как делают татуаж бровей
Как делают татуаж бровей? Безвредна ли эта процедура, и какого эффекта стоит ожидать? А вообще правильно выполненный татуаж бровей с использованием
http://volosy-volosy.ru/kak-delayut-tatuazh-brovej/

Перманентный макияж знаменитостей: хорошо и плохо

Чего только не делают знаменитости, чтобы оставаться красивыми. А что можно сделать, чтобы всегда выглядеть ухоженной, даже, когда ты выходишь из дома в халате, а вокруг вездесущие папарации? Правильно, спасет только перманентный макияж!

Давайте посмотрим вместе, какие знаменитости являются поклонницами перманентного макияжа, то есть — татуажа бровей, губ или век. Известно, что такой макияж несмываем, и останется практически навсегда. Всем ли звездам удалось сделать удачный перманентный татуаж, или кто-то из них допустил фатальную ошибку? Вам судить!

Вот эти звездные девушки решились на этот шаг. Получилось ли у них?

Кристина Агилера известна своей любовью к декоративной косметике. Она не появляется на публике, если хоть один участок ее лица не закрыт косметикой. Для перманентного макияжа она выбрала тонкую линию бровей светло коричневого оттенка. Возможно, она следует моде, но брови «в ниточку» — это не только не модно, но еще и некрасиво для обладательницы крупных черт лица, как Агилера.

Лера Кудрявцева — девушка не первой молодости, однако ее выбор в макияже можно понять, ведь она хочет казаться моложе. Молодости образу придают темные брови, что Лера и сделала с помощью перманентного макияжа. Однако надо заметить, что такие брови и макияж не сочетаются ни с возрастом Леры, ни с цветом волос. Весь образ выглдяит дешево, и даже стильная стрижка не спасает.

Маша Малиновская известна в светских кругах своей страстью к яркому макияжу. Однако черты ее лица без макияжа не такие уж яркие. Маша имеет светлые брови и ресницы. Исправить этот недостаток ей помог татуаж бровей. Маша пыталась придать татуажу естественность, остановив свой выбор на светло-сером оттенке. Но сама форма бровей говорит, что что-то тут не так. Либо Маша выбрила брови на внутренних уголках, что они приняли форму квадрата, либо. Ах, да — это же тату!

Меган Фокс полностью «перекроила» себе лицо с помощью пластической хирургии. Чтобы и брови были идеальны под стать ее обновленной внешности, она нарастила их, а заодно — сделала татуаж. Теперь они имеют более изогнутую аккуратную форму и кажутся гуще. Мы ставим пятерку Меган Фокс за хороший выбор татуажа бровей.

Николь Шерзингер — девушка яркой внешности. Однако татуаж придает ее образу некоторую законченность, а чертам лица — аккуратность. Теперь ей даже не обязательно пользоваться макияжем. Николь Шерзингер — еще один пример хорошего вкуса в выборе татуажа бровей.

Памела Андерсон никогда не отличалась вкусом в макияже. Ее девиз — чем больше, тем лучше. Поэтому она сделала не только татуаж бровей, но нанесла перманентный макияж всюду, куда только можно. У Памелы подведены глаза и сделан татуаж на губах, имитирующий контурный карандаш. Что тут сказать? Времена «Плейбоя» для Памелы прошли, а она все старается остаться «на плаву». Что ж, удачи ей.

Юля Волкова на самом деле — блондинка, что ее совсем не устраивает. Однако ее неудовлетворенность собственной внешностью пошла дальше окрашивания волос в темный цвет. Юля сделала несколько пластических операций, увеличила губы, а завершила тюнинг перманентным макияжем.

Нам точно не известно, кому именно пытается подражать Юля, но ее выбор явно подкачал. Девушка не видит, что ей идет, а что нет, а эти широкие татуированные брови разочаровывают окончательно.

Анастасия Волочкова — самая обсуждаемая и самая критикуемая обладательница перманентного татуажа бровей. Мы не станем отсиживаться в сторонке, и тоже добавим свою ложку дегтя. Несмотря на то, что цвет искусственных бровей Волочковой — достаточно натуральный, ее брови выглядят очень нелепо. Они нарисованы сплошной линией, не сочетаются ни с формой, ни с чертами лица Анастасии. К тому же они — слишком широкие. Анастасии Волочковой — пятерка за попытку выглядеть лучше, и двойка — за исполнение.

А ты знаешь еще кого-нибудь с перманентным макияжем? Поделись!

Источник:
Перманентный макияж знаменитостей: хорошо и плохо
Многие знаменитости делают перманентный макияж. Волочкова и Юля Волкова сделали татуаж бровей. Агилера и Лера Кудрявцева тоже сделали перманентный макияж.
http://womanchoice.net/permanentnyi-makiyazh-znamenitostey.html

COMMENTS