Блюда на мангале

Блюда на мангале

Ассорти из шашлыков 1.500 гр 1.800 р

( свинина, курица, крылышки, антрекот из баранины, люля – кебаб, телятина, картофель, соус)

Шашлык из свинины 200 гр 320 р

Свиная корейка 250 гр 340 р

Бастурма из телятины 200 гр 320 р

Ножка ягнёнка 400 гр 550 р

Шашлык из курицы 200 гр 250 р

Шашлык из крылышек 200 гр 270 р

Люля — Кебаб

  • Из курицы200 гр 250 р
  • Из баранины200 гр 280 р
  • Из свинины200 гр 280 р
  • Из картофеля 200 гр 200 р

Шашлык из внутренностей баранины 200 гр 220 р

Шашлык из баранины 200 гр 300 р

Антрекот из баранины 200 гр 340 р

Семга 200 гр 400 р

Дорадо 300 гр 480 р

Сибас 350 гр 450 р

Форель речная 200 гр 400 р

Овощи на мангале 500 гр 300 р

Картофель 200 гр 150 р

Шампиньоны на мангале 200 гр 270 р

Источник:
Блюда на мангале
Блюда на мангале — Ресторан «Platinum» в Тюмени
http://platinum-72.ru/napitki/

Блюда на мангале

Шашлык на заказ в ресторане «Dilif» — гарантия вкусного и сочного блюда, приготовленного в лучших кавказских традициях.

В ресторане «Dilif» все блюда на мангале, включая шашлыки, готовятся по уникальным кавказским рецептам, поэтому они имеют неповторимый вкус. Кроме того технология приготовления на мангале позволяет сохранить в исходных продуктах максимальную сочность, наделив их непревзойденным ароматом.
«Dilif» предлагает большой ассортимент шашлыков: баранина, говядина, курица, свинина, перепелка. Поклонники рыбных блюд будут не менее довольны – шашлыки из семги, форели и осетрины также входят вменю ресторана. Для постоянных посетителей приятным будет постоянное обновление доступных для заказа позиций.
Среди новинок можно отметить люля из раковых шеек.
Заказать шашлык на дом можно вместе с гарниром. Прекрасным дополнением к шашлыкам будет картофель, овощи или шампиньоны, приготовленные на мангале.

Доставка шашлыка производится в специальных контейнерах. Правильная транспортировка помогает сохранить тепло, первозданный аромат и вид только что приготовленного блюда. При заказе свыше 3000 рублей производится бесплатная доставка шашлыка.

Купить шашлык с доставкой от ресторана «Дилиф» можно через систему сайта или по телефону 8(800) 2222-807 круглосуточно.

Источник:
Блюда на мангале
Шашлык на заказ в ресторане «Dilif» — гарантия вкусного и сочного блюда, приготовленного в лучших кавказских традициях. В ресторане «Dilif» все блюда на мангале, включая шашлыки, готовятся по
http://dilif.ru/product-category/blyuda-na-mangale/

Готовим скумбрию на мангале в решетке

Готовим скумбрию на мангале в решетке. Рецепты запеченной рыбы + маринад

На улице весна, красота, погода зовет на природу… не будем ей отказывать. ?? Самое время всей семьей или веселой компанией собираться на пикник. А на свежем воздухе у всех появляется здоровый аппетит. Поэтому собираясь на природу позаботьтесь о том, чем всех накормить.

В меню пикников обычно входит шашлык. Я, например, предпочитаю курицу, а самый вкусный и сочный куриный шашлык получается из бедрышек. На прошлой неделе я писала о том, какие маринады лучше подходят для этого мяса.

Еще, очень вкусно запекать на улице овощи и грибы. О том, как сделать грибную вкуснятину на мангале я тоже уже писала здесь. Но есть у меня в запасе еще одна тема для пикника – скумбрия, запеченная на решетке на углях. Поверьте, это нечто особенное!

Сама по себе скумбрия не имеет мелких костей, и это весомый аргумент для того, чтоб запечь ее на природе. А еще она сочная, питательная, полная витаминов и жирных кислот Омега-3 в натуральном виде. А с дымком она – просто умопомрачительная!

Ее можно заранее замариновать, можно нафаршировать зеленью и лимоном, или натереть приправами… можно… В общем, записывайте!

Самый вкусный маринад для приготовления скумбрии на мангале

В этом рецепте вашему вниманию предлагаю самый вкусный маринад для этой рыбы для приготовления на решетке. Не нужно мариновать рыбу с вечера, достаточно подержать ее в специях 1 час. Можно перед самым выходом на природу залить скумбрию маринадом, а можно прямо на месте, пока готовятся угли.

На готовую рыбу можно выдавить немного лимонного сока.

Для приготовления нам потребуется:

  • Скумбрия – 4 шт.
  • Масло оливковое – 4 ст. ложки
  • Орегано, тмин, розмарин, тимьян – по 1 ч. ложки
  • Перец черный молотый – 1 ч. ложки
  • Соль – 1,5 ч. ложки

1. Свежемороженую рыбу размораживаем не до конца, чтобы удобно было вытащить внутренности. Отрезаем голову, хвост, плавники.

2. Салфеткой вычищаем внутреннюю черную пленочку в брюшке, иначе рыба будет горчить.

3. Приготовленные специи и соль перемешиваем. Каждую тушку натираем специями внутри.

4. Чтобы специи хорошенько прилипли к рыбе снаружи, нужно натереть ее растительным маслом.

5. Теперь можно посыпать тушки специями сверху, зная что они с нее не стекут и, к тому же, благодаря маслу приправы лучше раскрывают свой аромат.

6. Оставляем рыбу мариноваться на 1 час.

7. Решетку мангала предварительно смазываем растительным маслом, чтобы шкурка скумбрии к ней не прилипала.

8. С рыбы на угли будет капать жир и из-за этого будет загораться огонь. Нам понадобится вода, чтоб его тушить.

9. Жарим, переворачивая каждые 3 минуты. Следим, чтобы жар был не сильный, т.к. рыба должна не обгореть, а прожариться внутри. Печем скумбрию около 20 минут.

Еще один прекрасный рецепт этой рыбы для запекания на решетке. Будем мариновать ее в соевом соусе с лучком и зеленым чесночком. Соевый соус – интересная штука. Пришел он к нам с востока вместе с суши и постепенно начал проникать в разные блюда на наших столах. Этим соусом прекрасно мариновать мясо, грибы и, естественно, рыбу.

Для приготовления нам потребуется:

  • Скумбрия – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок молодой – перья
  • Соус соевый – 1 ст. ложка
  • Соль – 0,5 ч. ложки
  • Сахар – 0,5 ч. ложки
  • Черный перец – щепотка

Ниже можно посмотреть подробный видео рецепт приготовления.

Очень простой рецепт приготовления скумбрии. Рыба будет мариноваться в специях с лимоном. Фаршировать ее будем зеленью.

Рыба приготовленная на углях очень вкусно пахнет. Кушать ее лучше свежеприготовленной, горяченькой, поэтому нужно продумать как организовать все застолье так, чтобы рыбка не ждала приготовления остальных блюд. Салатики, бутерброды, другие блюда начните делать заранее и будет вам счастье ?? .

Для приготовления нам потребуется:

  • Скумбрия – 6 шт.
  • Лимон – 1 шт.
  • Масло оливковое
  • Петрушка – пучок
  • Перец черный молотый – 1 ч. ложка
  • Соль – 1,5 ч. ложки

1. Покупая замороженную рыбу, выбирайте блестящую, упитанную, красивую с неповрежденной шкуркой тушку.

2. Не полностью размороженную рыбу чистим от внутренностей, отрезаем плавники, головы.

3. Солим, перчим рыбу внутри, наливаем в брюшко 0,5 ч. ложки оливкового масла.

4. В каждую тушку во внутрь выкладываем по 2 веточки петрушки и кружочек лимона.

5. Сверху рыбу сбрызгиваем лимонным соком. Оставляем мариноваться на 3 часа.

6. Укладываем рыбу на решетку и ставим на мангал. Следим, чтобы жар был не сильным. Переворачиваем решетку каждые 5 минут.

7. Общее время приготовления – 20 минут.

Пошаговый видео-рецепт приготовления скумбрии на решетке

На этом видео вы можете увидеть процесс приготовления этой рыбы на мангале пошагово: от разделки до зажаривания ее на углях. Благодаря этой пошаговой инструкции сможете удивить гостей даже если вы начинающий повар. На видео подробно показано как убрать костный скелет и получить рыбное филе, которое будет таять во рту, так что после просмотра вы сразу получите степень мастера кухонного искусства).

Для приготовления нам потребуется:

  • Скумбрия – 1 шт.
  • Масло подсолнечное – 4 ст. ложки
  • Лук – 1 шт.
  • Перец черный молотый – 1 ч. ложки
  • Соль – 1,5 ч. ложки

Запекаем рыбу на мангале, маринованную с лимоном и луком

Вы знаете, что на углях скумбрия получается вкуснее чем мясо? Она мягче, сочнее и аппетитнее. Но самое главное – это необычно и оригинально, потому что в 90% на пикнике на мангале жарят мясо.

Можно приготовить и любую другую рыбу, но именно скумбрия получается вкусной благодаря своей жирности и отсутствию мелких костей. А еще она есть в любом супермаркете по доступной цене.

Это очень полезный сорт рыбы! Обычно ее солят, запекают в духовке или коптят. Я не люблю соленую рыбу, потому что по сути она сырая, а копченую не ем, потому что это не полезно ?? . Приготовленная на углях рыба получается вкуснее, чем в духовке благодаря аппетитному запаху дымка. Так что не упустите возможность приготовить на свежем воздухе полезную еду изумительно вкусным способом.

Эту рыбу удобно готовить на решетке. Время приготовления – около 20 минут.

Для приготовления нам потребуется:

  • Скумбрия – 1 шт.
  • Лимон – 0,5 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Масло подсолнечное – 2 ст. ложки
  • Петрушка – пучок
  • Перец черный молотый – 0,5 ч. ложка
  • Соль – 0,5 ч. ложки
  • Чеснок – 3 зубчика

1. Рыбу очищаем от внутренностей, убираем в брюшке черную пленочку. Моем, вытираем насухо внутри и снаружи бумажным полотенцем. Тушку солим и перчим внутри и снаружи.

2. Лук и лимон нарезаем кольцами. Петрушку нарезаем мелко.

3. Приминаем руками лимон и лук, чтобы они пустили сок. Смешиваем петрушку, лимон, лук и натираем этой смесью скумбрию внутри и снаружи.

4. Эту же смесь вкладываем в брюшко, как фарш. Даем рыбе промариноваться 40 минут.

5. Делаем соус для поливания рыбы во время запекания на мангале из растительного масла и измельченного чеснока.

6. Смазываем решетку растительным маслом, чтобы скумбрия не прилипла.

7. Перед тем, как отправить скумбрию запекаться на решетке лучше снять с ее поверхности прилипшую зелень, чтоб она не пригорела.

8. На углях переворачиваем решетку каждые 5 минут и смазываем чесночным маслом.

Источник:
Готовим скумбрию на мангале в решетке
Готовим скумбрию на мангале в решетке. Рецепты запеченной рыбы + маринад На улице весна, красота, погода зовет на природу… не будем ей отказывать. ?? Самое время всей семьей или веселой
http://zdorovakrasiva.com/gotovim-skumbriyu-gril-na-mangale.html

Меню доставки

Фирменный хот-дог с люля-кебаб из свинины и курицы с маринованными огурцами, красным луком, помидорами, кинзой и мексиканским соусом.

Нежная корейка ягненка в фирменном маринаде, обжаренная на.

Нежная говяжья вырезка, жаренная на мангале.

Говяжий язык, обжаренный на гриле. Подается с маринованным луком.

Дорадо, обжаренная на гриле с укропом, лимоном и пряными.

Стейк из семги с долькой лимона и веточкой розмарина, жаренный.

Цыпленок, зажаренный с пряностями и перцем. Подается с.

Стейк из мраморной говядины, приготовленный на мангале.

Фирменный хот-дог с люля-кебаб из свинины и курицы с.

Ежедневно
с 11.00 до 05.00

Всегда рады
(495) 223-2-223

Каре ягненка, стейки, рыба и говяжий язык, и другиеблюда, приготовленные на мангале – наша гордость. Сочные, с золотистой корочкой, в меру перченые и с особым ароматом угольков. Идеально сочетаются с крафтовым пивом.

Приготовление на угляхнаилучшим образом раскрывает вкус мяса и рыбы. В меню «Ерша» включены лучшие блюда гриль, которые подаются на ваш стол сразу с огня:

Хотите насладиться мясом или рыбой с костра не выходя из дома? Заказывайте блюда на гриле в ресторане «Ерш».Здесь, кроме вкусной еды, вы можете насладиться нашим фирменным крафтовым пивом!

Доставка осуществляется по Москве и ближайшим подмосковным городам. При сумме заказа от 1000 рублей привезем свежую и горячую еду бесплатно!

Источник:
Меню доставки
Фирменный хот-дог с люля-кебаб из свинины и курицы с маринованными огурцами, красным луком, помидорами, кинзой и мексиканским соусом. Нежная корейка ягненка в фирменном маринаде,
http://www.ersh.su/shop/78/4557/

COMMENTS